设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[随意闲聊] 2013.07.27周六 土曜日版聊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
梦到自己在口袋妖怪的关东地区,手里拿着精灵球,然后不知怎地忽然来到了学校(现实中的),于是我就拿着
精灵球向同学炫耀······然后就醒了······

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
很久以前的一个梦了!
梦见家出现在一个峡谷里
峡谷周围都是藤蔓,碧绿碧绿的藤蔓,围绕着家的小屋子
没有阳光,但是也还算明亮..
屋子是木头搭的,就是那种很经历过风吹日晒的木头泛白的颜色,不大,就那么跟藤蔓融在一块..在绿色中相当显眼
对这个梦印象很深刻呢..碧绿碧绿的大片大片的藤蔓,小小的泛白木板的屋子..^^
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

梦到和朋友在学校,据说学校里的人都变成僵尸了,我们就逃跑,朋友提议说没有吃的资源怎么可以,于是我们就跑到学校小卖部,僵尸出现了!
接着是以下雷人的情景:
——————小卖部门口————————
|                 |
|         ————————————   |
|        |           货物架子        |       |
|         ————————————   |
|———————————————————

我们就在那里边拿东西边绕圈圈,僵尸就在我们后面追,我们围着货架一直绕……边绕圈边拿食物,僵尸特么笨啊,雷死人了……
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑

一、四五岁时经常做的梦 一天,我独自走在一条街上(后来发现是未来建成的真正存在的一条街),扛着一个纸卷,进了一个房间,把纸卷放下来,后来发现房子里多了几个人,瞪着我,我出去了,发现公交车在天上飞,一辆摩托紧紧地卷住我,我大喊,最后醒了,这个梦做到第四五次时,最后一步我没喊,后来提示“第一关通关”。
二.注:略恐怖。我大概二三四年级时做的梦。我梦到我们学校旁边的一个奇怪的店铺的老板娘(经常做赔本买卖,并且曾经她卖一个悠悠球,很差,二十元卖,后来把它装入了抽奖箱里,一元钱卖了)走进了家里,走到厨房开煤气了,                             (这段忘了)后来在现实中看那家店铺,已经关门了。往里看,似乎有个凶猛的人在看着我,我吓跑了。
三、我在玩怪物猎人的时候,使用联机功能,进到了《三国群英传》的地图,点击中间的城市,显示,武魂帝国,…………ps.武魂帝国是唐家三少《斗罗大陆》里的一个国家名。
四、昨天做的梦,我早上玩了《空之轨迹sc》,这个是背景。梦的内容:《空之轨迹SC》主角一行人统统GAMEOVER关进大牢(杀头等),反派大获全胜,后来我操纵空贼团去攻击反派,GAMEOVER(应该是GAMEOVER了,因为那时完全处于劣势)。
五、我做了一个游戏,名叫《        (忘了) ——时   (忘了)的流逝》,剧情是         (太多且不好描述),后来在现实中我打算填这个坑的时候,发现,这个坑差不多是《OZ大乱斗》的水平且没有素材啊!

对不起打错了  发表于 2013-7-27 20:15
武魂帝国……你确定是城市名……  发表于 2013-7-27 20:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
梦见了去游泳馆游泳……突然间泳池空无一人,只有浅水区有一个小妹妹站着哭……
【我是ABC君,也可以叫我“银行君”“字母君”……】
斗罗大陆—火焰篇章》重新起航!!