设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kava

[原创发布] 【短篇八 RM组】《彼岸花》 诡异向短篇游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
该怎么说呢,莫名其妙的一个游戏{:2_254:}
头像是男性,但行走图是女性,装备里的校服也是水手服,警察蜀黍!就是这个变态!{:2_254:}
说回来,剧情发展完全没提示,每次都要全屋调查才能发展,不过居然非常意外的简单,而且可以说完全无厘头{:2_254:}
起床,下楼,妈妈对话,上楼拿钱(根本没钱),下楼拿萝卜,上楼用萝卜打熊,下楼走两步,上楼进门,完结...{:2_258:}
你究竟想表达什么{:2_254:}
这还不能叫游戏,非常不完整{:2_257:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-7-29 17:59
该怎么说呢,莫名其妙的一个游戏
头像是男性,但行走图是女性,装备里的校服也是水手服,警察蜀黍 ...

不要注意细节...如果真要注意细节,请注意结尾时的右下角,是 序章[完]。  序章没必要什么都交代清楚。
行走图我大意了,我记得那天晚上他是穿的裤子啊!。。。看样子头像得换。上楼怎么拿不到钱?后期这钱可是要派用处的,用胡萝卜扔玩具熊出现剧情是因为爸爸喜欢吃胡萝卜,爸爸被妈妈封印成玩具熊,妈妈想让爸爸亲眼看到自己是怎么折磨死孩子的,序章我会交代这么多?

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

不交代多点不是会被视为是坑了没做完吗??(个人看法)
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就是因为你没说这么多,结果就是我觉得游戏在莫名其妙的情况下就结束了。
序章并不是理由,你连基本概念都没交代清楚,完全不算解谜,说是诡异,也确实诡异,只是为了发展剧情,但游戏人物的行动几乎没任何联系,好像只是想到就做。
我说的拿不到钱,是显示拿到钱了但金钱还是0。
当然,你觉得这样就可以也没关系

对不起,我自重...  发表于 2013-7-30 18:13
calm down 冷静一下,否则又会像上次那样了  发表于 2013-7-30 17:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-7-30 01:01
就是因为你没说这么多,结果就是我觉得游戏在莫名其妙的情况下就结束了。
序章并不是理由,你连基本概念都 ...

。。。终于明白你的意思了,你是惯性思维以为步数下面的是钱了,钱是在状态里看的,写的很清楚。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_277:}好奇怪啊 我怎么一和妈妈对话出门就一击入魂呢 冒险攻击都不行啊
还想吐槽一下妈妈看上去挺正经 为啥这么奔放
最后 男主角是个怪蜀黍 穿裙子。。。

男猪脚已从泰国回来,请下载最新版(≧∇≦)  发表于 2013-7-30 20:49
+1  发表于 2013-7-30 17:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我又来了。。。。。。。。。