设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】《来,玩一场游戏》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《来,玩一场游戏》
  游戏类型:逛街向
  游戏作者:灰岛
  通关时长:30分~2小时
  游戏简介:
              由于时空不稳定被意外传送到奇怪世界的普通少年王小甫,通过一个个事件徘徊在善与恶之间,你是选择去克服?还是破坏?还是无能为力只好听天由命?
              来吧,这只是一场游戏,一场梦。
--------------------对不起我笑了,白话文↓
              就是一个普通的苦逼少年穿越到地下世界,为了逃出去各处观光拿东西解决事件的故事。
              你可以选择善良,可以选择罪恶。你只要确认你是为了活下去而活着,还是为了其他什么……【才没那么厉害
  游戏玩点:
              随机变量,不过我脑子不好,纯粹自虐- -希望能给有勇气下载的亲们提供一些乐♂趣
              没什么解谜,没什么恐怖,主要看剧情→找东西→选择→根据变量看差不多的结局,需要一些运气成分,除了追击战没什么难点
              走动范围较自由,结局较多,好结局,坏结局,三个一般结局,一个幸运结局,一个隐藏结局,喜欢收集结局的还是放弃吧。【都一样的- -】
              游戏内容有负面情绪不健康因素【略带荤段子】未成年小朋友请选择性玩,谢谢。只是游戏而已哦。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1294820331
  备用下载地址:【戳我
  游戏截图:

制作心情:我的心在肝颤,做的我脑浆炸裂了,我不该去碰变量的……欢迎BUG
  游戏攻略:游戏目录下自带
  全正版素材:除了个别立绘是原创,其他全部来源于网络

不知道为什么标题那么卡图片出的那么慢…………囧,快告诉我是我电脑问题……

不错哈  发表于 2013-9-9 12:26

评分

论坛助理 + 10 海选通过!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小天使什么的萌爆了但是为什么没有翅膀是被你吃了么嘤嘤嘤——红烧还是清蒸?
AZ工作室招CV:http://rpg.blue/thread-345127-1-1.html
工作室渣作:《李狗蛋与玛丽苏》《李狗蛋与獾猪格格》《疯人院中学》《非诚勿扰之梦璃主持人》《李狗蛋新春版》☜均为全配音
狗蛋一点也不萌你们快去黑死他截肢他抛尸!
[耽美]
欢脱向:《魔王混进了菊花咖啡馆?!》进度4%
虐心向:《痴心与君,生不悔过》进度99%
作死向:《李狗蛋之风吹稻花两岸香》进度50%
[BG]
怀孕向:《【黑玛丽苏后宫向】繁华廖玉》进度10%
阴暗向:《黑白极简的平行世界》进度1%,画师跑了
暗黑向:《破城堡( ̄▽ ̄)烂主人》进度1%,画师跑了
大片向:《祭奠人偶》进度10%
[无性向]
作死向:《原地等待》进度1%
末世向:《尸皇之巅》进度0%暂未开工,合作项,授权获取,暂定6月开工,目前与作者大篇幅改动细节中
以上全部预告貌似应该会全配音的(摸下巴)合作伙伴:【17K写手】红毛小狼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先占个位……然后下载

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这风筝不错啊~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持下!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人物很可爱,剧情其实也挺恶搞,问题是无法随时存档,水管通向三个门的地方始终只能走中间,左右都是走不通,中间直接就game over{:2_254:}
雪地根本没路走{:2_253:}
树枝选第一个直接直挂了...{:2_258:}
然后...当然就没然后了,老是死,而且不能存档,就算存档也没用,会死的地方太多,太累了...{:2_254:}

大汗...原来有攻略君,我先看着慢慢玩吧  发表于 2013-8-2 02:29
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情很有趣哦,但不看攻略估计会死相当多次{:2_251:}

到拿了兔子王的胡萝卜还有羽毛,回去找黑蛇,结果没继续剧情,不论直接对话还是对着树用羽毛都不行{:2_258:}

没错,然后就玩不下去了 这么好的游戏居然就这么玩不下去了,真是@#……%&~!  发表于 2013-10-12 20:00
是呀,黑蛇也有跑出来啊,但对话始终只有“你知道你很烦吗?”这句,萝卜和羽毛都在身上哦  发表于 2013-8-6 20:15
囧,估计要正面对着树,就是人物要背对着你  发表于 2013-8-6 10:24
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了简介之后表示喜欢这类风格的,我要变成恶人~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛,不看攻略玩起来好累啊!!各种卡关,各种死。。
但是,看了攻略又偏离了玩游戏的宗旨。。唉唉。。纠结啊!!
嘛,只玩出来一个普通结局。。
然后就发现bug了。。一下是bug和吐槽。。请不要建议

1. 调查那个罐子,然后就以图示的方法调查。。然后罐子的像素图层就把主角盖住了
然后主角就卡那了。然后就F12了。。

2.那面墙可以穿过。。

3.把兔子卖给熊之后为什么还可以存档啊!!我是多么的不忍心把兔子卖掉的!!!

然后还有,第一次去杀死神,然后天使说隔壁有房间。。然后我就去了。。
然后只有选择把死神杀了,然后作死的再回那个房间。发现回不去了啊!!
也没箱子钥匙啊!!我是不是进入了一个以后才发生的事件但是没有关键道具啊!!!

嘛嘛,其实,自由度太大也不好。。真的。。除非你是个做游戏的大触。把事件开关什么的协调的非常好。。
往往会有我这样作死的玩家啊!!作死 的到处乱转的。。作死的开绝对不能开的箱子。。
唉唉。解谜还是不错的!!!去试试做恐怖解谜类游戏吧。。
嘛嘛。以上。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上条美琴 发表于 2013-9-9 17:16
嘛,不看攻略玩起来好累啊!!各种卡关,各种死。。
但是,看了攻略又偏离了玩游戏的宗旨。。唉唉。。纠结 ...

_(:3_」 ∠)_因为流程太长没怎么测试,发出去后发现把源文件给删了只留下加密的了,然后各种绝望中……
BUG好可怕……