设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[经验交流] [坟]电锯惊魂里的部分音乐对于情节紧张的游戏有很好的衬...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电锯惊魂里的部分音乐对于情节紧张的游戏有很好的衬托 比如HELLO ZEPP (今日说法常用诶...) 是比较有名的插曲 由纯粹的节奏点逐步升级 随着节奏的循环 乐器的增加进一步的渲染紧张情绪 在高潮处急转直下归于平静 给人以片刻喘息却使人不得不时刻防备 正所谓提心吊胆 短暂的平静后逐步提高的音量 和逐渐加快的节奏将音乐推入尾声 也使心境进入一丝绝望..  
如果童鞋们能善加利用一定能收获非凡的效果
链接:http://video.sina.com.cn/v/b/26442031-1327139814.html

此外《SAW》也着实是一部耐看的电影 不要去过分关注血腥镜头 而是跟着剧情 顺应自己的想法分析 当最后一切真相大白 恍然大悟 意料之外情理之中  发表于 2013-7-31 07:10

评分

咕噜 + 66 精品文章

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

复制SWF代码到这里就可以了~总结就是一句话:论BGM的重要性
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
delv25 发表于 2013-7-31 11:21
复制SWF代码到这里就可以了~总结就是一句话:论BGM的重要性

哎呦~你人好好哦~~ 如果能经常给糖的话 我会经常来这个区帮你攒人气的~ 好不好啊~ 小烧受~

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

小和尚 发表于 2013-7-31 13:20
哎呦~你人好好哦~~ 如果能经常给糖的话 我会经常来这个区帮你攒人气的~ 好不好啊~ 小烧受~{:4_9 ...

一般来说转载不会有太多糖除非是一个整合..我只是给经验交流加分
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通