设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士 Reclaim Warrior V1.11

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

大头局:在山洞里我还以为特定剧情一定会死,真的死了就gameover了,气煞我了没存档啊!
于是打开工程准备修改。。。
为什么不让我保存工程啊啊?

请允悲  发表于 2013-7-31 21:21
欢迎点此进入我的egames.wink.ws,有RMQQ堂等

[url=http://rpg.blue/thread-317273-1-1.html]短篇八-赶选

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2158225779&uk=169642147&third=0

历险ARPG赢回你的疆域新的战斗模式?…………点击这里:[宋乱贼狂 for QQ堂]
http://rpg.blue/group-368-1.html
programing ....?
[url=http://rpg.blue/thrd-234658-1-1.html]
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

end55rpg 发表于 2013-7-31 21:07
大头局:在山洞里我还以为特定剧情一定会死,真的死了就gameover了,气煞我了没存档啊!
于是打开工程准备 ...

为什么要放弃治疗(喂
打打就知道不是什么难打的了,直接放弃了算怎么样……

什么是治疗,木有看到啊。。战斗我就技能啊攻击。。。没想到死了- -  发表于 2013-7-31 21:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
必须支持,做的很精致呢WW
AZ工作室招CV:http://rpg.blue/thread-345127-1-1.html
工作室渣作:《李狗蛋与玛丽苏》《李狗蛋与獾猪格格》《疯人院中学》《非诚勿扰之梦璃主持人》《李狗蛋新春版》☜均为全配音
狗蛋一点也不萌你们快去黑死他截肢他抛尸!
[耽美]
欢脱向:《魔王混进了菊花咖啡馆?!》进度4%
虐心向:《痴心与君,生不悔过》进度99%
作死向:《李狗蛋之风吹稻花两岸香》进度50%
[BG]
怀孕向:《【黑玛丽苏后宫向】繁华廖玉》进度10%
阴暗向:《黑白极简的平行世界》进度1%,画师跑了
暗黑向:《破城堡( ̄▽ ̄)烂主人》进度1%,画师跑了
大片向:《祭奠人偶》进度10%
[无性向]
作死向:《原地等待》进度1%
末世向:《尸皇之巅》进度0%暂未开工,合作项,授权获取,暂定6月开工,目前与作者大篇幅改动细节中
以上全部预告貌似应该会全配音的(摸下巴)合作伙伴:【17K写手】红毛小狼

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

刚通关,感觉满惊艳的,和去年的《灵魂平原》相比明显又在各方面进步了很多~> <
整个游戏给人的印象依然是精巧可爱,这次的地图精美度更是大有提高,城镇和野外设计得很漂亮,配上光影运用把氛围营造得相当好,NPC的待机动作也给画面带来了不少灵活感。剧情的复杂度和起伏感都比以往有所增加,最意外的是罗伊德的真实身份……好萌XD
系统方面也满有趣的,战斗场数和技能数等都刚好合适,既有一定变化性又不会多到让人觉得鸡肋,很适合两小时的游戏长度。战斗时非目标角色变成半透明、LOGO的显示被移动到游戏正式开始后而不是每次回到标题画面时都要显示一次、方便的野外水晶商店等体贴的细节设置也增加了游戏的顺畅感,整体玩下来觉得很愉快。唯一有点困难的是采集两种草药的任务,熏陆香的成功采集率实在太低,经常要进出好几次地图才能采到一棵,另一种香则由于敌人打起来比较费时也需要花很多时间才能集齐。对照之前的存档看了一下时间,我做这个任务用了半个小时,长达总游戏时间的1/4……|||
顺便期待这个系列的下一部,不知道明年再见到的阿里克斯又会出现在怎样的故事里呢w

师傅肯定也不是完美的,只是他们俩分离多年现在叙旧、复合也不太好表现出什么糟糕的东西吧囧  发表于 2013-8-2 10:19
回复 支持 1 反对 1

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

回转寿司 发表于 2013-8-1 22:12
刚通关,感觉满惊艳的,和去年的《灵魂平原》相比明显又在各方面进步了很多~> <
整个游戏给人的印象依然是 ...

没想到寿司会来玩 > <
罗伊德的身份就当看看就好了,毕竟其实一切都是那啥对吧(不对
诶,那个有那么难拿吗,两种药的获得率都是三分之一——主要是我丧心病狂地给这两种草药加了特殊效果,并且自以为既然有这种效果就不能随便用才对,然后就给改了这么个概率……其实我自己玩了也发现谁蛋疼会用这种东西啊(不对

原定计划他们俩是不会出现了,不过被寿司这么一说还是有点兴趣的233
感觉3部作品中都是对阿里克斯描述最多,山人到底是什么个背景完全不得而知呢 =3=(懒散王:女汉子是怎么炼成的故事……)说不定会做个前传讲他们小时候的事情,然后会以山人为主要内容来讲——嗯,其实这次还有个故事支线就是阿里克斯和他师傅的事情,中间插了两次,结尾也点了一下,不过大家好像对他们都没什么兴趣囧是不是我表现得太轻描淡写了

=口=咦1/3么那大概是我碰巧运气不好吧……师傅感觉太完美了所以反而存在感没那么强呢w一直看着阿里克斯的故事都有点习惯成自然了~前传大期待!  发表于 2013-8-2 10:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

回转寿司 发表于 2013-8-1 22:12
整个游戏给人的印象依然是 ...

寿司君能抽空来玩,说明这游戏一定有什么独到之处,我来好好找找有何惊喜

混蛋,加俺好友……  发表于 2013-8-4 20:34

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

目前玩到牢房了,剧情总的来说中规中矩,让人愿意玩下去。
游戏的流程不会很繁琐,可以说是一路顺畅,觉得是可以发布到主页的游戏。
喜好这种骑士背景设定的人应该还是会很喜欢的。
地图绘制的很精美,就是不习惯地图左进右出的设定……
村子里的大叔不趟地一点也不可爱——差评!

最意外的是为什么永寂山人是女的,俺一开始还为渣柯打错字了呢!

说说BUG
村子里老人一直在眨眼睛点头意义不明……
三个角色当中只要有一个升级了,其它两个都是完全回复,不过挺爽就是。

至于其它
拿那个药草好难刷……而且怪皮太厚了……
兽人(名字记不住)攻击弱爆了,是个不错的辅助……
阿尔西斯老了之后头发变色,而且他的配偶居然不是帕吉尔!?

俺可是没有改工程的哟~

名侦探小柯

梦石
星屑

弗雷德 发表于 2013-8-4 20:32
目前玩到牢房了,剧情总的来说中规中矩,让人愿意玩下去。
游戏的流程不会很繁琐,可以说是一路顺畅,觉得 ...

左进右出什么的真的不是bug要听我解释!(个头
嗯,其实每个地图并不是完全衔接的,就比如拉菲尔森林2到林中小村一样,中间是有路的但是被省略了。所以米迦勒森林1到2的也就是中间省略了路而已 → →(简直是歪理!
大叔一开始不还是躺地的吗!但你不能让他一直躺着吧!

人家老人家作为村长在村子被洗劫后处于若有所思的思考神游状态中的待机动作你竟然说是bug!
至于一个升级全部回复这么好的bug我都不忍心修了 → →

草药和怪物……我还是把这里改简单点吧,再上传个补丁顺带完整版好了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这么好的作品怎么可以沉了呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
膜拜
现在就下载来玩玩看
话说是否可以教我制作呢