设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士 Reclaim Warrior V1.11

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏信息(呆萌小柯别忘了更新这里,注意格式
游戏名称
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士
游戏类型
RPG类
制作人员
越前リョーマ
最新版本
1.11
是否脱离RM运行
游戏大小
98.34M
发布时间
2013年7月30日
游戏时间
约2小时
杀毒工具
哼我才不会帮你填这里呢而且我也不知道总之应该是没有毒的吧= 3=
序言
  十分奇怪地在世纪de勇者Ⅱ都出了两部后竟然又返回到Ⅰ了,在这里我必然有对此作出一些解释。

在当时Ⅱ-荧光羁绊出来时会有一些人说人物关系模糊突然死掉一点也不感动反而很突兀,这跟续作没有铺陈两人的关系有关,但是回头想想原先的I中也是做得十分失败的,只是  不停做任务毫无剧情可言,这样的一个作品作为重要系列的开篇确实不妥。于是我为了给世纪de勇者开一个好头,这部新制的Ⅰ就是为了描述两个人物的,当然自身也有完整离奇的剧情存在(离奇个头),为之前做的续作打下情感和内容铺垫。
简介
从小一起长大的阿里克斯和永寂山人终于到了可以去勇者公会报道成为勇士的日子了!
  不过在这条踏向勇者的不归路上,似乎也伴随着太多不可思议的事情……
Q&A
Q1
魔法杖去哪里拿?
A1
永寂山人自带,在物品栏中,可以更换使用。也可以到商店购买。
Q2
游戏难度怎么样?
A2
难度中下,较为容易,但以防万一也还是多存档吧。
Q3
游戏需要刻意练级吗?
A3
升级很容易,只要顺路打怪就行了,不需要刻意练级。
Q4
钱用来做什么比较好?
A4
随身必备一些药品,其他钱拿来买秘银装备。
Q5
有哪些回复途径?
A5
药品回复、勇者公会回复点、升级回复、防御回复(HP)。
Q6
怪兽血条分段是什么意思?
A6
一个完整的细线条段代表100HP,粗线条代表1000HP。用以方便观察HP的数值。
Q7
为什么血条设置这么详细?
A7
程序员的恶趣味……
Q8
为什么我打不过怪兽?
A8
游戏难度较低还打不过怪兽可能有两种情况:
①没有妥善使用Ely。钱留着不会有用,要拿来买东西。
②一直躲着不打怪。人物升级还是必要的,适当打打就会升级。
Q9
永寂山人是男的还是女的?
A9
女的……(一定是可爱的男孩子┌(┌^o^)┐
游戏操作
F1键可以进行键位设置(以下按键为默认推荐按键)
上、下、左、右键控制人物
空格键/回车键调查事件
X键打开菜单
Shift键行动加速
游戏截图
游戏下载(呆萌小柯别忘了更新这里,注意格式
主程序
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士 V1.11
补丁
V1.11-修正细节及通行问题,改进技能
DataV1.11.zip (453.12 KB, 下载次数: 1912)
维护记录(呆萌小柯别忘了更新这里,注意格式
2013年7月30日
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士V1.0 发布
2013年7月31日
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士V1.1 更新
2013年7月31日
世纪de勇者Ⅰ - 拓荒勇士V1.11 更新
制作人员
游戏制作
小柯                  
脚本协力
fux2                     
历代作品
世纪de勇者II-荧光羁绊(2010)

世纪de勇者II-灵魂平原(2012)

感谢观看
以上为Banner,欢迎支持
代码复制
  1. [url=http://rpg.blue/thread-323803-1-1.html][img=544,125]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/album/201307/29/234743ahu3fk5chzbj31lo.png[/img][/url]

吐槽"阿克曼"  发表于 2013-8-10 15:19
嗯 找到了 jokerman  发表于 2013-8-6 21:27
素材来源由于很长所以放在游戏最后面了 - -  发表于 2013-7-31 08:50
城市里的通行bug已经在降难度补丁中解决  发表于 2013-7-31 08:49

评分

574656549 + 10 好万恶的Fate-Ride同人游戏,头像也很——.
论坛助理 + 10 海选通过!
柳岳枫 + 20 不解释~
鄢世阳 + 1 这是冠军的节奏啊!!!
Luciffer + 200 开始玩
包子丶 + 40 超喜欢标题那个选项的字体,,我们英语课本.
秋寒 + 20 塞糖
黑化の鼠标 + 45 和上一作用不同系统还能说是同一系列么?...
kakarot + 160 塞糖应援
任F + 9 警察蜀黍就是这个渣柯!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

诶嘿前排广告位☆瓜子汽水……

就算是黑幕也要抢到前排(ˊ•ω •ˋ)

有BUG给丢到这里来,交给我吧(*´▽`*)☆

素材来源
音乐素材
漏夏、钢之炼金术师FA、火影忍者 忍者之路、Fate Stay Night、魔笛Magi、Fate Zero、彩虹岛、星钻物语
地图素材
Valkyrie Stories、Mack
头像素材
森の奥の隠れ里
怪物素材
彩虹岛
动画素材
PS的《天空神话》
C  G
小柯
其他未特别标注素材(包括上面已经提到的分类)均来源于RM-RTP和网络搜集
柯的注释:没错,我用了这么多音乐素材所以体积才会这么大,也是为了保证游戏里绝佳的音乐质量(个头

重编辑为正确的格式,小柯去死啦啦啦啦啦

漏夏音乐那么赞!  发表于 2013-7-31 22:54
格格卖大萌...话说漏夏这个来源标出来好么←////←  发表于 2013-7-31 17:03
围观可怜的空格被小柯强征沙发23333  发表于 2013-7-31 14:06
↓呵呵  发表于 2013-7-31 13:17
昨晚我不是沙发么,你怎么出现在我前面!!!!!!!!难道……这就是传说中的缓冲大法!  发表于 2013-7-31 09:53

Lv2.观梦者

梦石
星屑
前排!哇啊!赶桑了!

-----------

刚刚玩通美梦与诗,越前叔的大作就出现了,(诶?越前很大吗?)

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑

大剧透:怪物很穷
大剧透II:不要相信FAQ里关于难度的问题
大剧透III:货币单位叫Ely的原因是因为人民的好女儿叫爱莉

爱丽被用来用去的=A=  发表于 2014-3-8 09:27
爱莉被活生生地*******************************……  发表于 2013-7-31 21:43
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组亚军贵宾

越前的世纪de勇者!
迅速前排占座膜拜留名送膝盖

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

半夜柯男的游戏居然发布了不知道这次强力脚本会给游戏带来不同的感觉吗
欢迎点此进入我的egames.wink.ws,有RMQQ堂等

[url=http://rpg.blue/thread-317273-1-1.html]短篇八-赶选

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2158225779&uk=169642147&third=0

历险ARPG赢回你的疆域新的战斗模式?…………点击这里:[宋乱贼狂 for QQ堂]
http://rpg.blue/group-368-1.html
programing ....?
[url=http://rpg.blue/thrd-234658-1-1.html]

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

剧透:技能和装备对于人物的重要性远甩升级带来的那点属性加成
剧透:皇家都是有钱人
剧透:两条路的选择...等级高的话随意

黑白熊温馨提示:请多存档

恩  发表于 2013-7-31 09:41
请多存档是兔美酱说的吧(*´▽`*)  发表于 2013-7-31 00:07
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

已经这么多回复了吗?我还以为我是沙发!

晚了吧  发表于 2013-7-31 11:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
占个前排就跑~
说好的10240*7680无损缩放cg有没有~XD

于是咱也把项目放在签名里督促自己吧。。。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

必须前排支持,画面依然那么精致,不愧是小柯的作品~

更新V1.1 =3=  发表于 2013-7-31 13:35

情人怨遥夜,竟夕起相思