设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冥影帝

[原创发布] 黑暗奇迹(WIB)-灭世之罪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

按照各位大神的要求和建议,在该版本的基础上做了一些修正。
1、在城市地区增加了几个路标
2、在游戏之外绘制了地图
3、细化了任务提示
4、修复了对话脚本,基本上解决了一大坨“口”的问题
重新给一个下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=4060221968

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇,神触!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

刚开始学院左边的角落里一个小女孩问主角裙子好看吗?如果选“为什么一个人”会给怨灵之珠,如果选第一个“好看”,就又会出现三选项“红色”“白色”“不知道”,但无论选哪个都是小女孩消失出怨灵之珠,请问这个小支线到底怎么做,会不会影响后续的情节?作者能否稍微透露一下?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2013-8-21 19:42
刚开始学院左边的角落里一个小女孩问主角裙子好看吗?如果选“为什么一个人”会给怨灵之珠,如果选第一个“ ...

这个关系到结局(浊灵结局、完美结局),如果答案让小女孩满意,可以增加浊灵的好感。至于答案是什么,这样就要看剧情了。选错或者不触发都不会影响后续的情节。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

再问一下作者,游戏难度会影响结局吗?或者某些场景必须要高难度才能进入?鄙人手贱,选了个9,虽然前两场战斗勉强胜利了(没让小怪摸到),但MP已经没了。如果难度跟结局、场景没影响的话,我就选默认难度了,不想浪费太多时间。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2013-8-21 20:26
再问一下作者,游戏难度会影响结局吗?或者某些场景必须要高难度才能进入?鄙人手贱,选了个9,虽然前两场 ...

难度不影响结局的。一开始在发测试版的时候,有位大神打了22周目,属性都爆表了,后面的那些难度就是给这些大神们单独设计的。第一次玩,选默认难度就好。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
491870737 发表于 2013-8-4 13:28
这个把战斗换成回合制多好,战旗太麻烦了,太浪费时间,回合制玩的人就多  ...

战棋还是那种快节奏的好玩,不过确实麻烦,喜欢的人总是很喜欢,不喜欢的人的话。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
音乐好熟悉
作者大人玩过海之槛歌吗
买了正版RMMV的同学进来看一下,谢谢~
https://rpg.blue/thread-393237-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
gonglinyuan 发表于 2013-8-22 09:40
音乐好熟悉
作者大人玩过海之槛歌吗

小时候的启蒙作品啊,百玩不厌!!海之槛歌对我的影响绝对深远。里面有些熟悉的内容哦……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

吐槽一下,回合制确实浪费时间,特别我方人员有七八个的时候。
即使是0级难度,前期严重缺蓝,更加缺钱,不放技能根本无法对付小怪,在勇士协会刷钱刷经验浪费很多时间,小怪身上钱更是少得可怜。
到24级主角身上还没一件像样的装备,宝石店里的钻石贵得离谱,靠勇士协会刷钱到猴年马月啊。

在下水道一个加锁的宝箱里捡到一个勇者印记,于是掉头就跑到遗忘之塔里把梅斯的二转书打出来了。。。结果,后来通过下水道到达结界之岛,在一个洞里赫然发现这个印记应该是留给圣堂武士的。。。只能以后再来了。。。这下水道路真窄,躲小怪都费很多时间。。。

随后遇到了最坑爹的事。。。和天蔚对战。。。天蔚有3200HP不说了,更要命边上还有个2500HP的小怪,一直放冰冻、麻痹,我方就梅斯一人,我放个幽灵结界,再放个超杀,也就掉1000多血,随后就挂了。。。