设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tink

[随意闲聊] 一句话点评你的6R好友

Lv2.观梦者

梦石
星屑
@clande 僵尸奶奶
@柳之一 卧槽,印象不深
@RPGmaster 星君 (好像是个大角虫老外)
@1295533673 不认识
@R-零 真·犯人
@zx工作室2 ……至今都不知道这个XX工作室是什么
@八宝粥先生 八宝粥妹妹,八宝粥爷爷,八宝粥奶奶
@舒畅40 舒畅
@银星星 蛋锭
@♂雨
@米酒獭酱 头像是一只不知名的生物

米酒獭酱头像是口袋妖怪的幼水濑  发表于 2013-8-4 14:14
工作室这个ID只是唬人的(掩盖黑历史  发表于 2013-8-3 19:36

评分

1295533673 + 7 豪华潜水艇前来投币
♂雨 + 1 =-=你怎么知道我是男呢
R-零 + 1 投币一元

[color=Red][b]我没有签名[/b][/color]

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
@houyuxiaoyang 我在柳啊最好的朋友~
@protosssonny 我在柳啊最佩服的银~
@皮卡星 同上
@delv25 没节操
@紫英晓狼1130 好银~
@丿梁丶小柒 好银~
@原野清平 没怎么观察过...
@子弹君 好盆友
@Tink 第一次看见你的帖子时,只关注了一些你的签名ORZ
@LBQ 虽然总喷我,但是经常帮我。
@八宝粥先生 总是喷我
@Password 触角
@Eienshinken 大触
@T君的暴走 人还不错?

LBQ
喷你是中二爆发OTL  发表于 2013-8-4 19:57
无力吐槽……_(:3」∠)_  发表于 2013-8-3 22:41

评分

怪蜀黍 + 100 喵!
houyuxiaoyang + 30 爱你!

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

好热闹的样子。。
Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

排名不分先后:

@Tink 第一印象以为是个很文艺的骚年,后来发现是个某无节操的水神;不过这一年T君的变化真的很大啊,绝对是潜力股

@鄢炎餍 在6R认识的屈指可数的妹纸 ,也是相对有节操的人,宅属性,很聊得来,美术越来越好

@protosssonny P叔!卖萌的大叔! 来6R认识的几个触手之一

@fxwd 多拉菌,去年暑假左右称霸水区的水神……但是现在好像不来了

@delv25 无法直视!毫无节操!刚来的时候是水神。

@一瞬间的幻觉 说好了的节操呢……

@彭格列第XI代 0w0?

@tjjlb 太监俱乐部…… = =|

@没是的人 事件帝+地图触……

0w0?  发表于 2013-8-3 19:05

评分

没是的人 + 20
Tink + 10 言射言射
tjjlb + 100 = =你才是太监呢

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
@fux2  烤章鱼味儿的小黄鸡(抱歉,你的马甲太多我不知道应该@哪个)

@一瞬间的幻觉  曾经的史莱姆大魔王,现在的······你现在在做些什么来着?

@星尘泪   事实证明,时间是治愈中二病的良药。

@芙蕾雅   同学,我节操掉了能帮忙捡下不?

@R-零   水君,有句话我不知当讲否:你现在穿着什么味儿的胖次?

@bbh    今天有一个很深奥的问题想要和你探讨一下:你说水君的胖次是什么味儿的?

暂时就这些,有好多平时不露脸的就不@了。

QWQ不要这样!。。。。  发表于 2013-8-4 06:30
是魔方味的  发表于 2013-8-3 19:58
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv2.观梦者

狂気の月兔

梦石
星屑

贵宾

to:  @木葬枫  : 好姬友......姬友........友.....
to:  @IamI     : 好姬友......姬友........友.....
to:  @kissye   : 好姬友......姬友........友.....
to: @小角色   : 好姬友......姬友........友.....

(╭ ̄3 ̄)╭♡  发表于 2013-8-29 10:02

评分

Tink + 10 前辈签名档真心不错

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑

@八宝粥先生 我在6R的第一个好朋友~
@protosssonny 6R的三剑客喵,是个爱卖萌的“正太”~~
@delv25 等级君啦,跟他我还表白过=w=(节操啊!
@爱尔伯塔 小爱就是小爱,根本无法取代!
@荷包PIG蛋 把星君惹得好生气呢!
@丿梁丶小柒 很崇拜的家伙,可是他就是不怎么喜欢我
@smile-zt 超好的朋友~经常在剧情方面帮助我呢~
@Password 我把他惹得好生气好生气,现在完全不喜欢我了
@紫英晓狼1130 没怎么交流过~但是是个好人~
@小小刀886 很可爱的正太~非常期待他的进步
@Mic_洛洛 洛洛嘛……其实是个很猥琐的人~!
@zx安仔 安仔的画画水平还在不断的提高
@satgo1546 哈哈~很好的萌友呢!
@R-零 喜欢死她啦~~
@Luciffer 给我好多经验0 0
回复一下下,我刚编辑完就收到提醒了!!@R-零

评分

zx工作室2 + 9 喵呜>w<
Luciffer + 200 塞糖
smile-zt + 12 笑~被@ 到很开心呢!
爱尔伯塔 + 50 塞糖塞糖~
小小刀886 + 80 大糖~~
丿梁丶小柒 + 20 既来之,则给之。
Password + 68 谁说的 =v=
satgo1546 + 40 被 @ 到了好高兴
咕噜 + 66 我只记得你说:“等级君笑得好可爱”! = =.

小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

评论完毕

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

to 包子:热血青年,潜力股
to 影子:喜欢泡RM,好评
to 小光:夫妻关系~
to 异形:狂人大叔,优秀DM
to 八宝粥:超级事件党,望尘莫及的存在……
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。