设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ginie

[测试版] [一顾倾城]唯美风格,正经文学范儿复杂长篇的宫斗游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢支持~现在已经更新的情节有 :
初试锋芒 - 开始选秀, 殿上问答 (这部分比较多生死选择,后面就全靠好感度了)
一入深宫 - 昏定晨省,乌莹之错,初承恩泽,君心我心,皇后恩赏,宫中是非,端午家宴,晋封贵人,雁书鱼信(更新中)
情节预测:后面将有较重要的沐容支线情节,再后面就是前朝后宫联合作战,往后还会有同皇帝巡猎和出征塞外的情节。
此游戏的一大重点就是要积累好感度,就是要试图取悦所有人(相对两派的除外)。然后做出谨慎睿智的选择。选衣服是我个人的一个癖好,希望没有影响大家的性质。但其实着装确实重要。主角着装一直都在走清雅低调飘飘欲仙的路线,从不穿大红大绿或是太显眼的颜色,心理学这样是对的。因为你最不想的就是树敌或是引人注目,惹来不必要的麻烦。如果已经玩到了雁书鱼信的同学就会发现,你已经由于在端午家宴中出了风头惹祸上身。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想把游戏转到原创区。。。。怎么办呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油更~~!!很不错的~~喜欢这种情节的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正在写跌宕起伏的部分呢。这背景音乐换了。我弄完情节之后会慢慢完善各处音效。还请大家多提提bug