设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 緋瞳凜

[游戏讨论] 玩了個開頭的感想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

maikobeebee 发表于 2013-8-31 07:52
我覺得樓主太主觀了吧...
遊戲劇情 , 不會因為你不喜歡就去改的吧- -...
就像金傭小說 , 也很多人不喜歡啊- ...

如果一个RPG是”要求玩家代入角色“才能代入角色的话,那本身就不成功了。

平面RPG最好的例子就是最终幻想6,一开始,我对它的主角也不是特感兴趣,但是玩着玩着,这个游戏强烈的表现力吸引了我关注所有的角色,这个才是成功的代入感。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情确实不怎么样,女一女二真心不待见,主角热血小强设定略中二(古2男主也是这么个调调,这种性格很流行咩?!),角色里最喜欢的是里奥斯。

配音炒鸡出戏是真的,捧读真心受不了,后来直接不听了。

slg限定时间这点真崩溃,加个新人研究一下技能2,3分钟就过去了...

总体上系统的确完善了许多,但是国人自制经典的还是柳柳当年的黑暗圣剑,游戏玩过很多遍,虽然有不完善的地方,但是剧情,角色,可玩性方面真的很不错,所以永夜一开篇看到圣剑拉得洛克好激动滴说...

p.s.真的好希望柳柳大人出黑暗圣剑2...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
每個人都有每個人的觀點
也許劇情會成為硬傷
但就當成是以劇中人角度看吧