设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【吐槽族长の逆袭Ⅱ】救公主の悲催之路

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

咳咳,这次内容的大改变让吾有点底气不足……不知道这种吐槽方式大家接不接受……没想到今天竟然完成了!干了4个小时……
@米酒獭酱 这次的抓虫外快,拜托了!
@论坛助理 姐姐点评原创游戏的任务,拜托了!
↓这货是吾 本帖事项与回顾→《吐槽族长の引导手册》
本期特约嘉宾:拉尔夫
拉尔夫:“咳咳,身为第二季吐槽第一话的吐槽嘉宾,我感到万分的荣幸。(客套)”
拉尔夫:“呵呵呵呵,当嘉宾挺好的,白得了100瓶恢复剂呵呵呵呵……(本性)”
游戏名片
拉尔夫:“上名片嘞!”
哦.对了,槽点要+12
吐槽制造加工场
第①槽
本剧从龙套找主角开始……(旁白你注意节操!)

拉尔夫:“切,区区龙套不配看本主角的脸。”(主角你注意节操!)
国王:“……。”(为了中午的免费盒饭,我忍!)
国王:“公主……被抓走了。”
拉尔夫:“哦。”
国王:“……。”

拉尔夫:“探子都看到了,肿么不出兵营救啊?!”
国王:“……”

拉尔夫:“这还差不多。”
国王:“……”(龙套你注意节操!)
第②槽
拉尔夫出宫后……

拉尔夫:“作者大人,这种不科学不美观的传送您要多坑才满意?!本主角大帅哥见多识广、心胸开阔,才不和你计较!(小声的)这种不科学的传送吓死我了,回头演完了砸你家玻璃去……”(节操碎一地……)
拉尔夫:“诶?你不是   (空格空格空格)吗?怎么在这儿?”

第③槽
诶呀,忘掉这个槽了!接下来的槽点序号+1
你倒是过来啊喂……
   :“作者说参加演出有免费的盒饭于是乎我就来客串一下战士。”
拉尔夫:“国王说的帮手就是你?!”
   :“对呀。”
拉尔夫:“等等!你不是坏银么?你龙套战士和我组队!”
   :“安啦,反正你也有猪脚光环”
拉尔夫:“也对……”(节操又碎一地……清洁工快来打扫!)
于是国王把他俩送到了   (空格空格空格)
一会后……
拉尔夫:“作者你坑啊! 绕迷宫还平均12步遇敌一次还没补给谁受得了啊?!史莱姆都秒不掉啊轰轰!”
第②槽 这……谁都会选择放技能吧……
这……
第③槽
BOOS你倒是消失啊喂!这样看我们是抢劫吧!
第④槽
拉尔夫:“对了,火山里会有史莱姆么?”
   :“会被烤干的吧……”
第⑤槽
之后他们来到了第二层(剧情跳的好快!)

他们看见一个商人:“小伙子买不买东西啊?”
拉尔夫:“大叔,我们想问一下,您是肿么上来的!”
商人:“……”(你敢说是坐电梯上来的中午就没有免费盒饭啦!)
于是商人编了一段痛彻心扉的谎言:“555都是作者把我这在这里的TAT555……这里上不着村下不着店。而且连个人都没有,一分钱都赚不到。史莱姆还欺负我555……抢我的恢复剂555……”
拉尔夫:“真可怜,那我100瓶恢复剂”
商人:“谢谢!按这个游戏的售价是5000G”
拉尔夫:“{:4_124:}啊?我有说过要给钱么?”
商人:“纳尼?!你买东西不给钱?!”
拉尔夫:“那是!本VX主角大帅哥搜刮NPC东西可不是一年两年了!看什么看?!想挨揍啊!”
商人:“……”
第⑥槽
在寒冰地带蜘蛛能存活么?!
于是他们来到了第三关……(你再跳剧情我就开除你!)
第⑦槽
这不科学的传送诶,改一下朝向不行么……
第⑧槽
这地形……%*(%%……&
第⑨槽

然后…… 你丫原来是恶魔装什么精灵?!
第⑩槽
文字……
第⒒槽

拉尔夫:“作者大人,我想问?传送事件为什么没有?!!!”
于是他们来到了第四关……(开除你!   ,你来当旁白!)
   :“哦,拉尔夫过上了幸福快乐的生活……”(……还是你来当旁白吧……)
第⒓槽
依然……
第⒔槽
领主君汝起错名字了,你叫四层领主啊……
第⒕槽

拉尔夫:“作者大人,我还想问?这层传送事件为什么也没有?!!!”
于是他们来到了第五关……
第⒖槽
现在吾就在想汝到底会不会画地图!
第⒗槽
给个结局好么?!
拉尔夫:“作者我恨你!我回不了家了!”

总结
给汝个★☆的游戏体验分绝对不低!
啊?最后那个免费盒饭怎么样了?
哦,作者说“天下没有免费的盒饭”打发他们,他们一怒之下抢了作者的钱就跑了……结果他们一看,是欠款条……
@shy @763663412 @黄濑凉太 @进击の虎叔 @爱夏的鱼 @time星圣 @小学生  
再作者大人 @dai1093883615   

今天没糖了!  发表于 2013-8-16 19:50
今天糖塞光了,直到26号我都不能登,所以,糖就......  发表于 2013-8-14 19:47

评分

xggzga117 + 2 糖。
千葉玖濑 + 99 塞糖
yychchhh + 70
上贺茂润 + 7 塞糖!求吐槽!
天地有正气 + 7 塞糖
shy + 10 塞糖
satgo1546 + 33 今日剩余

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

呀呀,好好玩的吐槽帖啊!召唤了拉尔夫。。。。。。。。支持个

评分

SK才是王道 + 12 嗯,糖恢复了,这是上次汝吐槽的糖.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
免费盒饭和100回复剂是啥……?
(这次没 @ 我……

另外关于免费盒饭和100回复剂汝认真看了么?  发表于 2013-8-14 19:56
呵,@太多人被人说太狠了……于是少@点  发表于 2013-8-14 19:55

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
还是继承原名啊,为甚麽不是SK的吐槽呢XD,这吐槽让我笑不起来啊(难道说我笑点太高了  XP(笑点)MAX指数——∞)
下次好歹来个阿尔西斯吧~毕竟要满足XP

……来虎叔满足《漏夏》党如何  发表于 2013-8-14 20:21

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无语了……

那好吧……  发表于 2013-8-15 09:40
别这样……毕竟是第一个作品……  发表于 2013-8-14 21:04
这游戏……无力吐糟了……  发表于 2013-8-14 20:54
啊?吾的问题么?  发表于 2013-8-14 20:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还是喜欢原来的风格。
看这个感觉大半全都是拉尔夫,所以没接着看了。
如果以后还是这种形式我想我以后不会看下去了……

……好吧……  发表于 2013-8-14 21:04

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏是我的第一个啊!被你这样...形象全毁了!

+1  发表于 2013-8-15 18:42
shy
如果您自己不愿意他人吐槽的话,可以向当事人提出撤销…  发表于 2013-8-15 17:00
……哪有……  发表于 2013-8-15 16:47
本来就很烂好不……  发表于 2013-8-15 09:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢原来风格+1……

好吧……改掉……  发表于 2013-8-15 16:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这次槽点莫名的少啊噗……= =
有种SK君年轻了的感觉= =
不过还是加油啊!

0.15小时的游戏能有多少槽点……  发表于 2013-8-15 16:48
+1  发表于 2013-8-15 13:59
【轩辕剑宿愿试玩版游戏发出,点击查看】

【星圣出租广告位一号】
【星圣出租广告位二号】
【星圣出租广告位三号】

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
好厉害!LZ对公主感兴趣吗!能不能吐槽一下润的公主……链接在签名里……

楼猪和你一样是公主控么……  发表于 2013-8-20 20:22
当然,愿意。不过要声明的是……吾只对大叔感兴趣……  发表于 2013-8-16 10:52
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890