设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 近期关于橙光和6R的一些个人想法

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先声明,本帖只是为发表个人看法,所以楼主本人是不会回复的。
如有战帖倾向,楼主本人一概不负责。

其实想法不是今天才有的,只不过是今天才忍不住想说说的。

到目前为止,论坛的趋势看上去快要一边倒了。
好,那我们来回顾一下事情的简要发展:
最早,6R只是有一群人在和橙光比发帖量,
然后就发展成对立,开始吐槽橙光的一些游戏(的确有些游戏做的是真渣,而且本人也不喜欢宫斗题材),
但是奇怪的是,不知道什么时候开始就黑橙光,接着就升级成黑柳柳、吐槽6R,出现6A什么的充满讽刺意味的帖子。
柳大表示压力很大。

如果哪天柳大一失望或者一怒之下又关站了,该如何?这又不是不可能发生的事。

橙光是柳大的一个梦,柳大为了我们做游戏的梦开设了这个论坛,现在我们却容忍不了柳大的梦。

的确,有些人认为柳大做的过火,我也并不强求你改变你的想法,我只是想说柳大不管怎么做,一定都是为了这个论坛的。

不管怎样,我对这个论坛的感情很深,它在我那孤独的半年里重新让我体会到沟通与交流的快乐。
所以,我不想看到现在许多人抱着黑、吐槽的心态去看待一切,就是这样。

不过,说到这里我想许多人已经到了吐槽不能的状态,没关系,楼主本人就是没抱着被人理解的心情来的。

又不是沒有關站過,大家不也是照樣過  发表于 2013-8-15 15:53
劈的美懵  发表于 2013-8-14 21:14

评分

eve592370698 + 500 继续支持。
tjjlb + 500 精品文章
咕噜 + 1000 精品文章

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

来自 4楼
水區是一個茶餘飯後交流的地方,也並不是說水區不能討論橙光,論壇本來就是一個整體,而不是兵分兩派,我們都是做遊戲的,不管用什麼工具,它們都是遊戲。也不是說用什麼工具就會作出垃圾遊戲,每款工具都有它的特點,每款成功的遊戲都有它的精髓之處。

對此我也沒有什麼其他的看法了,我只是為這句話而感到心酸。
  1. 橙光是柳大的一个梦,柳大为了我们做游戏的梦开设了这个论坛,现在我们却容忍不了柳大的梦。
复制代码
這個帖子如果引起不好的反響,我也會開水掉。

我只希望請不要把苏联君的帖子發展為戰貼就可以。這只是人家的心裏話。
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

吐槽族长表示理解,梦想被人否决什么的……很痛苦……
但是,被否决以后,就会变得很现实不是么。
不过到现在只要人家不提吾一直都在无视着广告。
因为吾在享受着论坛的点点滴滴,论坛广告就广告去吧!但感受是自己,只要开心地做游戏就好,毕竟人家提供的场所,吾们还有什么可抱怨的呢?又没有人强求汝要去看广告?
但是主站被改这件事……吾也有点心酸啊……RM……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
呵呵,就当没有看到吧,橙光宣传力度是一定的
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

俺也来一句
旧版主页是res.PHP,橙光的主页是list

是啷个烧饼说主页是橙光?
(res即位3w。6r。com时间也比继位的list长吧
欢迎点此进入我的egames.wink.ws,有RMQQ堂等

[url=http://rpg.blue/thread-317273-1-1.html]短篇八-赶选

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2158225779&uk=169642147&third=0

历险ARPG赢回你的疆域新的战斗模式?…………点击这里:[宋乱贼狂 for QQ堂]
http://rpg.blue/group-368-1.html
programing ....?
[url=http://rpg.blue/thrd-234658-1-1.html]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我绝对不做橙光游戏=-=不过做范例和乱七八糟的产物

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我原来也觉得橙光有些宣兵夺主,但是看了LZ的贴子发现事情不都那么浅显无理,某种意义上说,柳大是在用橙光捍卫着6R,值得反思
觉得一句话说的很好——“橙光是柳大的一个梦,柳大为了我们做游戏的梦开设了这个论坛,现在我们却容忍不了柳大的梦。”
希望大家可以支持《吃货计划:绫重奏》https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=402357&extra=&page=1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩...........支持一下
从未被模仿,一直被超越~~~~~~

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
赞一个,其实用什么工具是制作者自己乐意用啥用啥,不用炫耀,求同存异,反正都是一个坛子的,不用去贬低谁抬高谁的。{:2_32:}

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

不管怎样,我对这个论坛的感情很深,它在我那孤独的半年里重新让我体会到沟通与交流的快乐。
所以,我不想看到现在许多人抱着黑、吐槽的心态去看待一切,就是这样。

走过薪火相传的年华、错过黄金时代、掠过复兴年华、见证岁月变迁。
伴我走过花季、淌过雨季、见证我全部的成长与岁月。
沧海桑田,雕栏玉砌。
所以,回首相望,那个橙色的小窝已经随风远去。
故立誓之、绝对:
这里不能是散发着铜臭味的地方、
      不能是勾心斗角的天地、
      不能是现在的这个样子。
可惜脆弱的某只不过是随波逐流的一颗无力的棋子。
能做什么呢?
各位冷暖自知。
梦想?你居然还相信那种东西?快醒醒

文艺青年  发表于 2013-8-14 21:28

评分

化螺耕 + 7 写的真的很好……
orzfly + 12 捏II

菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客