设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[技术脚本活动] ★ 金秋10月 技术区活动:创意无限 ★ (顶贴整理更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

都那么强啊.........浏览一次之后我的脑袋涨了一倍有余....

我也想说点创意..但现在真的说不出来什么了,觉得大家都说过了........

还是想策略吧....兵种相克....属下任命...商业发展....唉,我的头大啊~~~
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

逃兵

以下引用⑩字绯影于2006-10-10 10:35:24的发言:

话说无力的我一直想弄一个<<大航海时代>>的系统
关于风力,水速的计算总是比较郁闷的.....
最关键还要按季节,日夜,纬度,地形来计算,一想到就.....

如果你能够负责制作画面、动画之类的东西,我可以制作脚本……
虽说制作时间一定会很漫长……
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

能不能让RM像其他的游戏引擎脚本一样,将编译好的RM脚本程序编译成2进制{/gg},提高效率?

说道系统... ...2D RPG 要想 namco 的传说系列那样...
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

从第一页溜达到第五页,
晕啊,创意不是系统复刻,
就算是模仿也要有令人眼前一亮的效果.
例如
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=32062
纵然千里外,我等雁归来。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
看到这么多人发言,我也说个吧……

实现“碎步”效果
简单说就是取消原系统的走路为左右上下都是一次一格

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拍卖系统
自己设置拍卖行物品.每次去拍卖的东西是随即的.
  好玩的是 有些好东东不光需要运气碰到 还需要条件.比如完成某个任务 等等

装备名*N
   希望有像网络游戏那样的装备系统
  装备是可以用鼠标点来点去的
   换装备也是点上去的 最次也要像英雄无敌里的那样吧
     切装备栏有包裹大小的概念 15*15 20*20?

武器升级系统
武器攻击为30 升级后 攻击力为40
当然可以在资料库里设置 那样话武器升级N 你所有的装备都得多加N
那武器总数上限就得999/N
而星 写的脚本那是大多人都看不懂的 用起来很麻烦 但那个物品栏真的很赞 有点我上面的那个意思
如果所有物品都独立 可以在游戏里修改某个物品的属性甚至名称 就好勒``

头像被屏蔽

梦石
星屑
想做一种斜45度角战棋类的,
能实现在地图上面战斗,不是仙剑那种切换战斗画面战斗的,
而且有战斗动画{/wx}.
貌似有点像皇骑啊..
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

来自水星的魔

梦石
星屑
恩..........

游戏系列~

从大家看的杂志将有意义的文章收集起来,做成R剧系列...........
BBS恢复了http://ccen3020.igotfree.com/ 本人以三大水魔名义发布:
25233242<===某个邪恶的Q群.. (内有水魔,水神,水圣,水怪,水鬼,水帝,水王,水妖,水帝斯等等..欲收服者请速加入!)

头像被屏蔽

梦石
星屑
我有个想法,不知能不能把《轩辕剑4-黑龙...》中那个天书的系统弄出来,就能在场上召唤怪兽^-^
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

把站长柳柳的彩虹神剑修改一下掉血颜色,很绚丽的,高手还可以自我发挥,只不过不要整的太过分了,应该没有大问题~
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)