设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 关于梦想的讨论以及某叔果照

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有人曾经发帖讨论过关于梦想的话题,他的原话我忘记了,但大体意思应该是"橙光是柳柳的梦想,rm是我们的梦想。柳柳给了我们实现梦想的平台,我们不能阻止柳柳实现他的梦想。"我觉得他说的有道理,因为我们没有权利以自己的观点去干扰他人,我们不应让别人好意提供给我们的平台却又成了他的绊脚石。
但是,柳柳又何尝不是干扰了我们的梦想?首先就是给橙光开了专区,我注意到在橙光区里面甚至有"随意闲聊"标签。既然同为实现梦想的工具,那为何要分得那么开?这虽然与我们没有关系,但却或多或少的影响了论坛的和谐。
其次,就是十分急功近利的把首页和站标抹去了rm的痕迹,使得原本的主页硬生生的变成了"资源旧站"6r管理层这样做已不知伤透了多少人的心。记得我刚加入6r的时候,最大的愿望就是自己的作品能上主站,看着自己的作品被人膜拜,然后拿着得到的vip到水区来得瑟,再到处给别人发糖,就像暴发户一样。但这些,却都在一朝间破灭了。梦想化为不可能,这种感觉令人极其难受。所以我们开始黑,黑主站,黑橙光,黑柳柳,黑6r。因为如果没有人站出来这样做,反而橙光的销量因为这个再上一个新台阶的话,那主站或许就再也不会改回来了,66avg或许就真的成了现实,也或许rm就缩减成1个版块,那我们的梦想,又该去往何方?我们辛辛苦苦做出来的东西,岂不成了孤芳自赏?如果再往下想的话,6r就会损失一大批会员,就会导致6r从一个大站变成一个小站,最后,6r就会慢慢的在历史的洪流中消亡。
这时,我们再去看第一段的那句话,你还会觉得这样做有道理吗?
我知道,我这样说会引来一些人,所以我不准备回复这个帖子了,我以后不会再发任何有关橙光的东西,我会老老实实做我的p民,老老实实的填坑,平平淡淡的发游戏、灌水。
我是装甲保护的广告机,我爱你们。

希望大家不要被我的坏情绪感染,本帖附赠本站某会员的果照一枚,大家猜猜是谁哦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小笼包?史莱姆?这嘴巴笑的不像样……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小瞬躺枪

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是啊,小瞬躺枪了
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑
我的梦想是举报所有的广告机,LZ快到碗里来!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你敢把               的果照发上来么
         熊叔P叔

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
广告机战斗再开!
话说你不是说不敢再发这种主题贴了么
希望大家可以支持《吃货计划:绫重奏》https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=402357&extra=&page=1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

http://gd.66rpg.com/forum.php
6R不止一个论坛的说,《格斗纹章》《姜太公的小岛》《少侠一柱香》除了加密都是用RM做的。至于《永夜幻想曲》要怨就怨那些给自己破解免费找借口的人去吧。
目前只能说:别为了自己的梦想让别人挨饿受冻,谁也不欠谁。
潜水,专心忙活三次元工作了……