设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 说说我们学校那些怪谈的事情(5300+字节慎入)

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们学校有百年历史,无论是风水还是如何,给予一个词语的评价:呵呵。

进到校园,首先左右一排树荫,直走,人工池,然后可以到综合楼,再过一栋楼,就是教学楼了,教学楼之后是伟大的操场,操场的角落座落着小小的古庙,操场旁边隔着一条路就是体育馆,继续走下去是一二三四五栋宿舍楼,中间围着一颗大榕树。

传闻之:
她在女生宿舍看到白大褂在飘,还有看见榕树上,有红丝巾在飘。据说,榕树下以前埋了很多死人。(我认为是假的……)

传闻之:
据说古庙后面的地都不是很干净。(的确不干净= =每次我经过如果有虫子,那么它会恶意攻击脑门,不知道为什么)

传闻之:
外操场以前是刑场。死刑犯都是在那里枪决的!(此事验证为真)

传闻之:
建女生宿舍的时候。挖出很多人骨头。食堂底下是死人坑、**死的人都丢那里。连路都是棺材板铺的,现在还有很多个坟(此事验证为真,老师讲课的时候提到过,大概是67~77的产物。)

传闻之:
女生厕所死过人,滴答滴答的滴水声,偶尔还会听见有人在哭泣……(0V0呵呵……大家认为我会去女生厕所吗)

传闻之:
实验楼的人体标本……(这个我没听说过,反正就是关于实验楼的标本事情)

我只是想吐槽:尼玛我也看到过白大褂在飘啊,在操场,真的……当时早上6:00不到,天还没亮,在操场中间看到一个白色的东西飘过去……不可能是塑料袋……是一个类似白大褂的东西……在距离1米的地方飘过去到墙,就不见了,我也不相信我的眼睛

某朋友:
在那做庙上面,也就是二楼,有一个很大的缸。听老师说是古代凶杀装过尸体的。好多年前我和同学进去过,当时感觉很阴森,怪怪的,开了个黄灯,很谈的光。我同学当时做怪喊了一声,我看到缸闪过一个手影…绝对真实,后来白天我自己上去过。现在想起来太佩服自己了!不怕死。白天上面也很暗,因为是四面墙围绕的,光线很少。女生宿舍那块地以前是一个大地主家族的坟,后来要建宿舍就种了棵榕树,榕树是聚阴的,镇住那个坟。这就是为什么树后面的楼常闹鬼。榕树是做北朝南的,而宿舍楼是正对榕树侧身,可以说是“偏楼”。女生楼闹鬼最多,因为女生楼靠进食堂,而食堂正门是朝南的!两栋楼位置是相反的。……。晚上常听见什么猫叫,脚步声,哭声我没听过,听别人说,她还看见过榕数的枝条,<长到宿舍楼里那些,很长。>有血!我也不知道真假。反正男生楼没闹过。有老鼠那倒是真的。

还有我做过的一切关于学校的梦(必须是我记得的):中间顺序不太记得了……我只记得前面的和最后一个的顺序 ,大概7个

1.梦见上晚自习的时候,我和同学一起去,我们现在学校外面的超市买点东西,学生很多,(现实的话不可能挤满人),但是学校正门那条大路却没有一个学生,并且那条大路太阴森,然后我走后门,然后发现变成了迷宫?,终于走到学校后门的时候,天亮了。奇怪的梦就到这。

2.第二个梦是路过学校的,依旧是晚上,我不知道为什么要骑车路过,也不知道自己去哪里?总之学校正门依旧没人,我骑车路过学校(并且不是回家的路),路上一个人也没有。我感觉奇怪和阴森,又返回了,依旧不知道去哪里。奇怪的梦就到这里。

3.第三个梦是白天,接近傍晚,背景是生化危机,有一堆僵尸在靠近,我们幸存的人,跑到宿舍楼去,那里有一扇铁门,关着,驾好机关枪(不知道哪里来的……),然后就开打……之后跑上楼什么的……忘了

4.梦见毕业,刚好是领完毕业证,准备回家,下楼的时候回头看了一眼走廊,阴森森的,并且是医学院,人很多,毕业了嘛,但是没有一个人打算出教学楼,我下楼,楼梯很奇怪,是双向的(不知道你们有没有见过两个楼梯交叉的那种建筑),看看天,黄昏,下楼之后走到学校操场:都是墓。

5.第五个,额,有点搞笑。。背景依旧是生化危机,大家都被感染了,但是僵尸很笨……这个梦我在某BL里聊过,之后到教学楼里,某教室的门是关着的:下面的小缝隙里有脚的黑影,然后我就没有过去,之后混乱的逃避出学校,碰到一只猫,梦就结束了。

6.记忆最浅的,也是最紧张的一次生化危机,十几个唯一幸存的人躲在黑暗的教室角落里,走廊外面都是僵尸,没有人敢出声音……就记得这些

7.晚自习回家,被生化蚊子盯了一下,同学们惊恐的说死定了,然后=-=我没死,梦就结束了。

8.其实还有第八个,是我做过最后一个,但是是唯一正常的一个=。=于是乎全部忘记了,是在做了第七个之后的晚上做的。7、8这两个梦是连续两个晚上做的~

然后我奶奶过来告诉我:明天回老家,是7月节(阴历14)
尼玛啊!我为什么要说这些东西!码了那么久!

顺带:
其实大榕树真的不干净…
曾经有个女的吊死在那冤魂不散,学校为了镇住她特地把下边的石凳摆成八卦阵,不信你可以去看下…还好男生宿舍阳气充足,女生那就危险点了…

八卦阵倒是真的,我还在那附近的草地打过牌,(远离榕树这边的草地很旺盛,很青翠,但是榕树旁边那块可能是营养被榕树吸收了,草地稀疏)

我们学校也很老,一百年呀一百年。不过我校多迁址,现在居然还改名。  发表于 2013-8-19 19:54
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我才没有看呢~

Lv1.梦旅人

進擊中的小怪

梦石
星屑
回帖安慰
真的是你的事?

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

论学校奇怪的事情么……=。=

我们那个学校也是超过百年的历史,但是并没有那么多像等级君所说的闹鬼的事情什么的……
论学校可怕的地方当然是有那么一些的,比如……校长室附近【不对!

咳……正经点……

学校的实验楼其实是有一个地下室的,正门没有通往里面的道路,只能从一个小侧门有通往下面的楼梯,那些楼梯都是没有装修过的……=。=【学校为了省钱……
常年被一个绿色栅栏门锁住,下面24小时是黑的,当然,苏联君不是没进去过……曾经作为学校生物技术选修课的一员……曾经被老师带到过地下室做组培实验,
地下室的墙壁都是……熏黑的……呃,因为据说以前这里发生过一场大火,然后就封闭了。
地下室很大,看样子能直接通往教学楼,不过视线就到一个转角处就看不到了,我们的教室靠前,所以去不到那么远。
但是视线所及的地方能看到一具人骨架,据说是高中曾经在地下有个教室叫什么人体结构什么的的道具。
我们的地下教学区域包括培养室、教室、连接走廊、储藏间和一个进行组培的房间(好几台超净工作台,很好玩~ >w<),平时因为能连到地上的一个顶棚,顶棚由绿色塑料板(好像是)覆盖,光线能透进来,关上灯的话看上去真的很像生化危机 =。=
某次苏联君很早地做完了组培,然后准备穿着白大褂去转角那边探(zuo)险(si),至于为什么穿着白大褂……呃……我只是单纯觉得那身衣服穿着挺合身……合身……【等级君看到的白大褂不是我干的!真的!
转角那边好像除了侧面一个紧闭的房间(可能是储藏间)就是又一个铁栅门拦住了去路,铁栅门后面完全是黑的,看不到东西。而且转角后的灯都不亮了,应该是声控灯,而且看门把手和地上有很多灰,估计很久没人来过了,嘛……没发现什么,倒是墙上都被熏黑了是真的。(转角处总有一只骷髅盯着感觉怪怪的 =。=)

另一个就是一楼侧门的男厕所旁的一个高大的铁门后面的区域,以前应该是学校的第三食堂(面馆)【第二食堂本来经营的是韩餐什么的,因为第二食堂的教学区在拆迁,所以只剩下学校的一个食堂了……也是最难吃的……=。=
不知道为什么打入学就是关着的,而且后面黑着灯,由于是毛玻璃,所以什么都看不到,估计现在作为储物间用了。【虽然幻想过里面隐藏着什么巨大的机器或者黑幕……(大雾

码字辛苦了(拜服)  发表于 2013-8-19 17:00
↓来论坛冒个泡……  发表于 2013-8-19 16:23
你不是忙着写作业吗魂淡!  发表于 2013-8-19 16:21

评分

咕噜 + 66 《太平间里的呻吟声》

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑
男生宿舍阳♂气♂充♂足

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

Password 发表于 2013-8-19 16:20
论学校奇怪的事情么……=。=

我们那个学校也是超过百年的历史,但是并没有那么多像等级君所说的闹鬼的事情 ...

=。=至于“封闭的室”

我们这里也有,就是古庙被封了,我曾经和同学探头看过,同学他说看见了奇怪的人影,还有纸床……我以为是吓我的=。=至今都不相信,虽然很奇怪,以前是开的,我进过,里面以前有个铜像,就是丢钱进去祈福之类的。我曾经就过一次,很小的时候……

还有就是一个类似厕所的东西?座落在一大片草地(草地是给学生践踏的……并且不是榕树附近)旁边,从来不知道干什么用……

再之后就是图书馆那边的灯晚上是不开的,(高四的走了就不开了)经常可以看见有人在搞基……

古庙也许是过去的神庙,用来玩Temple run 使的……(大大雾……  发表于 2013-8-19 16:29
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
生化蚊子?被叮变基佬0v0!
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑
好口怕。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

召集全体男生对着大榕树撸管,不把女鬼阳气死也给气死

牛掰  发表于 2013-8-19 21:45
噗  发表于 2013-8-19 18:11

评分

acn00269 + 10 以后对小鬼子也这么干 XD

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
关于那个挖出骨头的事,这学校不是百年历史么,尸体会放在学校旁边吗,还是67-77年代的事,即使经过确认但是心理上还是觉得很假