设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 口苗君我明天回老家了...在这里感谢一些

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

明天要回温州,因此每天的上线时间会减少。
而且也不能帮助大家了(你有帮助过大家吗!)
虽然我是10年注册的,其实真正的活跃时间只有7月20号到现在,我想测试一下自己存在感怎么样的说...
我在这里想感谢一下曾经给我发过糖的人以及将要给我发糖的人。这里有几个人特别想感谢:
@kfflX 在我水区的第一篇帖子给了我30经验的巨款,让我了解可以来水区骗钱。
@小学生 让我想起了当年的自己,给了我鼓励以及帮了我的游戏很多忙。
@爱尔伯塔 第一个给我短8的游戏测评,并且给了通过,让我有了做游戏的信心。
@拉尔西斯阿尔夫 慷慨的将版聊之席让给了我。
@爱夏的鱼 让我拥有和鱼对话的超能力。
@八月桑 让我知道⑨中二起来有多恐怖(只是开个玩笑,不要介意)
@弗雷德 在我的发图帖子里给了我100多经验的超大巨款,让我将游戏公布的信心更坚定了。
@tjjlb 和小瞬比起来很活跃的水区版主,让我明白了版主的亲近,还在等级君发糖的时候给了我100糖,虽然对当时的我来说100糖没有熊叔给我100糖的时候珍贵了,可是那是对我经常回复T君的帖子的奖励。
@一瞬间的幻觉 他给我的感觉是不像个版主,但是绝对是一个很好的前辈。而且宽宏大量,在我恶搞他的时候反而给我加了分,希望小瞬快点回来。
@eve592370698 给我的渣作加上了高亮,间接使得我有了填坑的决心。
@delv25 给了我许多鼓励,和T君一样亲近,让我意识到基友啪啪,木有**(误)
@876加几 看到他疯狂的要当版主,我立马打消了自己当版主的念头。
@Tink 经常回复我的帖子,对我的版聊提出了宝贵的意见。
@美丽晨露 经常回复我的帖子,经常卖萌,存在感很强。
@q374435503 在我的短8作品的帖子中回帖了,而且真心在玩我的游戏,对于当时的我是很重要的人,现在存在感略低,但是他是我为数不多的好友中的一个。

肯定有遗漏,我也会不断写,但是上面是我的真情实感。
另外很无耻的求糖(气氛全被你破坏了!)~      

那吐槽汝好了……  发表于 2013-8-20 07:31
口味菌再见  发表于 2013-8-19 21:47

评分

kfflX + 30 啊哈在下就是習慣性塞糖啊
飞3a + 1 一路走好。
小学生 + 180 抱歉最多只能评这么多。
SK才是王道 + 12 安好,88
tjjlb + 100 既然@我就再奖励100吧
爱夏的鱼 + 5 全部的了
轩辕大将军 + 7 开玩笑啦
爱尔伯塔 + 30 回老家结婚也不带上我...
美丽晨露 + 66 塞糖
Tink + 66

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

我自认为我的存在感是很弱的
就算我现在做了版主还是一样
最后祝福楼主开心平安地回到家乡

你很有存在感啊!  发表于 2013-8-20 10:36
我觉得存在感很强啊  发表于 2013-8-19 21:07
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

好感动……呜呜……我明天也要回老家了……(就回一天你鸣谢个啥?不会用WIFI啊!)
@月华风 发错区之后被紫妹给扣了分……
@越前リョーマ 大杀四方,遏制了水世界的快速繁殖
@protosssonny 理由:P叔考场
@柳柳 (还是以后没事别烦站长……)创造了6R(……)
@美丽晨露 00后一口气,外练筋骨皮……(扯哪儿了?!)
@一瞬间的幻觉 我一直都认为史莱姆是最不正经的,最游手好闲的……下面没白字!
发了辞职的帖子之后,我感动……
@delv25 您的马甲跟您长得一模一样!
@精灵使者 只有你记得吾们的生日哇哈……还有我该生日了…….
@玛丽猫 您充值了VIP!做出了乱花钱的坏榜样!
@解放牌广告机 您怎么挂的?
@机械守护者 为您烧纸……
@tjjlb 我上次把T君打成P叔了……习惯习惯……
再次@delv25 :您最闲了!
@eve592370698 从你知道了工作室论坛的水区灌水最爽了……(爽歪歪,酸酸甜甜有营养~)
@876加几 最小的@小学生
恩,就这样了……  

好感动 让@tjjlb 把你打入牢里了。  发表于 2013-8-20 11:33
你把小学生也@来了!  发表于 2013-8-19 21:30
上次吓得战栗……颤栗……之后就睡了……  发表于 2013-8-19 21:10
上次说要禁言你,把你吓尿了没?  发表于 2013-8-19 21:07

评分

小学生 + 30 干什么?
月华风 + 20 补血
咕噜 + 33 233……
tjjlb + 10 @我的奖励÷10= =|||
美丽晨露 + 1 ·······
爱尔伯塔 + 1 怒刷存在感=.=
玛丽猫 + 10 谁是坏榜样啊!

美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前排留名..我是来刷存在感的...{:2_270:}
我还挺希望喵君能继续发布游戏的...

其实我有好好地在做的,比如魔王的复仇或者今天刚发的黑白熊横板过关(在水区)  发表于 2013-8-19 21:04
口苗君诶……  发表于 2013-8-19 21:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
走好

不要立FLAG啊!会死的啊!  发表于 2013-8-19 21:07

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

刚才发现楼主在说@美丽晨露 晨露卖萌,我觉得只有等级菌@delv25 和史莱姆@一瞬间的幻觉 才会卖萌……

卖萌可耻啊!  发表于 2013-8-19 22:00
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

好多人@我啊~我好高兴

T君V587~  发表于 2013-8-19 21:15

Lv2.观梦者

梦石
星屑
怒刷存在感……
然后我虽然是(11还是10年)注册的但活跃时间大概是12年开始的……

可能你没有做过什么让我感动的事吧。不过还是谢谢你多次回复  发表于 2013-8-19 21:19
我从注册开始就这么活跃了……诶我说这个干什么?  发表于 2013-8-19 21:15

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑
谢谢大家,今天我要早点睡觉了,明天要早起。可能无法感谢各位了。
明天起来我会疯狂回复,然后一直到下午三点都不能上6R了,以后时间也会很短

昨天断网一天一夜泪崩了QAQ  发表于 2013-8-20 11:32

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

LS各位刷存在感的不是天天都在水区发帖吗==

其实我也是为了+5经验……  发表于 2013-8-19 21:41
偷偷回复:可能是为了5经验(你够了,他们在支持你啊!)  发表于 2013-8-19 21:37
正在做游戏...