设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RainyFly

[原创发布] 仙剑奇侠传灵儿续传完整版[数据库加密]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我晕。新补丁,还是有个大BUG,就是使用道具过多后会自杀。。。。杀猩猩我用了几次灵珠,哪知道把自己杀了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
慢阿 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用lpp1017于2006-10-16 21:43:05的发言:

慢阿 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

警告下,别灌纯水...
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
结局好~~好~~好~~好~~好温馨哦~~~~~~~~~`

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

发信人: dustar (星尘黯舞@水木御剑堂), 信区: PalSword
标  题: [剧透]《仙剑奇侠传灵儿续传》通关体验
发信站: 水木社区 (Wed Oct 18 06:43:54 2006), 站内

通关了,谈感受

1.优点很多,总体评价90分,尤其结构紧凑,构思比较好,剧本完成的好,表现力也很强,很多闪光点让人眼前一亮或者鼻子一酸,总体把握非常赞

2.以下是缺点
2.1.错别字,如灵湖仙丹等等,印象中大约三四处
2.2.难度,一开始不用灵猪的话有点像补血大赛的感觉,总体难度个人感觉是开始有点偏难后来越来越简单直到简单的过分了...而且李的招数和拿把稍微好点的剑(顺便问一下最好的剑是啥?我没费工夫找,用的是龙泉精炼)生砍比起来意义实在不大
2.3.李逍遥掌门态时没客栈,比较郁闷
2.4.个别时候有小bug,比如有时全灭读档后在物品菜单光标在前两行转下不去,退出游戏再进则解决,赌博一下买两个物品同时鉴定有一定概率消失一个物品,有时按esc会进一个奇怪的界面,最郁闷的是,要去火麒麟那块如果去女娲神庙和看门的对话后游戏卡死,所有键无效...
2.5.关于主题曲.非常好的创意,词虽不能称得上讲究但也很和谐,mm的嗓音也很甜,但是唱功上实在还有很多提高的空间,总体感觉是越唱到后面越好,前面的失误比较多
2.6.由于短所以有些东西还是有些突兀,比如灵儿苏州客栈的表白等等
2.7.细节上的美化,比如小雪那个突兀的大头像
2.8.婶婶没了,少个交待
2.9.主题曲很赞,但其他音乐选取的版本略显单薄,应该是改编的mid吧,有些地方很好,有些地方可能原版更能出效果,另外主题曲重复次数略多(其实因为短所以显得密度大),后面两次本应该更感人的地方反倒审美疲劳了,如果前两次无词或者第一次无词第二次哼唱配上第三次有词,可能是另一个效果,不妨试试

3.以下是个人喜好相关问题
3.1.李忆如为啥不用新仙剑那个头像啊~我觉得比2可爱
3.2.觉得最最后那个画面有点画蛇添足,呵呵,而且就算想皆大欢喜也别当着女儿的面啊~那个雷要是忆如劈下来的倒满有趣的,猜测另一个结局应该没有这个,谁有临到分水岭存档给我一个吧
3.3.这种游戏不能嵌avi或是类似格式的动画吗?我不大懂哈,如果可以的话还是做一段动画嵌进去比现在贴图来得好(需要的话我可以做技术支持)

以上
另外通关时间为4.5小时,赌博时间较长-___-b

另外,给不给龙葵发簪有什么影响?结局?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么补丁不能用啊!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用柳柳于2006-10-18 13:20:28的发言:

发信人: dustar (星尘黯舞@水木御剑堂), 信区: PalSword
标  题: [剧透]《仙剑奇侠传灵儿续传》通关体验
发信站: 水木社区 (Wed Oct 18 06:43:54 2006), 站内

通关了,谈感受

1.优点很多,总体评价90分,尤其结构紧凑,构思比较好,剧本完成的好,表现力也很强,很多闪光点让人眼前一亮或者鼻子一酸,总体把握非常赞

2.以下是缺点
2.1.错别字,如灵湖仙丹等等,印象中大约三四处
2.2.难度,一开始不用灵猪的话有点像补血大赛的感觉,总体难度个人感觉是开始有点偏难后来越来越简单直到简单的过分了...而且李的招数和拿把稍微好点的剑(顺便问一下最好的剑是啥?我没费工夫找,用的是龙泉精炼)生砍比起来意义实在不大
2.3.李逍遥掌门态时没客栈,比较郁闷
2.4.个别时候有小bug,比如有时全灭读档后在物品菜单光标在前两行转下不去,退出游戏再进则解决,赌博一下买两个物品同时鉴定有一定概率消失一个物品,有时按esc会进一个奇怪的界面,最郁闷的是,要去火麒麟那块如果去女娲神庙和看门的对话后游戏卡死,所有键无效...
2.5.关于主题曲.非常好的创意,词虽不能称得上讲究但也很和谐,mm的嗓音也很甜,但是唱功上实在还有很多提高的空间,总体感觉是越唱到后面越好,前面的失误比较多
2.6.由于短所以有些东西还是有些突兀,比如灵儿苏州客栈的表白等等
2.7.细节上的美化,比如小雪那个突兀的大头像
2.8.婶婶没了,少个交待
2.9.主题曲很赞,但其他音乐选取的版本略显单薄,应该是改编的mid吧,有些地方很好,有些地方可能原版更能出效果,另外主题曲重复次数略多(其实因为短所以显得密度大),后面两次本应该更感人的地方反倒审美疲劳了,如果前两次无词或者第一次无词第二次哼唱配上第三次有词,可能是另一个效果,不妨试试

3.以下是个人喜好相关问题
3.1.李忆如为啥不用新仙剑那个头像啊~我觉得比2可爱
3.2.觉得最最后那个画面有点画蛇添足,呵呵,而且就算想皆大欢喜也别当着女儿的面啊~那个雷要是忆如劈下来的倒满有趣的,猜测另一个结局应该没有这个,谁有临到分水岭存档给我一个吧
3.3.这种游戏不能嵌avi或是类似格式的动画吗?我不大懂哈,如果可以的话还是做一段动画嵌进去比现在贴图来得好(需要的话我可以做技术支持)

以上
另外通关时间为4.5小时,赌博时间较长-___-b

另外,给不给龙葵发簪有什么影响?结局?

先谢谢LS的帮我的游戏做测试吧,貌似游戏还有很多细节疏漏的地方
还得到了LS的90分……(是200分制的吗?)

LS提出的漏洞一些明显的BUG会尽快修复的
至于音乐  由于考虑到游戏大小的问题,音乐一般不在会添加了,不过音乐都是MP3的,只是一些5MB以上的MP3都被我压缩到了2MB左右的大小,所以听起来可能有些失声(电脑的音像连2.1都不支持,所以貌似听起来没感觉……)

另外对于一些剧情的问题:
1.最强的武器是赌博得到的无尘剑,攻击力比龙泉精练剑要高(貌似几率我记得应该是0.1或者0.2……)
2.结局的分水岭其实地方很多的,三个支线剧情有影响,还有糖葫芦事件,雪见那个发髻的事件,仙灵池事件都会影响最后是否能到隐藏的完美结局……(不过其实也不难达到的)

完整版主题发布贴:http://blog.sina.com.cn/u/4b4d70990100065d

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用huimylove于2006-10-18 20:58:17的发言:

为什么补丁不能用啊!!!

补丁解压以后请覆盖目录中的同名文件就行了
完整版主题发布贴:http://blog.sina.com.cn/u/4b4d70990100065d