设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 幻想三国志白萤XP风格行走图

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
好久不来了……看到自己签名档里还有几个没完成的……我最爱的璇璇看来还得继续坑着……幻想三国志的白萤倒是顺手填了一下。

我果然讨厌伸手党……还是象征性收下钱吧……
效果图:

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 10 星屑 才能浏览
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

少年 你还活着???求加我q啊946556068
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
怎么说呢……现在优秀的XP行走图真是少之又少啊……
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

好精致啊! 太棒了! 求签名的素材!
素材能应用在自己的游戏吗?
打算和狒狒王的中国风素材搭配用,最近有点想念武侠游戏!
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
king 发表于 2013-9-20 10:35
好精致啊! 太棒了! 求签名的素材!
素材能应用在自己的游戏吗?
打算和狒狒王的中国风素材搭配用,最近 ...

签名里,我个人制作的那些像素区里应该都有对应帖子。其他的有些是别人做的,我就不能随便给你了。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

星之璇 发表于 2013-9-22 10:05
签名里,我个人制作的那些像素区里应该都有对应帖子。其他的有些是别人做的,我就不能随便给你了。 ...

仙剑奇侠传主要人物行走图(共15张) [url]http://bbs.cgyouxi.com/thread-222749-1-1.html [/url]这帖子里面的,是由你创作的?

里面没有我创作的。话说,你觉得这15张行走图质量如何?  发表于 2013-9-22 18:42
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

@星之璇  这15张行走图,服装造型还是不错!红葵、蓝葵、篷絮、重楼,相对来说比较好
但是都很平,没什么体积感……没阴暗面? 特别是头发,都粘成一块

创作没有你的精致!我搜了一遍帖子,估计是太久了,很多图片都失效……
我的游戏

Lv1.梦旅人

CHN·TY·A

梦石
星屑
我只需要使用GIF分离软件就能无视你的收费
上联:金龙腾飞横扫东洋鬼魅
下联:银蛇劲舞彰显中华国威
横批:春泽钓岛

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

预览图为什么不加水印
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉很厉害额