设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 艾拉·贝尔

[周边工具] 【更新教程】教你提取大部分AVG游戏里的图片和音乐

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不需要的说……另外这属于盗(po)版(jie)吧?
终于能写签名了.w.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
化螺耕 发表于 2013-8-27 08:53
支持楼主,我也想知道怎么提取图片的说,用ExtractData提取出来的总是BGM ...

图片的教程稍后出来。不过是很部分的内容很抱歉 一会在地球村会出现的
樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】

Lv2.观梦者

梦石
星屑
delv26 发表于 2013-8-27 09:17
我不需要的说……另外这属于盗(po)版(jie)吧?

我想说这是我写的 什么时候蹦出盗版了==
樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最近的厂家加密技术可是越来越让人无法直视了啊......
单靠ExtractData还能提出CG图片才是见鬼.....新作就基本只能提出BGM了.......
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
黑化の鼠标 发表于 2013-8-27 13:47
最近的厂家加密技术可是越来越让人无法直视了啊......
单靠ExtractData还能提出CG图片才是见鬼... ...

说其实现在的日本AVG不好弄没错,而且中国网络上也没有测试用的游戏,所以可能不好解压,逼近人家也画的不容易,但是对于旧版的还是可以的。而且旧版一些的没有被人拉出来用过的也是可以用的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个可以提取android游戏里面的未加密date文件么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢分享~~~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
w4343c 发表于 2013-8-27 20:53
这个可以提取android游戏里面的未加密date文件么

如果是本贴所述的软件【ExtractData】 可以解析但是可能会出现乱码对于图片这类的文件不是很有效。但是对于ACR是不会出现乱码的。如果这个工具不能使用,那么可以试试
http://rpg.blue/thread-329705-1-1.html  这里的工具也许有用,。如果想要深入操作里面也包含着说明书,说明书直接用游览器就可以打开

附注:只能说可能有效,逼近我现在提取的都是那些PC的游戏哇,  发表于 2013-8-27 22:04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ExtractData支持的格式多吗???

不算多,主要支持ACR 而且主要的解压包的格式大体上都是DAT 和ACR  发表于 2013-8-28 00:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑

问题以及工具问题解析反应栏

Q:请问为什么我用ExtractData提取《龙战士4》游戏的DAT文件为什么出来的全是WAV呢,还有一个MPG(视频文件),难道是这个游戏没有图片吗???

A:ExtractData对DAT不大能够解析 一部分的文件名会变成乱码,而且DAT文件基本不命名DAT里面的东西种类也很多,图片的WIP音效的WAV音乐的OGG 都是不一样的。

A:如果出来都是WAV就出名你的文件就是倾向于音频文件,如果要图片你要找另外的DATl了就不是这个文件了。应该按照理论还有一个DAT有图片的加密包。如果没有就有可能加密在其他的里面你可以用文件夹的详细看看大小。按照游戏一般堆在一起应该在500RPB+ 到1GB左右。逼近在现在的游戏音乐史占存盘最大的。
A:但是具体有没有图片要看场景 如果是2D一般都有如果是3D有可能少量的角色图片在其他文件夹里或者和其他东西放在一起压缩。
具体的要看游戏的内容啦。以上就是你的问题的答案。我习惯写得清楚如果有废话请不要见怪哈 如果找不到请把文件夹的详细信息列表发出来我再来看看

Q:哦哦,谢谢啊,你回答的真得很详细呢看来100多个DAT文件是要一个一个去试了

A:其实你估算一下体积就知道大概的范围了  1个个都试固然好但是时间很浪费。因为一些程序的设定也会被暴露其中的。一般图片文件在100MB左右 音乐通常在500MB到1GB 视频一般都独立 5S中的大概也就10-5MB 按照这样去找就会轻松得多