设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: noachic

[随意闲聊] 收个苦力兼程序徒弟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a554187203 发表于 2013-8-27 17:45
就是利用引擎
你不教rm嘛
然后教了某人引擎又会怎么样

rm只不过是一个初级的封闭引擎而已,rm能做到的事其他引擎都能做到,其他引擎能做到的rm实现起来就难了,网络化,手机平台,这些rm实现起来很难吧,而且就rm的美工那又怎么了?你不知道很多引擎的教程素材用的就是66rpg上来的。至于我为什么要在这里找人,那是因为我以前也是用rm的我知道有很多原来用rm的想制作一个真正的游戏而不是一个业余的作品。别和我说别的,就一句话,有几个rm的作品敢拿去商业化?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

1.@tjjlb @delv25 ,LZ连帖
2.我可以画PS画稿,但画出来的都有一定萌化的程度……要的密我
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

接地招人
受苦力 徒弟代練 月 rmb300保底+提層 or 1000無提成

收ios php sql 苦力 or rm腳本徒弟
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html