设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 2013年09月04日版聊:当您的游戏被捆绑广告:

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原话题转载自:http://gd.66rpg.com/thread-9749-1-1.html
这几天整理6R一些老游戏的下载资源时一些朋友发现的:
用百度搜索咱们6R一些老游戏会发现,有不少网站会提供下载,而且他们都给做成游戏安装程序了,这种看似周到的服务,里面确实有玄机啊——安装程序捆绑广告;
当然,他们也不会破解您的游戏,他们还会进一步给您做的游戏加密再加壳,然后再给【game.exe】这个运行程序捆绑一些流氓广告。
总之比起破解我的游戏,我更受不了这种行为,因为我不愿意加密游戏,而我喜欢给自己的游戏加入一些一般人不烦的软广告而不是不锁主页不让玩的流氓广告。

另外@狄仁杰 麻烦您回复一下我这个帖子吧,还有,66RPG第二论坛欢迎您的到来。临时网址:http://gd.cgyouxi.com/forum.php
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

这有什么奇怪的,现在下的游戏都捆绑了广告。可以选择的还算好,无选择余地直接顺带安装其他软件的最过分。还有在game.exe外加一个登陆器也是让人很不爽。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到这样的游戏基本上都立刻删掉了
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

直接安装连选择的余地都没有最过分= =
不过,就算被绑上了,连追究都没法追究吧?
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我想加密游戏,可以给出官方下载地址来避免流氓广告
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
万恶的游戏下载站
软广告什么的就算直接破解了你的游戏费时费力,这样做一个广告加载器简单所以用这样的方法。。
我每次在游戏网下载游戏后不会点开快捷方式而是打开游戏所在目录看看到底哪个文件才是真正的游戏文件

这招有时候没用,因为有的根目录里根本就没有相应的可执行文件  发表于 2013-9-4 17:22
此人:
精通RPG Maker Action Game Maker KRKR2 橙光文字游戏制作软件的打开与关闭
熟悉Photoshop SAI 美图秀秀的安装卸载
掌握JAVA C++ C# Visual Basic Visual Studio PHP HTML单词的拼写
了解橙光游戏中心 66RPG 永夜幻想曲的网站地址

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加密是没有用的,因为捆绑广告的方法就是把game.exe这个程序

紫英晓狼1130 发表于 2013-9-4 12:54
我想加密游戏,可以给出官方下载地址来避免流氓广告
加密加密再加密,然后制作一个相应的启动器。而且6R那些老游戏的官方下载地址实际上名存实亡了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

商业需要,没办法,现在可是无处不在的广告时代,强大如3dm这样的网站都会有低俗广告的加盟,只能说,见怪不怪了

6R可是争取无广告的(虽然一直有广告机出现。。。)  发表于 2013-9-4 17:24

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

eve抢版聊真难得。

实际我不担心这个问题,因为WHG-T这个坑爹游戏不会有人玩的=-=|||

评分

satgo1546 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
完全无视作者的劳动成果
有的甚至连免责申明和作者的话.txt都删掉了,这让我很反感。
网上这种现象屡见不鲜,在我以前混的flash网站,动画作品也是各种被盗用,
一部分人,就是直接破解动画工程把名字改成自己的然后就发布了。还有一部分是盗用元件及素材

天朝对网络版权这块现在的管理是一片空白,网警也限制于唐马儒的等级
但是,还是应该看到希望的,ktv对音乐的版权费支付,天朝游戏破解组不破解仙剑、古剑等国产游戏,
国产漫画的网络观看正规化(有妖气等),观看固定收费章节支付的费用的一部分给作者

不过,天朝版权方面的问题还是任重道远
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。