设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怪蜀黍

[版务] 【公告】《P叔的RM考场第11弹》成绩公布

Lv2.观梦者

梦石
星屑
自从做了附加题后就开学了。。。。不过我那个DP到底对不对?

RM 1s运算量大概是100W?但是C++运算量大概是5000W~1E?  发表于 2013-9-7 15:19
神奇,用C++写的,极限数据也是0.00秒出,但是相同代码移植到RM上就卡了。。然后就悲剧地开学了。。。  发表于 2013-9-7 13:13
很对呀,如果能提交试卷就好了。  发表于 2013-9-7 13:06

评分

没是的人 + 30 补分,-100也不要责怪p叔哈~

- - 你无视我就行了
Temperament can not be proud to imitate supreme.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啊咧,很意外的获得了第一名,我还以为上一期的950的大神这期还会重演呢!
话说,粗心还是我的毛病啊,啊啊啊,太粗心了
最后,做出附加题的人就我一个吗?╮(╯▽╰)╭有点小骄傲了

就你一人做出了。  发表于 2013-9-8 22:13
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。