设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 拯救RM需要大家的共同努力呀!

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日里关于6R放弃RM的谣言频繁四起,会员以及部分版主转入了一种消极状态。
俺在这里想跟大家说一声:6R从来也没有说过要放弃RM!
大家也许并不能真正理解一个网站向商业化(?)转变的艰辛,那就权且当作是产前的阵痛的吧……
05年因为关重七的梦幻群侠传等众多经典RM作品吸引了大量朋友,10年柳柳的格斗纹章又再次给6R增添一大批用户。
然而,这几年过来再没有出现这般优秀的作品了,咱们拿什么留住新人?

于是:
集众人的力量,拯救濒危经典优秀游戏
这个活动,主要是您看到66RPG主站有些优秀而古老的RPG沉底了,前一阵子主论坛确实因为官方过于重视橙光的新游戏导致一些RPG爱好者出现了不满……
我想还有很多精品游戏,恐怕也不得不面对下载地址失效等问题,有很多恐怕已经“灭绝”了吧
6R从来也没有要放弃RM,虽然侧重点确实有所偏颇,但这也是无法回避的现实,这里是天朝,咱们还没能力谈得上生活,咱们只能求得生存,6R同样也需要生存!
这个活动其实已经展开很久了,只是考虑到担心某些用户的恶意揣测,说6R只是在做表面功夫,所以从未在主论坛发布。
一直是自己在默默的行动,积累足够的资源了再来主论坛,这样更有说服力。

但是个人的能力是有限的,所以俺希望大家一起行动起来,一起拯救濒危的经典优秀游戏,消极抵抗和恶意揣测是起不到任何效果的,希望大家支持!!

评分

lianran123456 + 200 参考以前的拯救精品游戏的挖坟活动.
Sunny.J + 1 说得好!
秋寒 + 20 全力塞糖
一瞬间的幻觉 + 499 我很赞同
king + 108 塞糖~支持
恶魔般的天使 + 2 我很赞同
怪蜀黍 + 200 熊叔对我的评价恰如其分。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢熊叔的理解与支持。只不过我也是游戏整理的进度有点落后,想等整理了足够的一些游戏再动员大家。

这就去GD看看  发表于 2013-9-17 20:42
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

反正我会一如既往地支持官方。

评分

弗雷德 + 49 P叔生是6R的人,死是6R的死人!汪.

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

努力。。。努力。。。

评分

弗雷德 + 7 太水了少给点……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我开了一个新帖熊叔可以看看,但是我一定会一如既往的使用RM的!

评分

弗雷德 + 21 今天糖不多。

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

熊叔是想告诉大家一如既往的支持RM和6R对吗?

我的头像之谜:

他是一只海象 @弗雷德  

看来是在作业练习本上画的  发表于 2013-9-17 23:10
………………………………………………………………………………………………………………  发表于 2013-9-17 20:54
你头像到底是个啥,看了半天没认出来。  发表于 2013-9-17 20:47

评分

弗雷德 + 49 of course

漏夏同人
《咱的夏天》
下载地址:http://tieba.baidu.com/p/2681607456
人员招募:http://rpg.blue/thread-339747-1-1.html

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑
我是个不敢造反的反动派。

你只是还没找到靠山而已,,,  发表于 2013-9-18 02:56

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

表示将好好帮熊叔和牛排和双子人管理xp提问区,总是感觉rm可以复兴,试想一堆rm游戏集中丢在6R估计忠实的rm党也会吃不消吧。至于有些用户多余的担心,大可不必在意。但是一旦触犯水区版规,一定要举报。

评分

弗雷德 + 21 好好加油,争取年年拿到大红花。.

(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示周末假期我都会很努力地用RM填坑,为RM加油!!!

评分

弗雷德 + 3 到你这没糖了233……么么哒

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

这是短8的后遗症吗……?

其实没什么,6R关站了一段时间,都能复活,就说明,RM的生命力远大于6R这个平台。

从另外一个角度来看,橙光兴旺是件好事,因为有经济支撑6R可以更好生存下去,而且开辟多一个市场,玩家多了,对游戏制作才是好的!

相信短9是另外一番景象!

6R已经进行商业化了,短8的性质和以前的比赛不是一个概念,分水岭啊……

支持RM!   支持弗雷德!  {:2_275:} 加油

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏