设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 传颂之物同人游戏求有能力者加入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先说明一下。

这个游戏的目的是送给最爱这个游戏的人,所以在任何方面都会尽量做成原游戏的面貌。

这个游戏多会用到原游戏素材,所以需要画的东西不是很多,而且同样是个AVG+SLG游戏。

现在我说说目前状况。

发起这个坑的是本人,于昨天正式确立这个制作这个游戏想法,所以目前除了空想还没有任何实质性的东西。关于人员的话,目前除了我本人是专职音乐制作人以外,还有一位游戏公司专职人设。做本职工作是完全没有任何问题的。所以在此求有能力、对此游戏有爱的人给予帮助,跪谢。

本人想成立个小组织,来开发这款同人游戏,追求少而精的人员配置,希望最大化的做成游戏的本来面貌的同时,发展该游戏新的故事,所以在此求以下人员。

程序:一到两人(目前没有人,本人对这方面毫无了解,所以希望有能力的人来帮忙,因制作这个游戏完全出于对这个游戏的爱,所以如果需要报酬,也可以商量,我本人给以资助,但等同于没有……)

剧本、文案:一到两人(目前没有,对此游戏有爱的人请来,做游戏故事流程,新增人物的文案策划。报酬的话,如果你需要……)

美工:一到两人 (目前有一位专职人设。对此游戏有一定了解,能绘制游戏相关地图,人物立绘或者行走/动作的画师,跪求……同样的,如果你需要报酬。)

最后说一下,关于制作游戏都需要什么人员配备我不是很清楚,所以只说了上面一些,希望各位提醒,更诚邀有动手能力的朋友帮忙,如果你需要报酬的话…有(估计都需要报酬的话,我就要报废了……),再次跪谢 。

本人QQ:125229972    也可站内短信   
(2013.09.18)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧难道你不打算说一下你用的是什么制作软件吗?!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
576437081 发表于 2013-9-18 13:15
好吧难道你不打算说一下你用的是什么制作软件吗?!

实际上我这里还有程序相关的人员,如果原游戏的系统得以沿用,那岂不是更好么?话说回来能不能用我说了也不算,因为我不懂……
所以,不管用什么,能最大还原游戏的本来面貌就行,这个就要遵从新进程序大师的意愿了。
如果你能拿RM做,好,那就RM,因为我不懂,所以我能说出来的就这么简单。
本来在这之前我是想投资开一个移动平台的商业项目,后来经当前画师的意愿,决定先做这个同人游戏,而制作这个游戏的想法,也仅仅是出于本人对这个游戏的爱,所以是没有任何回报的东西,希望你可以理解。
最后,如果你可以帮忙的话,真挚的邀请你加入我这个还处于构思阶段的组织,谢谢,报酬如果你需要的话,会有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说谁能告诉我怎么才能升级。。。。

评分

火烧兔子 + 1 帮助你升级 嘿~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

= =lz准备填这个坑填多久呢?
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

楼主不要老说自己什么都不懂,这样发起者都什么都不懂,怎么能让参与者有信心加入呢

实话,能让人信得过的地方,我觉得目前只有音乐上的了,因为我的工作就和音乐有关。其他的话,怕被人觉得外强中干,结果倒适得其反……  发表于 2013-9-18 14:21
我很赞同,发起者首先就要让成员信得过  发表于 2013-9-18 14:15
漏夏同人
《咱的夏天》
下载地址:http://tieba.baidu.com/p/2681607456
人员招募:http://rpg.blue/thread-339747-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
飞3a 发表于 2013-9-18 14:05
= =lz准备填这个坑填多久呢?

因为人员上还不齐备,所以人员齐备的话,希望可以在14年正月十五彻底完成~
不过这个真心不好说,觉得最麻烦的就是程序相关了,因为实在是想最大化的接近原作,所以有这方面高手的话肯定会快很多,所以我也就想如果有高手愿意帮忙,我也可以付出一些报酬,权当辛苦费了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
gaofei677 发表于 2013-9-18 14:06
楼主不要老说自己什么都不懂,这样发起者都什么都不懂,怎么能让参与者有信心加入呢 ...

呵呵,谢提醒了,不过我只是想说实话~
怕就是一旦有人来了问我点东西结果解释不了,从而更加没有信心,那就更不如不做了,那样的话更打击我自己的信心。
次之,这次是真心希望能力者来帮忙,这是根基。在根基稳固的情况下再招募适合的人员。
而且在这次同人游戏制作完成后,也会发起商业游戏的制作,不敢说这对可以帮忙的人是个机会,但起码我有一点游戏推广的小渠道,音乐本人也可以去完成。

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
LZ拿出一些成功的事例让大家看看{:2_275:}

自然会有人想参加

如果以前没有制作经验,那样的话还是很困难的{:2_276:}

这样就很困难了……去找志趣相投的人还有希望,如果你有一个好剧本的话  发表于 2013-9-18 14:28
呼…当然是没有经验,不然也不会说自己不懂,不过有经验也是从没经验来的。所以真诚邀请各位来帮忙,来捧场。  发表于 2013-9-18 14:26

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2013-9-18 14:19
LZ拿出一些成功的事例让大家看看

自然会有人想参加

这是第一次发起游戏制作项目,但我说的“不懂”希望不要让各位认为是我在发起一个同人游戏的制作请求,毕竟要开坑,我本人也会参与到这个游戏的制作过程,做力所能及的事情,也会尽量协调组织成员,以达到在保证质量的情况下尽量快的速度来完成这个游戏。

由衷的希望各位的加入,尤其是对这个游戏有爱的人。我尽量做到最好。