设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 有一些孩子说不得

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前几天有个朋友做游戏出了bug,在群里求救,一个妹子居然说那bug解决不了,只能删掉游戏重新做(稍微吐槽一下,当时她的口气给我的感觉就是幸灾乐祸,反复强调解决不了,还举出例子,她自己也是删掉重做的,但是实话说,她究竟遇没遇到这问题,删没删过自己)。我实在看不下去,虽然自己也不会,但还是花了几分钟搜索了一下,帮助那朋友解决了bug。昨天又看见那妹子不懂装懂,把一些乱七八糟的观点灌输给比她还小的孩子,就忍不住劝了她几句,结果这妹子一顿发飙,然后退群了。
妹子坚持认为自己没错,不过是有人求助,自己多管闲事了,下次就该老老实实地闭嘴,再也不热心了。实话说,这根她热心与否

完全无关,她只不过从一个极端走到了另一个极端。“能而不为”还可以解释为不热心,但是“为而不能”无论如何也不能说是热心吧,尤其是在自己都知道自己不会的时候。
随后呢,她又说自己就是这么一个随性的人,喜欢吐槽,喜欢闲聊,有人说话就刷下存在感,而我是一个严肃的家伙,呆板的家伙……接着她就开始诅咒我了,我那个去,内容太毒舌就不在这里提了。
退就退吧,最可笑的是,她所谓退群的理由是,既然这个群只能讨论严肃的游戏制作问题而不能嘻嘻哈哈,那么她就走(我也可以说“如果这个群只能嘻嘻哈哈而不能讨论严肃的制作问题我就走”,有意思吗?)。然后亮点来了,凡是有我的群她都退了(包括一个纯粹交流文学写作的群),可问题是……我在其它群一向不严肃,从来很活泼,那么她退群的理由到底是什么呢?你就不能老老实实地发表下自己的意见——【姐看不惯你丫的,姐再也不想见到丫,丫赖着不挪窝,姐就把窝给丫。】非要上升到交流理论的高度,有意思吗?
所幸,在我遇到的人当中,这是一个个案,绝大多数人还是能听进去别人的意见。

PS:本来嘛,群是一个交流的地方,谁也不喜欢训人,也不喜欢被训。她第一次误导别人我还是理解她只是热心过度,没有放在心上。但是第二次……误导别人就有点说不过去了,谁也无法保证有没有第三次,第四次。

评分

77902470 + 2 凑整
诺亚之城 + 30 一般不加团体群……
wyx1021145812 + 20 顶起~
我在孤岛等你 + 2 无视就好
不会脚本 + 6 性格和成长问题,一般无视之就好了.

Lv2.观梦者

玉酱爱宠

梦石
星屑
洋洋洒洒写了好长的一大篇0.0
这是相当的不爽啊。。。。
莫要计较,无视就好了。

表示刚刚洋洋洒洒写完一篇自我鉴定,现在打算叫外卖去咧~

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

“为什么哪个论坛都有你!”这是我收到的被我扣过分的某人评论。其实孩子嘛,任性任性就长大了,呈威风。

“为什么哪个论坛都有你”……\{=w=}屌爆了~  发表于 2013-9-26 18:19

评分

怪蜀黍 + 100 为什么哪个论坛都有你

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
就像“你猜”这个词,刚开始都觉得挺好挺幽默,但真的遇到紧急的问题时回复说“你猜”就非常讨厌了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜闻乐见的打脸,这种人不是应该无视掉么
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
熊孩子嘛  不能强求中二时期的少年少女都有“理智”
大家都有过类似经历嘛  这种事情  大家发泄说下就行了
稍微说多一点  小心一群“小学生”和“中二”不择“口”段、不择“手”段来爆了那个群和6R

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

没有解决不了的BUG,只有自己解决不了的BUG

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

江山易改本性难移

评分

恶魔般的天使 + 2

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那种人……瞎误导的被气走了反而好- -留着还不知道得害多少人……

评分

恶魔般的天使 + 3 我很赞同
我在孤岛等你 + 2 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
她不会解决逞高手嘛……
我已经没有兴趣认真做游戏了……只能胡扯