设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 吐槽《风神的幻想2.0》新人吐槽~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先吐槽标(变)题(态)吧{:2_287:}
我是第一次吐槽游戏,自己也在做一款高科技游戏——《皇子的逆(jie)袭(cao)》做着做着觉得篇幅太长了,但我不会弃坑的,因为我是一个拥有博大胸怀耐心恒心决心的青年!{:2_267:}

标题:风神的幻想2.0   我不觉得2.0是真的第二版本,应该只是用来卖萌的。我不知道还有啥猫腻,因为我是边玩边吐(吐槽)的~~

这篇游戏是作者的处女座,我尽量吐得轻(zhong)一些好了

界面:

但是她展示的是

{:2_270:}

是我的电(ren)脑(pin)有问题吗??

好吧好吧…………继续,我或许太较真了哦~

然后就是一个神秘的老头,再给一个人说:“孩子,你醒醒~~”

难逃他真的在睡觉吗?我觉得他是睁着眼睛的~~

旁边有无数的山,有无数的树,为什么有这么不和谐的赶脚??

紧接着,我们知道了主角的名字:小疯子,你以为你是太监啊?还小?小?卖萌可耻~
{:2_285:}

写着写着就昏了……改成写着写着就睡了应该更有节操一点吧。

经过一段主角自己吐自己槽的对话之后,我可以移动了{:2_260:}

合合~~老头给了我一堆东西

如果正式版是这样,没有人不用技能的~~

我猜,我玩的一定是进击的巨人。

坐上船之后,我到了这样一个【高(gou)雅(xie)】的地方。

船是不能在平常的陆地上走得。没办法,游戏被加密了,我没存档,只能重新玩~~

重新走到原来那个地方,不会再坐船上当了。

终于不用再打怪了我可以不用再打怪了!

经过一段华丽的动画,我来到了城镇。

这城镇太他妈美(sha bi)了闪瞎了我的狗眼啊啊啊啊

不要以为前面就是城镇,其实不是。

继续往前走会走到这样一个美(qi)丽(pa)的地方

探究实际:如果是城镇,那么肯定有一些恢复性店铺!

知道了,这样一个个被栅栏围着的魔法阵就是店铺。

作者,我不想多说什么了,希望你改改哦~~

我从铁匠铺里的四个宝箱里得到了四个神奇的东西(“御火之书”“雷霆卷轴”“圣灵药”“血瓶X5”)

铁匠大叔:?   

那个老头给了我一万G 我什么都买得起

精神力++

赌场只输不赢

镇长家

……
……………………

我把小镇所有都逛完之后,已经很牛逼了,每一个店都有宝箱,里面都是最牛逼的装备

蜘蛛什么的已经不能阻止我了

但是我还是输了,因为蜘蛛的攻击有“麻痹”的效果,遇到三只蜘蛛,麻痹率百分之33,我被虐死了

没办法,只能躲着蜘蛛,逃跑吧~~

迷之嬉皮笑脸残疾孤儿小残废入队

到了后期,基本不会屎

在赌场帮作者把债还了,得到作者一枚
战斗力
无数!!(作者就是这么爱卖萌)

走了半天的森林迷宫找到了龙

龙的超新星爆发太牛逼,我赢不了了,也没时间练级,因为我要写作业。

还有这龙长的……阿凡达啊……
让我看到之后不得不惊呼:

艾特作者好了~~

@pan2013

对于你(和本帖观众),我只能说这一句话:

~~~~
到了最后,我打败了龙,是在打黄蜂和蜘蛛的时候掉出来的风神剑(话说为什么会这样~~)直接把龙秒了

然后我知道那个海上用船进入的地图,高雅的地图实际上是风神墓地的入口

我把游戏破解了~~~

最后,小风子知道自己是风神之后,他遇到了自己的前世徒弟,然后得到了风神的力量,升到了99级,
所有能力加9999~~

我能说啥?

我只能说

你等我仗都打完了再给我这么些奇葩有屁用啊~

真是一个奇葩的游戏!!! 碎觉了!~~不玩了!!!

第二天……揭露结局

结局,跟着一段有情操的音乐,小疯子的手,握着小残子的手~~~~一段烟缘~~~

shit,一坨【高雅】

好吧,这是我对你游戏的意见:

1.更改游戏标题画布,让玩家一见到标题,就情不自禁玩下去。

2.把VX地图应用好,大地图就是大地图,小地图就是小地图,不要大小互用,不然会觉得NPC什么的都是巨人

3.既然不是战斗控游戏,也不是画面控游戏,也不是趣味性极其强的游戏,建议你在剧情上加把劲,不要太狗血。

4.你的城镇不用说了吧,高雅海上地图不说了吧.魔法阵传送不用说了吧

5.更改怪物与怪物战斗图,毕竟也不是什么难事

6.再造一个”龙之殿堂“地图,不然你在森林里开始最终战斗,会让人没有准备。

7.适当更改游戏脚本

8.如果你想联系剧情大师本人的话请加我的QQ609204280保证你的游戏剧情一波三折~~

最后,诚挚的祝福你(因为你也是一个善良的游戏制作者,无偿制作游戏):

国庆快乐    刮刮乐,挂挂更健康

评分

664299301 + 12 塞糖
SK才是王道 + 27 啊啊啊!要叫我族长!
水终结者 + 7 我看的第一个吐槽帖
上贺茂润 + 10 经验还是你自个留着吧,待会丧心病狂的版主.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

新人吐槽,吐的不好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

但是,新人是人才的根源

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

哪一个吐槽高手在刚刚出道的时候不是新人呢~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
连贴作死,坐等悲剧?
希望是永不沉眠的梦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
联贴???………………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我没有连贴啊

没有连帖,2-4楼和6-7楼是什么? 小心被扣分啊。  发表于 2013-10-3 19:48

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

LZ 你的吐槽应该更犀利一些,多用表情和大文字,还有,连贴这种事情你也敢,还一次连这么多……

你特么作死么?

谢谢你啊提醒我啊点醒我啊怎么塞糖啊教教我啊我要把经验都给你啊(虽然也没多少)啊啊啊啊  发表于 2013-10-3 22:08
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上站这么多空间干什么? 这个游戏最后的结局是什么?那条龙是作者自己画的么?

怎么可能是作者自己画的……作者真这么触手整个游戏的画风就大大提高了  发表于 2013-10-3 21:55
6R,好久不见。

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

大量不和谐字眼出现.....
@SK才是王道 族长来看看~

评分

SK才是王道 + 30 吐槽族福利