设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 真心期待有一个和我一起做游戏的帮手

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素材制作smallconan大神的帮助下深一脚浅一脚的,从一个小白开始知道一般的流程了,虽然做的很粗糙,也不知道合适不合适AGM用不,但是总算会一点了,策划现在策划好了,里面的怪物史莱姆系列的全部完成了,死灵、怪兽动物、人类系列正在开始画,但是再网上也找到了不少素材,很希望有志同道合的朋友也喜欢FC类风格动作游戏朋友一起来制作游戏,我的QQ是1577877617。
计划先做第一个故事死灵大君的复活,主人公是骑士的后代,去王城继承爵位,在去往王城的过程中发现了阴谋,被驱逐的皇家法师为了报复新王,计划复活死去多时的旧王(李奥瑞克)作为傀儡,颠覆国家,但是在复活仪式中出现意外李奥瑞克以魔王的姿态出现,一发不可收拾,为了阻止死灵大君破坏和平,主角开始了冒险旅程,做的游戏是单X轴平面动作类RPG,类似FC的恶魔城,但是能存档和反复打一些关卡活得宝物,武器分为8个级别,在后续的资料片中出现1转,转职职业3个,剑圣(血少,防一般,暴击,能用所有武器)圣骑(高防,血高,回复,附加闪电伤害,只能用锤子和剑)野蛮人(攻击高,血最多,防御低,攻击快速,只能拿斧子和剑),还有隐藏职业牛头人和恶魔,隐藏4个隐藏BOSS能掉落超级宝物,希望有喜欢FC游戏画面的朋友一起制作游戏,我AGM还刚刚开始学,但是我有信心做好做完他,以后打算第一部做完了,陆续添加资料片,有意向的人联系我。

评分

嘉姐私人保镖 + 12 原创素材辛苦了!期待早日完成!.
MeowSnow + 20 请一定按照魔界村的规格制作~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
希望有人和我一起来完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哦~~虽然很高端的样子但是我不好这口
我没有耐心也没收藏癖,搞了半天的蛋少年就点下吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不会用agm怎么破?教程也看不懂【做xp的撸过
如果lz原意带纯新的话就找我吧【好贱的说法...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天皇子夜 发表于 2013-10-12 18:55
不会用agm怎么破?教程也看不懂【做xp的撸过
如果lz原意带纯新的话就找我吧【好贱的说法... ...

我也是纯新手,就有点那么点对FC动作游戏的热爱

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是羊羽我骄傲 发表于 2013-10-12 18:44
哇哦~~虽然很高端的样子但是我不好这口

谢谢你的回复

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好有爱的风格~画风上再优化优化细节吧~FC的魅力就在于低像素做出的好效果啊~要是只有低像素不是得不偿失了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
835494264 发表于 2013-10-12 20:01
好有爱的风格~画风上再优化优化细节吧~FC的魅力就在于低像素做出的好效果啊~要是只有低像素不是得 ...

没有美术功底啊,而且低像素画的不失真太难了,就那么些空间,就是喜欢那种粗狂的风格

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6821160q 发表于 2013-10-12 19:45
我也是纯新手,就有点那么点对FC动作游戏的热爱

表示我在很多地方看见你的提问帖了...问的问题我都没看懂...如果这种纯新你都能接受...那我在来做agm吧...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天皇子夜 发表于 2013-10-13 09:56
表示我在很多地方看见你的提问帖了...问的问题我都没看懂...如果这种纯新你都能接受...那我在来做agm吧.. ...

我问的是素材的制作,AGM我现在也不会搞呢,可以一起来搞,你要是想画素材也一起来画画,不想画可以一起来研究游戏制作,学习AGM