设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: yjlh1234

[讨论] 你对3D无爱。是什么原因呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我表示我也有3D晕眩症, 玩了不到一两个小时就想吐了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
首先我晕3D,别人联机打CS和求生的时候我只能打打RPG,唯一不晕的3D游戏是山口山,大概是因为模型很卡通给脑子一个信息说明他只是个游戏,所以不会晕(详见3D眩晕症的原因
其次对电脑配置要求太高,渲染一张图渲死人,更不要说渲染一整个动画出来,多打几个光源就可以让你欲仙欲死,试过吃完饭回来一张图还没渲出来吗?

用银河计算机 秒杀一张图  发表于 2013-10-18 10:06
全民制作人们,大家好,我是练习时长两年半的黄油制作人绿坝,喜欢唱、跳、rap、篮球,music!欢迎加群:107335249

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

为什么我觉得3D 不好看,包括现在最新的最终幻想画面,鬼泣之类的,我都觉得很假,像塑料的,尤其是人物模型(场景远看可以,近处的比如垃圾桶,树木之类的绝对塑料化……另外我一向开高画质)
我玩3D觉得丝毫没有所谓的代入感强啊?但是别人都觉得3D漂亮……这点我都没法跟别人解释……可能是我长期平面绘画,审美不一样
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩自由选择视角的3D游戏超过半个小时头晕恶心。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

失落迷白 发表于 2013-10-18 11:31
为什么我觉得3D 不好看,包括现在最新的最终幻想画面,鬼泣之类的,我都觉得很假,像塑料的,尤其是人物模 ...

啊啊……这个问题太值得讨论了,我玩极品飞车17、最终幻想13,朋友推荐的据说特别爽,我下载了第一次玩的是挺开眼的,可通了关我就想删了,因为感觉玩通一遍后就没意思了,可是这个问题按理说3D应该是质量高的,却总是感觉一次性纸杯似的……为什么呢?

后来我仔细琢磨觉得可能是…………应了老外说的话:3D大幅模拟现实世界,让玩家失去遐想空间

我记得以前看一文章说是,一个统计,玩家玩3D游戏时候,3D画面另人的大脑减少大部分思维,是因为宏大的模拟画面吧?而人在看动画片,或者漫画,玩街机游戏时候,大脑是高度思维的,所以人玩2D游戏时候是不是感觉精力更集中??

大概吧……不过我觉得极品飞车鬼泣什么的就算做成纯粹2D也是通关删……但怪物猎人我就300h+了,也和游戏类型有点关系吧。。  发表于 2013-10-18 12:04
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

.3D麻烦....
我玩马里奥64的时候被搞的晕头转向
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
3D恐惧症路过,目测我只能一辈子玩2D游戏了
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我有3D眩晕症,曾经玩FPS晕倒过。。。
此人:
精通RPG Maker Action Game Maker KRKR2 橙光文字游戏制作软件的打开与关闭
熟悉Photoshop SAI 美图秀秀的安装卸载
掌握JAVA C++ C# Visual Basic Visual Studio PHP HTML单词的拼写
了解橙光游戏中心 66RPG 永夜幻想曲的网站地址

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1.需要高配置
2.我晕3D
完毕。

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

3D眩晕+1
另外俺曾经就是3D动作师,乃们可能还看俺参与制作的动画片

果·宝·特·攻·~  发表于 2013-10-18 17:51