设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 侠客外传修正版(RPG)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏类型:RPG

制作人:孙经纬

版本信息:修正版

游戏容量:20MB±1MB

下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ��客外传DEMO.rar

发布时间:2006年10月15日上午10:30

估计通关所需时间:最多40分钟,最少30分钟

游戏介绍:就是磨时间,难!
可能游戏很难,数据库没加密,自己改吧~(不要胡来)
如果缺文件,帖子里说出来,我一定传

大家抱歉啊~
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏类型:RPG

制作人:孙经纬

版本信息:修正版

游戏容量:20MB±1MB

下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ��客外传DEMO.rar

发布时间:2006年10月15日上午10:30

估计通关所需时间:最多40分钟,最少30分钟

游戏介绍:就是磨时间,难!
可能游戏很难,数据库没加密,自己改吧~(不要胡来)
如果缺文件,帖子里说出来,我一定传

大家抱歉啊~
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

彩色的银子

梦石
星屑

贵宾

嗯 ...下载不能.....
-.-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

看下载方法啊!

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

看到最后一句话很不爽的说

神思NIKE小白还有偶都是中学生,小紫loli还是小学生

请按照置顶重新编辑主题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

恩,好,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主还要努力呀~
游戏里有敌人会让人中毒,但整个游戏里我没发现任何解毒的药
似乎只有打完BOSS会全体恢复下,这样中毒后只能靠技能和物品硬撑着到BOSS那里,实在是{/pz}

另外地图有些地方也可以改进,希望楼主的完整版能出色些,另外也有些错别字~

感谢楼主对RM&66RPG所作的贡献
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

就是这样设计的啊,在异度空间温度很高,这就需要在去之前买大量的药啊!所以游戏难就在这点上!{/wx}
关于错别字由于本人文化水平较低,所以.................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感情这游戏杀怪不给物品的{/bz}
如果真那样只有自己修改好了- -
玩别的游戏哪个地图怪物会叫你中毒基本上还有几率得到解毒的药,这个不会全靠自己买吧,真那样不修改前期作者就给柜子那些地方放N多药钱吧{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

我那里不叫中毒,谢谢!叫灼热,因为异度空间很热,所以要费血啊,所以控制了解毒药啊.