设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 天上小镇(冒险类)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v 0.03
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1CEMYO

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是我做的第一个游戏,以冒险,自由,解密为主题,属于待完成阶段……
因为没有人帮我测试数据了,导致我不知道后面地图的怪应该有多强……
有数据的话我就可以继续做了……
(我知道所有关键点……所以自己测的数据基本是无用的……{:2_270:}  )

这个游戏练级不是关键……所以在物品里找“游戏手柄”可以关闭遇敌
另外游戏有点bug……肯定的……{:2_263:}不影响过关……但建议随时存档……
再另外,你没看错……游戏时间肯定有3小时以上,不是因为练级,肯定不是……
再再另外,要攻略回复我邮箱 [email protected] ,有任何问题都可以回复我……
希望我更新游戏的童鞋把存档发我,我会根据存档数据编之后的怪物强度
再再再另外,我是第一次发游戏,求编辑手下留情……我不太懂论坛规则……

未脱离版:http://pan.baidu.com/s/1CEMYO
脱离版:http://pan.baidu.com/s/1xLJTp
脱离版zip:http://pan.baidu.com/s/1d2Yj3

提示:
1.这个游戏属于怪猎那种接任务型的,每块水晶间几乎没有联系,可以反复刷
2.装备比较重要,真的不骗你……
3.废矿没有怪,因为我没有9级的存档,没数据……
4.越低等级过关越好,因为我设想后面加一关奖励低等级过关……
5.正章从第三块水晶开始(剧情我没想完……),第二块水晶是加队友用的
6.正章推荐等级应该是20+(25级封顶)
其他想到再写

以下是截图:

好了,上传完了,就写到这里,希望喜欢的朋友支持我一下,把存档发我……{:2_270:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
exe file  害我不敢下,能用ZIP上傳嗎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
csk244 发表于 2013-11-6 20:09
exe file  害我不敢下,能用ZIP上傳嗎?

好的,要脱离吗?
——————————
已发

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新的那個

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

不過沒關係啦,我下EXE那個吧,不過網速很慢,要2個小時才能下完

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
csk244 发表于 2013-11-6 21:23
新的那個

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

sorry,我重新传一遍吧,exe文件是rm本身的打包,没毒的……-_-b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很粗糙的玩了一下,只玩到馬車

初步感想
系統不錯
戰鬥時背景音樂有點太大聲
幾乎沒故事很難投入(不知自己在做甚麼,道具拿了也不知怎用)
救了人也沒劇情,沒成就感
戰鬥還可以(沒打到後面不知道)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
csk244 发表于 2013-11-6 22:29
很粗糙的玩了一下,只玩到馬車

初步感想

第一块水晶是序章……
我用来实验的……