设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: yangjunyin2002

[素材加工] 【开店送糖~】小y的LOGO+签名+标题制作店~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不知道这里还开张不……
颜色:白、黄、天蓝……作者可以自由发挥~[box=Wheat]啊啊[/box]
主标题:神之复苏
副标题:The recovery of god
需要图案:白色或淡黄色魔法阵
大概样式(草图):无(鄙人画画技术可亮瞎别人的眼睛……)
风格:神,懂么?要神圣……咳咳收经验的话看质量咯。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
邪恶奶熊 发表于 2014-7-26 16:10
不知道这里还开张不……
颜色:白、黄、天蓝……作者可以自由发挥~啊啊[/box]
主标题:神之复苏

来帮助楼主……@邪恶奶熊 收下吧。

中文是造字工房尚雅体演示版 英文是Harry P  发表于 2014-7-30 20:11
↓中简粗宋英同求!!  发表于 2014-7-30 16:18
求中,英文字体!  发表于 2014-7-30 14:57
恩恩,大赞~  发表于 2014-7-30 14:32

评分

美丽晨露 + 50 制作奖励

https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/album/201407/20/204500gw201w4tveh224td.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
→_→不知这里可有挖坟一说..
【LOGO】
--------------------------------------
颜色:冰蓝色
主标题:夜歌
副标题:Night Song
需要图案:淡蓝色的雾【?
大概样式(草图):大雾中显示出标题
风格:魔幻;带点魔法的感觉..
--------------------------------------
这里新人酷乐菌www吼吼!!快来眼熟我www

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2906039771 发表于 2014-11-11 00:18
→_→不知这里可有挖坟一说..
【LOGO】

夜歌Night Song.zip (67.53 KB, 下载次数: 29)

非常感谢2333  发表于 2014-11-15 21:15

评分

美丽晨露 + 30 店铺帮助奖

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
———————————————————————————————
风格:魔幻
标题文字:幻魔大陆
副标题:Magic Magic Mainland
动态效果:星星
选项是否动态:
光标是否动态:
是否需要说明条:
背景图样式:能不能帮我找个魔幻点的(我的类型是养精灵的)
选项内容:Start     Continue      Exit
————————————————————————————————
{:2_267:}楼主帮帮我,我谢谢你了[box=Olive][/box]
欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。这里发生什么事了

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还制作吗,楼主