设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RM脚本] 战斗系统整合:即时,同步动作战斗

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
引言

还在为超级横板战斗的高冲突性而烦恼吗?
还在为看着队员们有秩序的一个一个上而感到浪费时间吗?
还在为追求完美紧张高速度的战斗系统而努力吗?

今天, 我们终于看到了一款集即时战斗(CP槽), 横板战斗, 超级动作, 同步行动, 伤害美化为一体的战斗系统出现了!!!!

此刻, 先让我们欢呼, 再让我们膜拜吧!!!!

心动下载, 赶快行动!:
http://rpg.blue/web/ftppic/web3/200701/RTAB_w_Extras.zip

作品来源, 系出名门:
http://www.dubealex.com/asylum/index.php?showtopic=11827

作者大名, 宇宙青垂:
这是集合了很多位作者的劳动而成的, 在此我们对他们表示深深的崇拜, 为世界人民大团结万岁......

华丽截图, 秒秒绝伦:

最后: HAVE FUN!!

如果您还有兴趣看到这里, 我提醒一下, 请先看工程, 里面有大段的英文介绍, 请在工程里看完, 否则进入游戏会因误操作而痛苦不已~! 进入游戏后请先和树下面的那个影形人战斗....
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
引言

还在为超级横板战斗的高冲突性而烦恼吗?
还在为看着队员们有秩序的一个一个上而感到浪费时间吗?
还在为追求完美紧张高速度的战斗系统而努力吗?

今天, 我们终于看到了一款集即时战斗(CP槽), 横板战斗, 超级动作, 同步行动, 伤害美化为一体的战斗系统出现了!!!!

此刻, 先让我们欢呼, 再让我们膜拜吧!!!!

心动下载, 赶快行动!:
http://rpg.blue/web/ftppic/web3/200701/RTAB_w_Extras.zip

作品来源, 系出名门:
http://www.dubealex.com/asylum/index.php?showtopic=11827

作者大名, 宇宙青垂:
这是集合了很多位作者的劳动而成的, 在此我们对他们表示深深的崇拜, 为世界人民大团结万岁......

华丽截图, 秒秒绝伦:

最后: HAVE FUN!!

如果您还有兴趣看到这里, 我提醒一下, 请先看工程, 里面有大段的英文介绍, 请在工程里看完, 否则进入游戏会因误操作而痛苦不已~! 进入游戏后请先和树下面的那个影形人战斗....
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好,真好,绝顶的好~~{/se}(当然除了LZ的大段广告词以外...{/by})

N年之后,本人大作的系统很可能就会是它了...{/hx}{/gg}

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

{/se}好东西啊!支持frantice!
广告词更是好的说!赞一个 {/qiang} {/tp}
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
吖...我的广告词写的不好吗??? {/ll}{/ll}{/ll}

我觉得这个战斗系统其实比较卡.....人在上面打成一团, 机子在下面卡成一团的说.....=  =||||

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用king于2006-10-17 20:55:23的发言:

广告词更是好的说!赞一个  

......{/zk}

以下引用frantice于2006-10-17 20:57:13的发言:

吖...我的广告词写的不好吗???

我觉得这个战斗系统其实比较卡.....人在上面打成一团, 机子在下面卡成一团的说.....=  =||||
让人一看就知道是广告的广告词,即时表面再华丽,也至多算2流...{/hx}

偶其实一直很喜欢全即时的战斗啦...那种令人眼花缭乱的感觉....{/hx}再吸取超级战斗的精华,不是更有感觉了么....?{/gg}稍微卡一点正好可以烘托一下紧张的战斗气氛哈~~{/cy}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
..在国外网上淘到过的..结果运行时错误..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
爽歪了{/dy}~~~~~以后定要试试
阿。。。