设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 行走图绘制.有参考

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
3星屑

原图:

飞起一脚,我目前只做了侧面.只需要一帧,但要上下两面,难度不算很高,而且量也不大.如果觉得动作结构有问题,你也可以修改.
但注意,这一脚是以右腿为准.我是偷懒左右才一样.

如果你愿意帮我绘制右脚,那我会开另一贴悬赏,报酬也会稍微多一些.

http://rpg.blue/thread-340979-1-1.html
这一贴貌似出问题了.版主如果看到帮我弄一下

最佳答案

查看完整内容

我做了一张,用了好长时间,没有功劳也有苦劳了 最后向上的那一张角度是脑袋和披风把身体挡住了。 已经改成了右腿 具体你可以自己调一调 VIP快快给我! @魔神之影
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我做了一张,用了好长时间,没有功劳也有苦劳了
最后向上的那一张角度是脑袋和披风把身体挡住了。

已经改成了右腿

具体你可以自己调一调

VIP快快给我!

@魔神之影

评分

美丽晨露 + 150 素材区好人

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
主角动作D.png 主角动作D2.png
我自己再修了下,看起来正常了点.
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)