设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 请勿围观灌水:关于版主申请wyx1021145812和失落迷白我有话...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本来是想发在第二论坛,但是考虑到【一可能被无视,二在主场亮王牌有点盛气凌人,所以经过思考之后还是发这个水区吧】,因为涉及到2个人如果私信或者留言会有太多重复内容不太方便。首先是针对@wyx1021145812 您申请版块【制作素材分享区】但是并没有说清楚是RM素材版(也可以说是通用素材分享版)还是橙光素材版,而您所列举的游戏素材都是橙光素材,如果您申请RM素材版块,那就好比把橙光游戏发布到RM游戏发布版
您来第二论坛申请版主,似乎您想要管的事情比较多,我也很想相信您的业务水平,只是您给我的感觉不够活跃啊,而且已经告诉我QQ可是我加您好友您要求我回答问题,我无法回答,这比我加您好友被您无视至少给我的感觉更没有诚意。我不知道您在别的哪个论坛担任过版主。

在这里我还是建议您改为申请【RM游戏制作版】的版主,这个嘛,同样是学生,看样子您比失落迷白要有时间。针对RM游戏发布版块,也可能我说的话比较难听,会得罪一些人,但是我建议您去申请必然是有充足的理由,虽然主论坛的那个版主申请帖并没有说明那个版块急需版主,并不等于不需要版主,因为里面有不少帖子,可以说违规的帖子还是有一定数量的,例如把橙光游戏发布到那个版块——明显的发错版块了,也有一些粗制滥造的游戏,如果较真的话,应该发布到测试游戏版,至于其它的违规帖子,我就不列举了。当然,我不否认@失落迷白 对这些帖子扣分,毕竟也是提醒它们注意到自己发错帖子了,要么把自己的游戏做好,要么把自己的帖子编辑好,但是总不能指望他把违规帖子挨个复查一遍,看看谁改正谁没改正吧?
过了好几天了,作者也不出来改正,更别提给个说法了,怎么办?总不能堆着不管吧?也该是当地处理一下了,所以我建议您申请一下那个版块的版主,首先是我觉得那里更需要人,您有用武之地,第二,我也可以通过您在那个版块的管理,对您有更深刻的认识。先说这么多吧,反正我是把建议提出来了,也顺便指明一下游戏发布区存在一些违规帖子需要管理。

其实我有时候挺嘴欠话多的,毕竟发这个帖子如果单纯地从眼前利益出发,很明显对第二论坛的经典游戏推荐版非常不利。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
強勢圍觀順便出售瓜子花生原味胖次紙尿褲。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
特地上号前排围观
我们缺乏的不是想象力,而是驾驭想象的能力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

决定了,以后严重缺内容的帖子直接删除,也不期待他能上线修改了{:2_269:}
不管他们嫌不嫌累 一律重新发
(之前删了某人帖子,它抱怨:我辛苦做的游戏你删了!——它的帖子内容介绍只有一行字)

米白摊上事了 =。=  发表于 2013-12-10 20:43
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不明觉厉累觉不爱···目测他是网管···所以有闲心和足够时间管理双线rush···

此人是跟我一起做论坛的……我用什么免费论坛他就盗版什么……现在混成了幻天等?个论坛的版主,我的论坛和他自己论坛的鹳狸猿……  发表于 2013-12-10 20:38
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv2.观梦者

梦石
星屑
别的先不说,我在主站搜索了月刊,于是搜索到了@wyx1021145812 的两个月刊:
http://www.66rpg.com/game/14375
http://www.66rpg.com/game/11497
我想说的是都应该更新一下子了吧,看起来好可怜啊。更关键是只停留到第一期,不做第二期了?
好歹更新一下子吧,把界面美化一点,内容多一点。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

话说第二论坛发生啥事了,eve这么着急发到第一论坛?

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

修改下版规给三天时间嘛 {:2_270:}
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

@传说VS天涯
传子管理员你怎么看……
如果还能塞进一人,不妨试试看。
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

还好我练了清心寡欲这门门派技能,没被权利的火焰吞噬……话说最近我肝火有点儿旺,该喝水了……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣