设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 占卜屋就我一个倒霉的吗?

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
报账…………

-50        368楼张冠李戴   【这一楼我要求翻牌 但没有翻..
0【罚】立下军令状,主动为楼上评(自己积分/2)的经验,如果24小时内没有照执行的话,将被扣除等同于自己积分的糖
-30        【奖】在绘图区发布了绘图作品,得到氨基酸的奖励150糖  + 民宅瓦斯爆炸-180
-225        【罚】被系统认定为广告机,杯具地损失225糖果
共 -305
————————————————活动开始
-70 【罚/无】当众和楼下打赌,积分少的一方无任何压力,积分多的一方将会被扣除120糖,如果此时没有楼下则平安无事   【这个扣得少于正常值……
+ 140  【奖】新年新气象,公司发年终奖。获得了140糖奖励
-40 【罚】你在帮圣诞老人发礼物时不小心把给小朋友的糖弄丢了40颗,只好用自己的糖来补上
-120【罚】长期在室外冻坏了身子,喷嚏鼻涕一起来,扣除120糖买药
-100  【罚/无】和①玩起了炫富大赛,VIP多的一方无任何压力,VIP少的一方将会被扣除100糖
+ 41  【罚】冰雪节网络过于繁忙导致上网不能!损失等同于你UID后两位数的糖果-9  +   圣诞树长出了很多礼物+50
-1  【罚/无】圣诞节收到了一块烂手表,失去(200减去在线时间)的糖果,如果差为负数则平安无事
0  【奖】圣诞节你收到了不少的贺卡,所以你可以获得卡片数×30的糖果
-109【罚】冰雪节网络过于繁忙导致上网不能!损失等同于你UID后两位数的糖果 + 输给楼下(楼下有人和我打赌)
+ 30  【奖】圣诞树长出了很多礼物,你获得100糖,如果此时楼下有有效帖,那么楼下分别获得75、50糖 + 比楼下注册晚(楼下的牌)-70
+ 100 【奖】土豪送给你一台苹果5S,祝你在新的一年里平平安安!获得了100糖
-1 【罚/无】圣诞节收到了一块烂手表,失去(200减去在线时间)的糖果,如果差为负数则平安无事
-100 【罚】给朋友买圣诞礼物,Me6ry Xas!扣除100糖
-70  【奖/罚/无】瘦死的骆驼比马大!你和②中帖子数较少的同学将各分给帖子数最多同学70糖
+ 140  【奖】新年新气象,公司发年终奖。获得了140糖奖励
+ 75 【无】在准备冰雪节的排场时,偷懒打了个哈欠 + 圣诞树长出了很多礼物
+ 120 【奖】圣诞老人来到了你的家,你和楼上楼下共同平分总计360糖的奖励,如果此时没有楼下,则由你和楼上平分 + 民宅瓦斯爆炸?!
0 【罚】你家的小狗把爬上烟囱的圣诞老人咬了,圣诞老人没收你背包中随机一个愿望果实
0 【罚/无】圣诞节收到了一块烂手表,失去(200减去在线时间)的糖果,如果差为负数则平安无事
共 -230
——————————停业整顿

共  -535

当然我的主要目的………………我的积分从22掉到了21

@protosssonny   活动结束记得@我来领V…………  
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

你参与的次数都平均每天2次都不到,应该属于白字的范畴,我还没告诉大家我有白字在先。
你截图也应该Ctrl+A之后再截呀。
停业整顿并不意味着关闭。只是今天我累了暂时关门。

快更新商店列表啦  发表于 2013-12-21 14:53
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

protosssonny 发表于 2013-12-21 13:24
你参与的次数都平均每天2次都不到,应该属于白字的范畴,我还没告诉大家我有白字在先。
你截图也应 ...

现在看到了………………
但是高二补课党周六能赶来就不错了……你还期望我天天来…………
上周日的次数和最近一小时的次数也不少吧……最后三个加分的都是今天的……
所以我没有故意违规被扣分(根本没违规)  也没有一直耗着不玩……如果活动时间长说不定能赚回来……又不是故意要4V(虽然确实很想要

所以还是要看扣分情况的,顺便一提 现在积分恢复了22 那是在VA区混到的 但是不要耍赖! 不要耍赖! 不要耍赖!

————————————————————
发表于 6 天前 |只看该作者
从第1001楼开始,冰雪祈愿活动正式开始

余烬之中7/7/0/0/0/0/0

今天的还没算上 平均每天不止两次吧…………

既然还没结束就等活动结束吧 再看看我的气运…………

@protosssonny

呜呜~就耍耍赖嘛,P蜀黍知道你是好正太~  发表于 2013-12-21 13:35
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛嘛,否极泰来,说不定什么时候连续都是奖励了(

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
竟然还有白字 p蜀黍好奸诈 嗷~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

之前积分掉了上 上了又掉 负几百很正常

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
好像没有被扣过分

↓嘿嘿  发表于 2013-12-21 22:23
你都没怎么玩  发表于 2013-12-21 21:07

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

不参与就不会被扣了…
我会说我有工资吗?
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io