设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【桌面历险记】(原超展开作)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.4 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6FPP0Y

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

对不起!太久没上了没发现资源挂了,谢谢提醒!资源已经重新补档了~有问题继续联系我> <!

脱离RTP完成!真的是比想象中还麻烦啊
于是乎,下面这张图的内容,没有下载的童鞋可以不用管它,
下载完了没办法运行的解决方法如下

嗯~试了几回应该没问题,还有不能玩的欢迎反馈~
2014年9月27日11:22,资源重新补档
2013年12月22日17:10,修正了关于进入房间里没有钥匙出不去的BUG、修正了队列集合,修改了一个错字以及小游戏的地图,减小了BOSS战的难度

2013年12月22日14:37更新
2013年12月22日14:01更新

游戏名称:《桌面历险记》
游戏类型:RPG
制作人:水壶里的阶梯
版本信息:V1.0加密版
是否脱离制作软件运行:是
游戏容量:37.9M
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6FPP0Y
发布时间:2013年12月22日。
杀毒工具:该下载经过360杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:15~30分钟
素材出处:
行走图及脸图:
そういうんじゃないから
のんびりまったり
すとろべりぃぶろぐ
VA自带
地图图块:First Seed Material
UI:臼井の会
脚本
标题脚本:パラ犬
得失脚本:66RPG
截图存档( By:柳之一\各种压力的猫君)
脸图战斗:杂兵天下
音乐与音效:
win7系统音
VA自带
H/MIX GALLERY
Presence of Music
G2-MIDI

基本操作:
移动:方向键
加速:shift
呼出菜单:ESC
确定:回车
取消:ESC
基本的事项:画面上闪动的小圆圈的事件是玩家接触可入的,闪动小星星的事件是接近按回车才会有反应的。进入某个硬盘以后可以从右上角的小红叉可以回到桌面。
结局数只有一个(除非挂在半路上了= =),详细攻略见文件夹记事本。

游戏介绍:少女勇者拉尔芙为了去寻找失踪的哥哥展开了自己的冒险,但当她进入魔王城堡以后却......
人物介绍:

拉尔芙:去找身为勇者的哥哥的少女,虽然并不热衷于战斗但是实力还过得去,脑子不笨但是性格有点天然。
艾利纳:“不论生病或是健康、富有或贫穷、顺境或是逆境,始终爱着世界上所有的女性,直到自己离开世界。”的王子。
拉尔夫:是个二货。
爱莉娜:娇蛮的戎装公主,有百合倾向。有人目睹公主在魔王城堡附近消失了,因此国王立下悬赏,其实......

游戏截图:

呼~
终于把这个发上来了呢。
之所以要把这个“原·超展开参赛作品”以这种形式发出来,原因很简单,因为我在这个游戏制作到三分之一的时候,突然发现它和《拉尔夫魔王战记》的超展开设定撞车了(究竟是哪方面撞车了,相信玩过《拉尔夫魔王战记》的人应该都懂)。
所以经过一番惊天地泣鬼神的意见交换以后,我放弃了这部作品的参赛权。谁叫我落于人后了呢,就平心静气地接受好了......

......才怪。不甘心到家了。
应该说,我的心情就好比是“高考前努力了整整一年,结果考试当天因为体力不支睡过头”外加“拉扯了20年的娃在某天早上突然发现不是自己亲生的,但是被人家亲爹亲妈带走了我还不能喊冤”一样,遇到这种事情你倒是平静给我看看啊!!!

不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心 不甘心不甘心

“兵贵神速”这个词的意思,我大概是到了今天才彻底知道其残酷性,简直就让我想起玩《古剑》打噬月玄帝的时候在外面练了一圈级来回读档了30来回最后才知道要刷敏捷点一样。速度这个东西近乎可以打败等价交换,“想要得到什么就必须失去什么”多年来我一直奉为真理,但是最终的结局是我要为自己完善作品耗费的时间付出代价,说好的等价交换呢?这要我怎么相信“这就是世界的真实”啊?!

但是身为牛姨的粉,我是没办法放弃自己的信仰的。于是我在心中默念了一百次“努力本身就是收获,所以为此失去一些什么也是值得的”以此来平复自己的内心,毫无疑问,就这场比赛来说,没有什么东西的意义能大过“自己做的游戏有人玩”这件事本身,如果以得到大量VIP乃至拿到工资为代价让我从此以后不做游戏了,那可是毫无意义;而相对的,只要自己做出来的东西能有人玩,别说是不能参加比赛了,就是作品本身被指摘乃至被骂成翔都应该偷着乐去——抖M大概就是这样被调教出来吧。
嘛,话虽如此,至少我也是有着“不会被骂成翔”这样的自信才会把游戏发出来的,说起来明明入教一年才拿出第一个成品多少有点惭愧。

所以,请玩。
我不管诸位玩过这个游戏以后会作何评价,但是给我玩,拜托各位了。
另外,玩过《拉尔夫魔王战记》的朋友也请放心大胆地玩,我来为你们证明这是两个游戏。
无论是玩了这个游戏的人,还是仅仅看了这段话的人,都谢谢大家了~!

评分

季长风 + 12 塞糖
伊言尹信 + 33 塞糖
火烧兔子 + 30 塞糖
张咚咚 + 10 塞糖
失落迷白 + 100 剧情奖
yangjunyin2002 + 45 支持!!!
上贺茂润 + 60 送一糖罐

Lv2.观梦者

梦石
星屑
少女拉尔夫哈哈哈哈哈【

www记得在出这个脸图的网站上画手给这个角色的命名是“拉尔子”2333333当即就决定了作品的女主角  发表于 2013-12-22 12:39
希望是永不沉眠的梦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一段剧情后找不到文件怎么回事 {:2_276:}

OK,补充完了~应该只有诡异门的那个吧?在城堡旁边那段。  发表于 2013-12-22 14:02
咦?是吗?好奇怪,抱歉我再去看一下  发表于 2013-12-22 13:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从可以看的剧情来看比另一部撞题材的作品要用心得多,但是中途跳错找不到文件了……
找不到的文件名为$诡异门03

OK,修正完了=w=  发表于 2013-12-22 14:45
等一下,我好想又发现了新BUG  发表于 2013-12-22 14:06
THANK YOU~补充完了,好奇怪明明之前把VA删了都能运行的OTZ我再去跑一遍检查一下BUG。  发表于 2013-12-22 14:03
全年都是五月病

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来很有爱,比拉尔夫魔王战记要细心的多。
支持,如果发布时间比魔王战记早的话估计就能拿第一了,可惜了

嗯,有这句话就够了  发表于 2013-12-22 14:04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ESL 发表于 2013-12-22 13:09
第一段剧情后找不到文件怎么回事

啊,抱歉,稍等,我好像又发现了新BUG(喂)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼,明明在删了VA以后已经跑了三遍了,居然有文件残缺这种BUG,难道是打包遍数太多不知道哪个是最终版本了么。各位等我半个小时,我回去再重头测试一遍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ESL 发表于 2013-12-22 13:09
第一段剧情后找不到文件怎么回事

OK,修正完了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

取钥匙,结果没法通过复杂的拦截,死亡。
后来不管钥匙,点火,拍照,得到密码,进入公主房间。 结果向前走要钥匙,向后又不让出去,活活困死在公主的门口了。
从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怕鼠的猫 发表于 2013-12-22 15:28
取钥匙,结果没法通过复杂的拦截,死亡。
后来不管钥匙,点火,拍照,得到密码,进入公主房间。 结果向前走 ...

进去没钥匙不让出去确实是个BUG,不过小游戏的拦截其实并不复杂,只需要一个逆向思维而已(见攻略)。