设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: whbm

幻想三国志之石焚刃暖完整发布版(更新!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏好大{/pz}
《-------------------------------恋华丽癖的某人

先下来看看吧,只希望网速快些。。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话了,只是看了下,不是太喜欢,不说什么了~~~
不过,画面还是可以的,音乐希望能~~~{/bz}
些许悲伤,些许无奈,些许失落,些许伤怀~~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
没玩过幻想  先看看吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
欢迎。专业66来debug一下。。

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
结局~~55555~~难道武侠角色扮演RPG都要用悲剧收尾吗??

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
能多个结局吗~~~至少加一个~~~555555~~~~~~~~~可怜的紫嫣~~~~~~~~{/dk}

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

……
好容易下完了。让我来一边玩一边毫不客气地评点下吧:

1、整体剧情太……匪夷所思了。什么意思呢?并不是说这个剧情不好或者什么,而是导演能力太差了,玩家都没搞明白怎么回事。

对话逛啷啷说了那么多,但是却不见的图上的角色有思考或者什么,感觉像是“导演让我这么说的”或者想事速度太快直逼Intel四核心的新CPU。

这一点……问题太严重了。

2、对话框遮住了脸的一半,上面写着角色名字。就凭着一点,就无法从我这通过成为【精品游戏】

3、系统华丽,但是那个skin的大三角是不是换个。

4、彩虹神剑BUG,弹出数字和总伤害数字不同,虽然不是大BUG,但是可以解决为灵儿续传那样,只有部分招数用彩虹神剑。

5、首战,逃跑无效也没有提示。

6、道具/投掷那个顶部的龙截断位置过于诡异。

7、防御所用的skin过于诡异,和整体风格相比。强烈建议不要用黑剑的skin,这个和游戏风格差的比较远。

8、对白出来得有点吓人,战斗那场。我还以为要开始BL剧情……

9、招数打人离得太近了,不会不小心kiss上吗?

10、招数后面那个括号,如果不说,能知道是做什么的吗?

11、战斗胜利让人想起某游戏……

12、战斗胜利后对白“异敌得入侵”,错字一个。啊!出现了fuki对话框!早用啊!!

13、配乐和剧情……算了,有人似乎提过了。

14、进入战斗画面却只说几句话就退出战斗……玩到这里已经肯定,是用小说改编的……

15、“用身体互助蜡烛”,小桥上旁白错字2。

16、站在桥上太久了……像是相声了……

17、这个剧情……有没有考虑过我完全没懂……{/gg}是古龙吗?

18、如果我没听错,那个女孩出场的时候是男声?

19、等级提升?谁等级提升?没人名对应。后来找到了,窗口商写着LEVEL UP,我看宁可删了比较好。

20、女孩说的第一句话驴唇不对马嘴……

21、说“一进门”,分明还在桥上!

22、……orz...这个剧情……

23、图层错,那个女孩走过尸体的时候,尸体层太高了。

24、说的话和做的事对不上啊……似乎画面早了几拍。

25、又说回来了。如果是任何剧情的延续,最好能现在一定程度上重现过去的剧情。想个办法。

26、这个天色白天还是晚上?人怎么就在雨里面淋着?

27、死尸上面的物品太诡异了,建议让提风帮忙重新绘制

28、获得物品对话框弹出的时机明显不对。

29、出村了。在此前的剧情部分,建议添加至少5张地图作为舞台。

30、动画制作水平没有超越原作,这个算我吹毛求疵好了。我个人认为动画的制作,超越原作是可行的,只要数量不是太过分多。

31、大地图太多地方不能去了,差点死路上。

32、物品的解释写得乱七八糟,图标制作也有问题,有的背景白色有的有背景。

33、初期没有任何装备裸体出山?

34、右方向角色待机图有问题,没裁干净

35、进入游戏时候“石焚刀暖”的标题字太难看了,推荐改为66RPG的LOGO

36、大地图遇敌率太高了,修改。或者修改大地图,多些地点。或者给玩家明确指点。

37、能否跑步?

38、有的地图怎么有钩边?如歌罗驿,而且缺乏天空远景图。这里说个无关紧要的,游戏工程怎么第一章直蹦第四章?

39、那个怪人怎么让路了? - -没懂。

40、推拉镜头晕死了……

41、野猪身上获得了毒镖。这野猪会扔么……

42、不要用CRITICAL字样。另外角色是不是站得太靠下了?

42、木护腕戴上,野猪伤害0

43、第一次到车的地方,说“有了油膏就行了”。无法理解(其实我能理解,但是一般玩家不会)。

44、移动走太近了,KISS?

45、6匹马佛去两匹马?说什么呢……

玩到第四章结束。先这样了。

怎么说呢?我觉得有制作成精品游戏的潜力,但是距离真正完工,差远了,太远了。我个人认为最快至少需要50~80小时工作量才可成为一个5年后还能存在还能被玩的游戏。如果想保质到10年,至少100小时工作量。

我个人认为可以帮忙编导(注:不是DEBUG,而是编导。目前游戏并不是DEBUG这么简单),并且也认为可以编导成10年保质期的游戏。但是与此同时,要求也很高。总结一下,有如下8条,楼主必须全部接受,我才会动手。

1、后期制作过程中,如果需要素材上的处理,楼主需要按我体的要求进行处理。

2、我调整过程中,会按照我的理念添加东西和重新处理数据。这些东西楼主可以提出异议进行讨论,但是不可强加曰不接受等。

3、最重要一点:终版保留在我这里,楼主只比其他玩家早1~2天获得最终版,并且不可对最终版进行直接修改。也就是如果觉得何处改得不妥,可以商量,但是所有修改仍然是在我电脑的data上进行。

我非常不想看到自己将游戏保质期提升到10年之后,在发布前经由修改,保质期降为6~8年。那么虽然并不能说我有2-4年的工作被耽误了,但我自己会觉得没有意义。

这一点总结为一句,就是完全授权+完全信任。请楼主授权前考虑清楚。

这点可能很奇怪,但这是以前做这行当的经经验教训。楼主是首创者,毫无疑问一定是会保有创业情节,也就是必然会觉得自己是这个产品的最高决策人——的确这样可以,但是如果想让自己的产品真正不朽,那么还需要把最高决策的位子让出来。这点可以参考任一公司的创业历程,比尔盖茨不也终要离开微软CEO甚至技术总监的位子,但这只是为了让微软帝国更加无敌。

4、绝不赶工。这个游戏如果不出意外,如果由我修改,11月底到12月初才能放出final版,在此之前不要着急。

5、宣传方面,楼主需要自己承担至少30%~50%,也就是自己要发布大约5~10家左右。

6、本遊戲调整完毕后,预计1年内,中评+好评玩家数为8~25万,我也是按照这个情况进行制作,要求再多难度比较大,那就得看楼主自己宣传能力。(p.s.现在估测是7000~1万左右,同时还会有差评不少)。

7、“柳柳”作为第二作者冠名,但是游戏前和中间都不会出现在下的名字,只出现在结局字幕。

8、剧本发来。

考虑清楚的话,楼主可以对游戏进行所有最后的调试,之后data交给我。一旦认可,将没有反悔的余地。丑话都说在前面了,目的就是能让这个游戏超过目前大部分的完整版和精品游戏,但是能不能成为以后的镇站之宝,我不做任何保证。

就是这样。

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
这个游戏原来就是2D的么?怎么行走图是3D的东东.?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2006-11-5 1:50:29的发言:
35、进入游戏时候“石焚刀暖”的标题字太难看了,推荐改为66RPG的LOGO

这,不鄙视下实在不好意思了 - -b

PS:66是一朝被蛇咬,十年怕井绳呀{/cy}
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幻想三国的同人吗?