设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Luciffer

[论坛活动] 结果发表!【超展开】极短篇游戏制作比赛活动结束!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
第二届短篇比赛第二名总分8.2,和冠军差0.2的我好2啊,以及我还要去原创发布区再发一个么

奖金问题你和@传说VS天涯 商讨好了_(:з」∠)_  发表于 2014-1-1 19:43
咦?可以啊,忽然发现这样你收不到奖金是吧wwwww  发表于 2014-1-1 19:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

领个糖~顺便新年快乐的说~

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

除了亚军的奖励没有办法发放之外,其他奖励均已发放
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然被艾特来了 ,非常感谢,迟到了,带来很多麻烦真的很抱歉,也真的谢谢给与参加的机会。。。
因为我最终还是迟到了3天。。。以后不会再犯了,真的很对不起。。应该不会再犯了。。。真的很对不起。。应该应该。。。
也谢谢这提醒,以后不会再犯了,虽然不是羞涩。。。而是真的迟到了。。。对不起呀。。。。

也恭喜各位获奖的同学和各位参加者~ 都是非常好的参考作品~ 从中学习了很多~[后悔之前啰嗦码的字,原想删,不过都写了那么久,就算了吧~]番茄的剧情的排练真的太好了~ 让人想一口气看完所有的剧情~ 超喜欢的,地图也真的很美,碰到木头,就会跳过去,真的是太细心了,超惊讶的。。悬崖上还有地图的远景图,真是吓死人了,也能穿过墙壁,真是好棒~ 人物性格的描写更不在话下了~ 一级棒~百合肥皂呀~ 有种异性恋都该死的感觉了~还有裱世界~ 那俚世界也太美了,是指表面和(里)真实的吧~ 二周目才明白了标题的深意~ 看到那女鬼也真是吓死我,怕到要关游戏了。。还好没有太恐怖。。坚持玩到结局~ 那女鬼呀。。洗白后还真是大美女呀~  至少心里是这么想到,终于把恐怖气氛都埋没了~ 结局的最后2个选项那边。。故意选了个作死的选项,看她脸黑黑。。真怕她杀死我,不过幸好没事=。=然后是考试~ 就是前3名中唯一用XP的吧~ 最喜欢的部分还是巡逻大爷那边,有玩躲避猫,准备开始冒险的感觉了,~ 虽然其实是摆设。。 学校爆炸那边还真是心声,我是过后才反应过来~ 要是结局真的是爆炸就神展开了~!!下雪了时感觉治愈了~就这样,目前就简单的说说玩前3名的感受。。我玩过很多游戏,但却很少评论,真的每一部都有学习的地方~真要一部一部说的话,说个三天三夜也说不完...评委真难做呀...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
飘过,好歹混到个优秀了...

不错不错w  发表于 2014-1-2 16:54