设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 跟随吾的思路走吧~~~想到哪写到哪

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

反正这么长的文章,一定不会有人仔细看的,所以吾可以把心里话写在字里行间,以抒发内心情感免得憋屈得很……

下班了,想起以前和某女去吃的牛扒饭超好吃,今天正好去试试。一个人走到牛扒店,店里和上次那样人满为患,人挤人排排坐,没有丝毫可以伸展的空间。
“帅哥吃牛扒饭?”服务员招呼。
吾说:“没位置了。”
“你一个人?那就做旁边吧。”服务员把吾安排到了旁边那家店的座位上。
单人出来吃饭,吾还是第一次!把各种女友抛开出来吃饭的感觉真TM清净,最主要的是价格少了一大半呢!看着周围各种男带女,或者2男带1女,吾有一种略不自在的感觉,吾觉得吾是异类。
喇叭里响着《半岛铁盒》的旋律,吾跟着音乐手拿餐牌在桌上打着节拍,脑海里各种思绪:麻痹,就没见过乃这么怪脾气的!甩掉乃吾清净,吾省钱!
突然隐约听见旁边的顾客叫吾,吾缓过神来……
“他让你换到那边去。”客人转达服务员的话。
吾隐约想起服务员刚刚逝去的声音:“帅哥,坐这边来,这边有位置了。”
“帅哥帅哥”,服务员乃这么叫,话说最近真的自吾感觉变帅了不少。不过爆照什么的就暂时免了,吾发现吾这烂手机照什么什么丑,照片和镜子里完全不是一个人
吃完后继续上路,路上迎面走来一个正太,细皮嫩肉的,天啊,正太耶!吾这个正太控看见正太就不能自已!然后吾问了吾自己,乃到底喜欢什么人?
同龄女人 最近看见一些漂亮的女人,真的蛮喜欢的,好有感觉的那种喜欢,不过她们都是路人。难道吾不是基佬?
同龄男人 看见就没任何兴趣,再帅也没有兴趣,难道吾真的不是基佬?
正太 看见了正太吾就超级亢奋,完全喜欢到不知所措,难道吾又是基佬?
萝莉 没有任何感觉……

由此推断:正太控≠哲♂学,或者吾双性恋?
吾非常镇定地试想,如果吾和正太单独相处,吾会不会对他有非分之举?答案是:肯定不会,绝对不会!吾对正太的喜欢只局限在视觉层面,仅此而已。
昨天中午看电视,偶然换到中央14套少儿频道,看见一张熟悉的脸——丁凯乐!这不是《快乐星球》吗?吾最欢看这部电视了,因为里面有很多很多正太。
吾说,吾要看这个电视,吾妈说,乃还长不大啊,看这个做什么?吾心想,就是伪正太大叔嘛,看看有什么?
学校要组织绘画比赛,优秀的作品还要到市里参赛。
东方老师:明天大家把画都交上来。丁凯乐,你就不用交了。
丁凯乐:为什么?(满脸的天真,那样子真的好喜欢好喜欢)
东方老师拿起丁凯乐的画:同学们,你们看,想这样的画能参赛吗?
同学们:不——能——
原来丁凯乐不会画画,丁凯乐,乃居然不会画画?@763663412 乃可是最喜欢画画的呀,乐君!
乃为什么叫乐君呢?因为乃的爆照被人说是像《快乐星球》的某男主角,难道是丁凯乐?其实不是,是当时吾把丁凯乐和艾克弄混了,吾是觉得乃像艾克,而不是丁凯乐,但是当时已经叫乃乐君了,所以乃像艾克还是丁凯乐已经无关紧要了,反正乃就是乐君,乃就是丁凯乐!
还有啊,电视里的丁凯乐叫的好带感呢,听见电视里这样叫,就好像叫乐君一般。电视里那个丁凯乐仿佛就是乐君。
然后今天这集是说丁凯乐生日那天,他的假妈妈给他过生日,10点钟假妈妈消失的时候,吾好想和丁凯乐一起哭,但是吾没有哭,因为吾妈在旁边。假如她不在旁边的话,吾一定要哭!哼!

吾都在说了什么,憋着不好受,吾还是写出来比较舒服,反正乃们也不会认真看的。
主题有几个:
1、和讨厌的女友说拜拜了,一个人去吃饭特清净特省钱
2、重要推理:正太控≠哲♂学,难道吾属于双性恋?但吾绝不会对正太有非分之举
3、乐君其实因艾克而得名的,而不是丁凯乐
4、伪正太的大叔居然喜欢看《快乐星球》这样的儿童剧

如果P叔是吊(打不出字555)丝的话,就不知正太是何物,萝莉是何物.....  发表于 2014-1-13 21:04
我是正太。。  发表于 2014-1-13 21:02
真 的,似乎是41集,图书版是第20本  发表于 2014-1-4 18:18

评分

763663412 + 85 塞糖

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
不知所云,不明觉厉...
幸好最后有主题归纳...
P叔也喜欢看快乐星球真是太不可思议了

因为里面有很多很多正太,嗷呜,还有丁凯乐!  发表于 2014-1-3 22:46
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

完整看了,看来P叔是在竭力否认我对您哲♂学方面的看法_(:з」∠)_
《快乐星球》什么的我小时候也很爱看呀,但是到现在基本忘光了。
至于女友什么的嘛_(:з」∠)_…………我现在没女友没感觉。

居然看完了,吾以为大家不会看完才写这么细致的~~吾一直认为正太控≠哲♂学,但是很多人把它们两者混为一谈喵~~~  发表于 2014-1-4 09:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
P蜀黍你忘了多面体!(

忘了哪一集了,似乎是逃出星球 41集?  发表于 2014-1-4 18:15
打个括号害我以为是白字结果选半天看不到!差评!  发表于 2014-1-4 11:35
没有忘啊,只是没有乐君这么萌,哦,应该是丁凯乐  发表于 2014-1-4 09:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

←_←半岛铁盒: 怎么这样子。。。
@( ̄- ̄)@在下萝莉控一只。。
╮(╯▽╰)╭女友还是免了吧。

雨还没停你就撑伞要走。乃居然是萝莉控,吾二人真是太互补了喵~~~  发表于 2014-1-4 09:58

-fk: -azogi:

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
好怀念看《快乐星球》那段时光,那时我才三年级吧。。。

说明乃比丁凯乐还小  发表于 2014-1-4 09:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我怎么看不明啊……要是中考的题用了P叔你这篇文章做阅读题的话那我不就是惨了……一半是文言文,一半是白话文。
还有你下次排版排好一点行吗,要美观,要美观,要美观
《快乐星球》最难看的了,以你会写脚本的智商应该看《蜡笔小新》!
{:2_260:}

这不是游弋正太吗?糟了,糟了,正太病又犯了~~~吾最讨厌看蜡笔小新!和癫子一样~  发表于 2014-1-4 10:00
认真你就输了

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
快乐星球童年回忆。
现在在补数码宝贝3

现在又演了  发表于 2014-1-4 14:02
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

看完了。很简单啊,P叔只是单纯的喜欢小男孩而已。每个人视觉审美都有偏向的吧~看见可爱的东西,想捏捏脸、摸摸头什么的,很正常啊~

就是啊,这和哲♂学没有啥关系哒  发表于 2014-1-4 15:58

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

{:2_270:}小时候特喜欢快乐星期1第20集多面体果体那部分,虽然没有肌肉

真有这镜头?  发表于 2014-1-4 18:05
居然有这镜头!(  发表于 2014-1-4 18:01
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通