设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[6R108人物谱]征文作品——[无题]。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天和诗酒网聊……答应响应[6R108人物谱]的征文活动……
写了一篇短文(应该算是短文吧……{/tp})……

题目:无题(暂时还没想到适合的……先看看大家有什么意见)
题材:抒情文
      第一次写这么抒情的文章……再加上很久没运用文笔了……
      所以写得不是很好……请大家多多包含……{/hx}

登场人物:高兴,小叽,提风,云子……

最后谢谢小叽,提风和云子的友情客串。{/cy}
本文内容人物实际上与她们没有关系。{/tp}

另外,怎么还不见诗酒的作品???
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天和诗酒网聊……答应响应[6R108人物谱]的征文活动……
写了一篇短文(应该算是短文吧……{/tp})……

题目:无题(暂时还没想到适合的……先看看大家有什么意见)
题材:抒情文
      第一次写这么抒情的文章……再加上很久没运用文笔了……
      所以写得不是很好……请大家多多包含……{/hx}

登场人物:高兴,小叽,提风,云子……

最后谢谢小叽,提风和云子的友情客串。{/cy}
本文内容人物实际上与她们没有关系。{/tp}

另外,怎么还不见诗酒的作品???
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
6R人物谱征文作品——[无题]
----------------------------------------------------------------------------

2006年 秋。

我,坐在窗前……窗外的雨,淅沥沥地下个不停……
雨水,就有如一串串的珍珠,顺着窗沿泌入了花丛中。
如今我的心情,就好比那风中的雨丝,剪不断,理还乱……
云子,静静的坐在我身后,安慰着我……
手机,突然一阵震动,打断了我的思绪……

“高兴,是你吗?是我……”另一端,传来了提风温柔的声音……
“我听说你的事了……你还好吗?”
“嗯……我很好……谢谢关心。”我压抑心中的激动,冷淡的回了一句……
“……”
“我想过来找你,就现在!好不好?我想继续陪在你身边……”
提风温柔的声音再次传入我心中……我忍不住的泪水,从眼眶里滑落了下来。
“对不起……我的新女朋友,现在在我身边……不方便……”
我撒了个谎……急急关掉了手机。

“什么新女朋友?你为什么不告诉姐姐真相?你心里明明还爱着她的!”云子激动地质问着我。
“求求你……别去告诉她……现在的我已经一无所有了……
现在的我……已经无法给她幸福了……!
让她就这样,忘了我吧……”

忍不住的泪水,不停地从我眼眶,掉落在地毯上……
云子无语地看着我……
而我,也深深地陷入了回忆往事的漩涡之中……

----------------------------------------------------------------------------

2005年 冬。

我,独自一人,坐在咖啡厅里。心中正盘算着,待会儿要说的话。
提风和云子的身影,准时地出现在门口。

“呐,我只负责安排你们见面。其他的事,你们自己说清楚。”
语毕,云子便拿出她的杂志,坐到一旁去了。
“嗯……高兴……好久不见……”提风低着头,不敢正视我。
看到她消瘦的模样,我的心,好疼!
“我很好……你也还好吧?”我问道。
“嗯……我很好……谢谢。”
旁人听到我们的对话,一定很难想象,其实我们是一对情侣……

“对不起……之前忙工作……就工程多……所以冷落了你……”
练习了一整天的对白,如今竟然支支吾吾地说不出来。
“没关系,我明白的。”提风的语气依然是那么的温柔。
“嗯……不如我们……”
话还没说完,一个熟悉的身影,出现窗外的路边……是小叽!
她身边,怎么跟着一个陌生男孩了?
一不留神,我打翻了茶杯……慌慌张张的抹了身子。眼睛,依然盯着小叽和那男孩离去的背影……
突然间发现,提风的眼眶,含着泪……云子也在一旁,瞪着我……
我才惊觉,刚才我忽略了提风的感受……
“高兴……可以告诉我吗……”提风声音颤抖着……
“你是不是还忘不了小叽?如今你心中最爱的……是她……还是我?”
顿时间,我呆住了!
我最爱的,到底是小叽……还是提风??
我心中……竟然没有答案……

看着提风含泪的离去……我无力了……
“你这笨蛋!干嘛不回答我姐姐的问题?!”云子责备着我!
“你只会欺负我姐姐!没用的男人!”语毕,云子一巴掌落在我脸颊上,留下了一道火辣的红印……

我无力的坐在椅子上……

就这样,我和提风就再也没有联络了……

2004年 秋。

“姐姐,我来介绍他给你认识……他是我的同事。”云子拉着一位样子清纯的女孩走到了我面前。
“你好。我叫高兴。”我主动自我介绍。
“呵呵……你的名字好有趣哦……”她笑得真好看,犹如天使般的笑容。
“嗯,我是提风……是云子的姐姐。”
“呵呵……你的名字也一样有趣哦。”我逗弄着她……
第一次见面,彼此都留下了很深刻的印象……

“我曾经深深爱着一个女孩……小叽……暗恋了她将近八年了……可惜她一点
    都不喜欢我……唉……”第二次见面,我和她聊起了心事……
“哇……八年啊?你好长情哦……你这么好,她不喜欢你,是她的损失啦!”
“我一点都不好……所以一直都是单身……”
“不会啊!你人品好,又有幽默感……应该会有很多女孩喜欢的!”
“那……你会喜欢我吗?”我偷偷的望着她。
“呃……你怎么这么问……太突然了……”提风红着脸,低下了头……

之后,第三次见面,我牵着她的手,默默地走在情人桥上……
就这样,我和提风开始了彼此间的感情……联系在一起了……

2004年 春。

“小叽……我还是和以前一样……你明白吗?”
“高兴……”小叽别着头,不敢正视我的眼光……
“对不起……我对你……真的没有感觉……”小叽的回答,刺痛了我的心……
“别再在我身上浪费你的时间了……你是一个好男孩……一定会找到一个比我
更好的女孩子的!我们还是好朋友……好不好?”

我彻底无语……这么多年来……明知道小叽不喜欢我,我依然还是不放弃……
就期待奇迹会发生……偏偏这一夜,奇迹并没有降临在我身上……

目送小叽的离去,我开始犹豫了……
要继续这样漫无希望的等下去……
还是要放弃……?

思绪,突然间乱了……

2000年 冬。

“小叽……有一句话……我一直想对你说……”我低下了头,不敢正视小叽。
“别说!我不想知道……”小叽逃避着……
“可是……今年我们就要毕业了……现在不说,我怕以后没机会了……
    其实我……”我焦急地想说出心中的话。
“总之,我不想知道……高兴,我们依然还是好朋友……好不好?”
“…………”
“我不会放弃的!我会一直等你的!”看着小叽跑开的身影,我对他喊的。

毕业的钟声,从远方传了过来……
我的初恋告白……就这样……完结了……

1997年 夏。

“你好,我是新来的转校生,小叽。”小叽对着我微笑。
“你……你……你好……我是……高兴。”平时能言善道的我,竟然一时紧张得说不出话来了……
这就是所谓的情笃初开吧!这就是所谓的一见钟情吧!
小叽甜美的笑容……深深地捕获了我的心……
让我不自觉地爱上她了……

心底深处的回忆……不知道什么时候……
已经变得模糊了……偏偏印象依然那么的深刻!
如今回首过去……我已不再是当年执著的少年了……
可是为何心的空间……却会越来越小……

有一句话说得对……回忆,是有毒的……

(全文完)
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

天国守护

MS~~~你是认真来打击我的么~~~~ORZ~~~~~~~~
(这方面受打击的人~~~~~~)
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

叶子是……女……生……么……?
<——这个人在6R上过无数次当……
不会是真人真事改编吧~恩恩~~XD

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用friday5xue于2006-10-26 14:35:17的发言:

MS~~~你是认真来打击我的么~~~~ORZ~~~~~~~~
(这方面受打击的人~~~~~~)

不是打击你啦……就我自己的感受……{/hx}

以下引用Yurrica于2006-10-26 15:21:15的发言:

叶子是……女……生……么……?
<——这个人在6R上过无数次当……
不会是真人真事改编吧~恩恩~~XD

吓???叶子不是女生吗???
一直以为她是女的……不是吗???
是我自己的感受,算是真人真事改编吧……{/ll}
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
嗯……因为小的最近又犯猪头症……
错把叶子当作女儿身……
在此向当事人至上万二分歉意……
即刻编辑了一下,抓了提风MM来当替身……{/tp}
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
帮主什么时候写的
我还没看到{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用高兴于2006-10-26 15:50:29的发言:

嗯……因为小的最近又犯猪头症……
错把叶子当作女儿身……
在此向当事人至上万二分歉意……
即刻编辑了一下,抓了提风MM来当替身……

[本贴由作者于 2006-10-26 15:53:51 最后编辑]

常有的事...呵呵{/cy}
阿。。。

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用传说VS天涯于2006-10-26 18:20:21的发言:
帮主什么时候写的
我还没看到

已经上传了啊……
在这个帖二楼那里……看不到吗??

以下引用失狗的耗子于2006-10-26 18:21:58的发言:
常有的事...呵呵

是吗?那我就不内疚啦……
嘎嘎嘎……{/cy}
原来我对你的关心……
我心都碎了……