设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 哎呀

[已经解决] 求大家教我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
love896624434 发表于 2014-1-22 08:19
不知道你说的放大地图是指什么,去边用ps可以去。格斗游戏,va目前国内哟没有这个技术不知道,我以前貌似 ...

放大地图就是把绘制地图的画面放大到全屏可以吗,整个制作软件明明有屏幕那么大但里面绘制的地图却只有四分之一大,那边上那么多位置都没用。
如果在地图上能挥刀就砍这个程度就好啦,起码不想固定一个死地方你砍我一刀我砍你一刀好,要改脚本吗?很难把?
不是去边,人物上传是和图片一起上传的不是吗?一个空白画面里有人物,在步行图里面显示是把人物和连带的空白图片一起显示啦,在游戏里就是人物还带个图片框,要可以把那个图片框透明化就好啦。可我这里上传图片不知道为什么没这个透明化去图片框的过程啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀 发表于 2014-1-22 09:03
放大地图就是把绘制地图的画面放大到全屏可以吗,整个制作软件明明有屏幕那么大但里面绘制的地图却只有四 ...

去底是吧,去底用这个就可以http://www.2gei.com/bgremover
如果用的效果不好,就只能用ps扣了。
是的,需要改脚本,挺复杂的。
屏幕放大f1里面好像就可以,站内也有关于放大屏幕的脚本,但是素材本身就是那个像素,屏幕拉大会导致素材变形,就很难看了
好吧,就这样开始完成我第一个完全版的游戏吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
love896624434 发表于 2014-1-22 09:10
去底是吧,去底用这个就可以http://www.2gei.com/bgremover
如果用的效果不好,就只能用ps扣了。
是的, ...

ps扣出的图片保存也有一个图片框啊,主要是能否把这个图片框透明
F1里只能把运行的游戏放大,有能把绘制中的地图放大的吗
外导入的地图素材要把原来的地图素材拿出来ABCDE框才能显示出新导入的地图素材,这样能导入的地图素材就非常有限,ABCDE框装完啦就不能装新素材啦,这样一个游戏能用到的地图素材就很少啦,请问用什么方法可以无限用新导入的地图素材吗
你会改脚本吗,可以教我吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀 发表于 2014-1-22 10:29
ps扣出的图片保存也有一个图片框啊,主要是能否把这个图片框透明
F1里只能把运行的游戏放大,有能把绘制 ...

PS扣得不会有框吧,或许是你方法不对,扣好,选中,羽化,ctrl+j新建图层,隐藏背景图层,保存,这样就是独立的无底的了。地图放大这个问题,说实在的,我是没啥好的解决办法了,你可以@一下版主们问问咯,不过记得去vx区。
导入素材不可能是无限的,这个问题暂时没有太多好的解决办法,就是加长图块也还是有长度限制的。
最后,我是脚本盲,现成的脚本附带点说明或者有些脚本不用附带说明也能使用下并且修改一些显示类的东西,要说改脚本,实在无力了,我都看不懂脚本。
好吧,就这样开始完成我第一个完全版的游戏吧!