设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dengwei

[有事请教] 正在做的游戏,大家给给意见《RM传:阿尔西斯篇》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
选项用疑问句的话,不知道选这个是肯定意义还是否定意义呢

点击签名档去一个神奇的地方

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1和2和3并列第一了啊,目前。

熬夜之神大丈夫?  发表于 2014-2-6 00:15
这个人不懒,什么都没留下

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
简洁一点就行了,不需要太繁杂的东西
从未被模仿,一直被超越~~~~~~

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
看到阿尔西斯我就要哭了。求安慰么么~~

安慰来了。。  发表于 2014-2-5 19:26

评分

wandy2551 + 7 安慰糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
脚本君!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我的名字叫阿尔西斯。出生于RMXP王国的勇者村,这里的男孩子一旦满了十八岁,就会被派出去四处游历。听说我们最终的敌人是穷凶极恶的大魔王,他烧杀抢掠,无恶不作,可是我从来没见过魔王长什么样子,勇者村的生活平静安详,也无从得知他到底有多坏。不过在我印象里,却有一个可恶到极点的大坏蛋,那就是RMVX王国勇者村的——拉·尔·夫!

要说他到底有多坏,那可是连我们勇者村的双羊角辫小萝莉都会唱:“在那山的那边海的那边有一群RTP~他们活泼又聪明~他们调皮又伶俐~他们自由自在生活在美丽的RMXP~他们善良勇敢相互都关心~~哦可爱的RTP~~哦可爱的RTP~~他们齐心合力开动脑筋斗败了拉尔夫~~他们唱歌跳舞快乐多欢喜~~”咳,帕吉尔你表打岔,这儿歌是我教她的没错啦,但是我也是在陈述事实。

RMVX和RMXP的国家是截然不同的地方,但是勇者的行动规则都是一样的。为了能够学习不同国家的勇者,这该死的家伙就总是隔三差五地跑过来。而且还以他出色的那张脸勾引了无数纯洁的勇者村少女,甚至包括我暗恋已久的特萝西……那天我正要和她表白,正好这个混蛋过来作客:“哟!阿尔,你居然会做巧克力啦?让我尝尝……”然后,居然就把我精心给特萝西准备的巧克力给吃了!我正打算和他发火,却看见我最爱的特萝西正两眼发光含情脉脉地注视着他……回去之后,我正准备退而求其次拿屋后的野玫瑰代替巧克力向她告白,可是她却和我说——

“对不起……你是个好人,但我这辈子眼里只有拉尔夫大人了~!”

我亲爱的特萝西居然就因为这么一个三寸豆丁给我发好人卡了啊啊啊!你说这家伙有什么好的,战斗的时候根本不露脸,只能听到他的骑士团们在齐声大吼:“拉尔夫大人咏唱了雷电!”然后就是噼里啪啦的电光,天知道那些电光都是从哪里出来的,而且怎么可能有我的十字斩奢华帅气……最叫我不爽的是,这混蛋和我一样喜欢翻箱倒柜抢别人家东西……呃,我拿的是自己村里的东西当然不能算抢,最多算借——但是他是别的国家的人啊,也好歹有点客人的自觉好么?!如果不是你那天过路拿了我的巧克力又被特萝西看到你的脸……我怎么可能被发卡啊啊啊……

“阿尔,拉尔夫又来找你了。”帕吉尔的声音打断了我义愤填膺的激情吼叫。还有件事情忘记说了,似乎在发卡事件之后,他来得更加频繁了,而且经常来找的对象不是别人,居然是本大爷。好吧,这个家伙是个十恶不赦的混蛋,比犯了七宗罪的人更应该推上断头台,但是当他总是微笑着和我献殷勤的时候,我还是觉得很受用的。虽然想起特萝西,心里还是极其不爽……

但是那些奇怪的眼神是怎么回事?西露达,你干嘛笑得那么诡异?还有克萝莉亚,那种暧昧的表情又是啥?!

“有什么纳闷的?谁说勇者不能断背啊~哎,你觉得应该是拉尔夫在上吧?”“那还用问,阿尔自小就是个别扭受……他俩在一起的话肯定是被拉尔夫压的……”他们在说什么?被压?断背?!莫非拉尔夫这臭小子要压断我的背!还……还说什么在我的上面?!

“岂有此理!我阿尔西斯可是RMXP勇者村第一勇者,他瞎凑热闹也就罢了难道还要取代我的位置,天理不容!”一肚子火气不方便对女孩子发泄,正在我怒气冲冲地对天咆哮的时候,拉尔夫走了进来。“一大早就这么有精神啊,阿尔~”“是,托您的福~~~”我用鼻子冷哼着回答他。“哦~既然你没事做,那正好……”他突然笑了起来,一步一步走近我。

“干嘛?!你想干嘛?!”我被他逼得连连后退,眼睛的余光却瞥到了门口的几个人——西露达、克萝莉亚,我那个胳膊肘总是朝外拐的损友帕吉尔……那一副星星眼的表情是啥意思?!莫非你们要看着这混蛋压断我的背?

“拉尔夫!老虎不发威你当我是病猫么!”我愤怒地吼叫起来,一个大力将拉尔夫推倒在地,同时狠狠地照他脑门上就是一拳——Bingo!正中目标~~拉尔夫应声昏了过去,然而与此同时,门口却传来帕吉尔的大叫:“逆推了逆推了!我就说嘛!年下赔率一比五,嘿嘿你们俩把钱乖乖交出来吧……”

拉尔夫被我那一拳打得昏了过去,克萝莉亚却厚着脸皮跑过来了:“阿尔,怎么这么一副不开心的样子?莫不是心疼了吧?”“少胡说!我倒要问问你,你们刚才说什么断背?什么逆推?”我一把抓住她,凶狠地问道。

“啊?我听西露达说,你不是给他做了示爱的巧克力,而且他还吃下去了吗?”克萝莉亚瞪大眼睛,“而且啊~~最近他每次来这里都是来找你的,所以我们都觉得——拉尔夫肯定是喜欢上你啦!”“开什么玩笑?!”我又一次大吼起来,看看身后床上的拉尔夫,只觉得浑身一阵哆嗦,“我们都是男的好不好!而且那巧克力是我送给特萝西的……谁会对那种混蛋有意思!”

“真的?!”克萝莉亚吃了一惊。喂,你那么失望干什么……还没等我把头上的黑线擦掉,她又说:“那拉尔夫大人知道你不肯接受他的心意,一定会很伤心的……而且,搞不好再也不会来这里了呢……”“那关我什么事……”我有点底气不足地白了她一眼,心里却有点不好受。其实想一想,他吃掉巧克力也不是故意的……特萝西给我发卡也不能都怪他,他还不认识特萝西呢。最近他也经常过来和我说话,老实说比整天无所事事跟在我身后的帕吉尔要有意思……

呃?!等等等等……为什么我会有同情这臭小子的想法?!“神啊啊啊啊——你不要再折腾我啦……”正在我欲哭无泪心乱如麻地继续吼叫的时候,拉尔夫一下子坐起来,似乎是被我吵醒了。“阿尔,太好了,你还在这里……”他突然跳下床来,抓住我的手,一脸诚恳的表情,“阿尔,有件事情我一定要你答应,否则……就来不及了……”

有件事情……他,他想说什么?!我看着他的脸,嘴角抽搐不知道该回一个怎样的表情。想起帕吉尔克萝莉亚他们的话,心里顿时忐忑起来,莫非他真的要……要和我告白?!“拉尔夫!”我连忙张口大吼,想抢在他前面说,“无论如何……这件事情我不能答应你!”“阿尔……你不能这样不够意思啊……”拉尔夫也慌了,“我的一生都取决于这件事情了,你一定要帮我,没有你我就完了……”他的一生?我对他居然这么重要……但是!我终究还是不能答应他……

“拉尔,对不起,你是个好人……”我沉声说道,“可是……我们都是男人,在一起不会幸福的……我想我们都会遇到属自己的好女孩……”

拉尔夫突然愣住了,嘴巴张大得足以塞下四个鸡蛋。我心里咯噔一下,莫非我说得太狠了么?——咳,勇者嘛,看到别人绝望的样子都多少会心软的……但是不管怎样,拉尔,请你不要怪我……

“阿尔,你在胡说八道些什么啊?!”他突然像看怪兽一样地看着我,“我是说——你上次做的那种咖喱味的巧克力,我在别处都从未吃过……我们国家正要举行最有创意的料理大赛,御厨许了我重金要我来学习这种独特的点心做法……所以我才不停地和你说好话……可是,你该不会傻到觉得我是爱上你了吧?!”

沉默。沉默。沉默………………

“同人女!世界上怎么会有你们这样的生物啊啊啊啊!!!!!”一声歇斯底里的吼叫响彻了云霄。

楼主,你怎么看?

没问题,尽情用  发表于 2014-2-7 16:32
我能引用一些么  发表于 2014-2-7 15:30
好一个橫跨兩个紀元的故事!  发表于 2014-2-6 17:35