设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 发疯后的我,平心静气的和大家谈谈……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自从那次我发过一次疯,就是因为冷笑话的实体书的事而发疯的那回,想了很久,不知道如何形容,心里感到愧疚。
我可以说是得到了大家的实话,其实我也知道那些实话现在不说迟早也要说的,当时我是一个劲的针对冷笑话,说实话,当时我没有同时说《尸兄》的坏话就不错了,毕竟我不想伤到我的表弟(因为他时不时的到我家里玩,会看一两集)。

但是,我真的想知道,以后就是以一味的恶搞就是长久之计吗?我不敢苟同。
说道对恶搞的反感,从最早看大话西游就有了(主要就是那个罗家英扮演的唐僧),后来我妈和我促膝长谈,毕竟南方人的一些幽默感和无厘头是我作为北方人所无法理解的事。

每次发疯,总会想到再写一些气话,但是,这种想法很快就被打消,我简直就像SFC上的《超级银河战士》里的那只巨大的Metroid,明明可以消灭Samus,但是当Samus只剩下最后一点能量时突然像是想起什么似的,悄然离去,总言之就是给予不了最后一击……

最后,对于叫兽,以及他带来的那些欺师灭祖的“大作”,我想说…………还是算了罢………………

以上。

评分

机械守护者 + 30 1

算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv2.观梦者

梦石
星屑

@玛丽猫 说的很有道理。就像《金瓶梅》,原来不也是**书籍吗?什么东西有好坏两面。在此引用莎士比亚的一句话:
世间本无善恶之分,思想使然。

你的vip是充的吗?  发表于 2014-2-9 13:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...不知道该怎么说吧,我对那些不明觉厉,但是有的人一味把百科当做正史让我受不了!!!

基本上我都是买一些资料来看的。  发表于 2014-2-9 13:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
倾淯眸 发表于 2014-2-9 13:55
...不知道该怎么说吧,我对那些不明觉厉,但是有的人一味把百科当做正史让我受不了!!! ...

把百科当正史?怎么回事?
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

既然知道那是恶搞 就不需要较真

把恶搞当事实的人才值得生气
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
命真苦 发表于 2014-2-9 16:55
把百科当正史?怎么回事?

就是一个逗,和我在QQ上扯,我和她解释,这货给我搬百科,然后还叫我历史战五渣。。。
最可气的是这货说北齐高家都是人渣逗比。。。。
【你让高睿他们情何以堪?
后来我就说了句高湛初恋是高孝瑜,高湛最爱和士开,貌似对女人没啥兴趣,只对李祖娥产生过感情。
后来这货又搬出了一大段百科,然后说历史上哪个皇帝不喜欢女人?说我小说和电视剧看多了。。。
【这话就是在打他自己脸啊有木有..0.0

@余烬之中 维基也不行。。。居然说胡太后做妓女了。。。胡太后根本没做妓女而且活到了隋唐年间。。。这货也搬出来过。。。  发表于 2014-2-9 18:03
维基好一点 百度就………………  发表于 2014-2-9 18:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

你能奈它们何?还“给予最后一击”?
你不如转职去当孔步份子吧,看谁不爽就灭谁。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

{:2_272:}呵呵{:2_265:}
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我看不爽的作品多了,你说的还是个明摆着的恶搞,有些本质还不如恶搞的却又不说自己是恶搞养出了一堆把它当原著的NC粉,我们骂也骂完了不爽也不爽完了,奈何得了他?能让编剧赚不了钱?能让以后这种作品不再出现?能让全世界人民一夜之间中文看红楼英文看莎翁?……既然不能的话LZ你在这里找气受岂不是白白让自己不舒服……而且吐槽就吐槽其实大家觉得你原帖的槽点在于非要很中二的给自己的作品下一番目标宣言……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不顺心的时候,积极地去尝试改变是一个痛苦的冒险,消极地埋怨发泄也是一个痛苦的过程,不知道您选择哪个,反正我选择前者。
就是失败了,我也能从中吸取教训让自己成长。为了被冷落的第二论坛吧。不知道您对我这个论坛改革想法有啥建议:
http://gd.66rpg.com/thread-10129-1-1.html

工头,你到处都在打广告!  发表于 2014-2-10 14:47
………………你果然是来这里宣传的!  发表于 2014-2-10 11:30
潜水,专心忙活三次元工作了……