设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【欺瞒】沉默的小镇-Silence Town-1.02+1.kt友情版!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.02正式版+1.kt友情版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://www.见下面.com

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.02正式版已经更新!!!
写在开头
呼呼,
终于完成了~
这是我的第一个作品~
想不到,以前我填大坑花了好几个月也填出来个几分钟的东西,
而且最后还弃了……
本来欺瞒活动一出,我打算找别人帮忙写剧本的,
但是都有事情……于是就只好自己写了……
果然我是一个剧本废啊~所以在意剧情的请无视!
话说主要的亮点也只有
结局有两个+系统
之前发了两个预告截图,
也感谢很多人的点评和支持!
另外,
我也要感谢一下小刀君~@ナイフ君
在XD论坛和6R里,
曾经都帮过我,
这次正好用上了他做的LOGO图(放在片尾那了)

注意:这只是求各位提建议和报错、报BUG的版本。等我以后再更新吧。
因为太渣,所以请大大们无视!(至少等我更新后再下。。。)
v1.kt友情版说明:
1.kt版本由6R站友zshuser君自己修改工程所出。
修改版本会对剧情、画面、效果等有很大的改变!欢迎下载!

v1.02正式版说明:
本来可以很早发布的,但是因为学习上的原因以及横战的错误问题,所以拖迟了……
横战果断还是放弃了……
下载地址
注意:请根据自己的喜好来确定版本。
    友情版:剧情和画面、系统甚至结局和都在1.02正式版的基础上有了较大的修改!!!
    由于语言风格和表达与1.02正式版风格不同,
    大家可以下载1.02a正式版.不过还是建议大家体验一下这位热心的站友的版本~~
·1.02a正式版主体下载·2014/2/16
未脱离版(24.2M):百度云盘下载
·1.kt友情版主体下载·2014/2/18
未脱离版(24.4M):百度云盘下载
过往版本下载请点击这里下载
·补丁包下载
由于修改量较大,所以1.02版没有补丁包!请下载本体!
-----------过往补丁-----------
1.01测试版补丁包(201K)
沉默的小镇v1.01补丁包.zip (201 KB, 下载次数: 298)
载图 4.png
载图 7.png
载图 8.png
载图 11.png
载图 14.png

如此美丽的脚本就被你这迷你的字体糟蹋了!差评……  发表于 2014-2-14 15:43
LBQ
值得注意的是:笔刷不能乱用,字体不能乱,背景图片不要乱用,紫色不要乱搭配。标题不要黑色配暗色,所以小Y还是不要乱用素材了=-=  发表于 2014-2-12 12:05
小y,既然你@了我,我就二话不说的下载了。  发表于 2014-2-12 10:00

评分

子弹君 + 12 精品文章
汪明杰 + 1 好吧,第二次评分给你吧。。
satgo1546 + 86 说好的糖(?
ナイフ君 + 360 迟来的塞糖~
cinderelmini + 90 塞糖~
我爱吴悦淇 + 30 精品文章

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

为什么没有图片?编辑出问题了么

编辑完成!!!  发表于 2014-2-11 23:15
哎,本来好了的,可是点了发布后,就又没了。。。哎=-=只好重新写了,编辑需要一小段的时间啊=-=  发表于 2014-2-11 22:54
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

——旧坑欢迎戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

来支持一下吧
没@我差评
上面的内容可以无视
回家的时候再测试吧

这个版本很渣,还有错误。所以,还是请等我更新1.01版的时候再下载吧。  发表于 2014-2-12 09:01
走你耶。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
目测你第一稳拿了呵呵,我的作品没你好

这个版本很渣,还有错误。所以,还是请等我更新1.01版的时候再下载吧。  发表于 2014-2-12 09:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好!。。。
Slience Rown 是个球啊!小镇的英文是Town!Town啊!
除此之外,本作是一部有很多可提升之触的,一部可圈可点的作品。。。最近实在没时间去玩,但总体来说它作为一个短篇,虽然整体而言主要在剧情上突出但还是具有那些应有的性质。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小镇地图看样子还不错...其他..无力吐槽_(:з」∠)_

这个版本很渣,还有错误。所以,还是请等我更新1.01版的时候再下载吧。  发表于 2014-2-12 09:02
柍念作yang三声。

龙→

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
好,原创最可贵

这个版本很渣,还有错误。所以,还是请等我更新1.01版的时候再下载吧。  发表于 2014-2-12 09:03
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
很漂亮呢...最喜欢那些背景图!

这个版本很渣,还有错误。所以,还是请等我更新1.01版的时候再下载吧。  发表于 2014-2-12 09:05
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

评分:8.3
新人缺经验,见谅啊=-=
那个,感觉上,还是非常非常好的,几个脚本控制的不错,我是因为种种原因而导致雾脚本从来没有正常运转过……
唉,说多了都是泪啊……T T
作为短篇,的确可以说是相当不错的,因为本人是没有剧情就要死星人+纯剧情向,所以在我的眼光来看,综合系数还是很高的~
值得一玩,没有水的嫌疑,就是刚刚进去的时候,那个“长眠”着实让我蛋疼了一些……
另外一点略蛋疼的是……我的电脑上XP、ACE都有……就是木有VX= =
所以提点和游戏无关的建议:去ACE平台做吧……
另:雅黑居然不是微软自配的字体么O o?强烈建议把字体Type放进主安装包里,这样如果日后真的想要发散出去的话,也好方便一点啦~
那个图显示的酒馆墙后面走不过去,让我略O疼了一下,当然这种微瑕完全可以忽略不计了。
然后建议在等待的时候加上一个画面颜色渐变,变成傍晚的颜色就好了,可以表示等了好久好久……
我还是非常喜欢解密类游戏的- -当然要想在半个小时之内的剧情当中做出解密类元素的话……也着实是太为难了一些= =
提点关于开关的——如果开关掰不上去的话,最好标注一个“开关已坏”,不然一次性的开关有一种奇怪的违和感……
另外如果没有点提示的话,四个开关正反向猜对打开方式也太难了点……
那个三岔路口进去一次以后就可以不再询问了嘛~
还有……兴高采烈的好不容易打开了那扇门……进去以后就是输密码的赋值变量……没法退出啊!直接就GAME OVER了……
关于钥匙啊、斧头啊这类的……斧头可以叫锈迹斑斑的斧头,用完直接断掉好了……钥匙嘛,可以被门吞进去,就像ATM无情的把卡吞掉一样……额,就和之后那个插口卡一样
= =(我是边玩边评论的……)
后面的剧情就略微随意了一点……暗夜刺杀肿么用一次就木有了……还有那好大一只是什么……怎么也没了……
第三场战斗……貌似略简单了点吧……第二个结局很难触到的啊……而且单线剧情也很难有人想太多……
暂时无法回去……额……突然出现一扇大门把来路堵死好啦~
玩完以后有一种异常强烈的迷茫感啊……感觉理解能力降低了= =
总的来说,相当不错的游戏,LZ辛苦了!
(弱弱问一句:可以点个赞么= =?)
@论坛助理

雅黑是WIN 7 的  发表于 2014-2-12 11:47
另外结局1后面有个问题……等以后在1.01版里更新吧……  发表于 2014-2-12 10:18