设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【2014.6.23更新信息】【第二版发布】< 第七号天堂 - Heaven 7 - >

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1.0a
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nIp2m

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖内容有更新

额……最近这个忙着考试,根本没时间啊,要假期才有时间啊……

先把重置版的信息发出来吧,改动实在太大……

【第七号天堂 Reload 1.0 重制计划】

游戏名称:第七号天堂 Reload:轮回

游戏类型:全(伪)恐怖剧情向解谜游戏

重置进度:30%【剧本:85% 工程:2% 策划:100%】

游戏介绍:暂无【暂时保密】

作者的话:

【新版不会以亲情为主线,所以丝毫不用质疑上面的游戏类型,以及欠大家老版的一个Happy End结局我会补给大家的!】

这个重置后,整个游戏的剧情就有点黑了,其实这也是最初设定,对于这对姐妹也是没办法的,终究捉弄人的是命运嘛~【望大家勿喷

对于想看姐妹大团圆的结局的玩家我在这里只能说声抱歉,因为重置后只有3个结局,基本上不存在剧情意义上的好结局,只存在真相这种东西,稍稍有些对不起大家呢~

当然啦,为了大家的眼福我也有在尽力啦,这个姐妹控的大家……

我为大家准备了番外篇,大体上内容与原版主线无差,当然全部属于妹妹脑补系列,有点像《超级弹丸论破2》中的“Island Mode”,嗯,大概就是这个样子。

以及暑假会尽力去忙短篇九的作品《 虹光之幻 Rainbow Fantasy 》,届时还请大家多多捧场,也非常感谢一直喜欢涵影的大家,涵影也会为大家带来更好的作品~【深鞠躬~(@^_^@)~

以下为原版内容

一切最新信息请登陆 < 第七号天堂 > 官方首页 【点击进入】【建设完毕】
续作会在完整版发布后一段时间后发布
如有建议或游戏内容问题请联系

【温馨解谜游戏】< 第七号天堂 - Heaven 7 - >

☆游戏简介
  姐姐法兰雪与妹妹法兰樱一直愉快的生活着,
  这一天,
  是小樱的生日,
  而姐姐却消失不见了……

☆游戏攻略

↓请自动反白谢谢合作

解谜答案:820
两种解释:
1→8个棺材 2个美人鱼 0个尸体
2→…………………………   没有光(所以是0)
那个……字母表顺序意思就是先是棺材Coffin 然后是美人鱼Mermaid
谜题略勉强我们会改进的!【严肃脸

☆游戏时长

【约】10分钟-30分钟【看解密你们是不是卡了……

☆作者的话

额……这个本来明明是自己的坑,然后麻烦了组长等人一起帮忙
  画师们都特别棒!【当然你也是@小漫大爱
  这个作品完全是自己的脑洞,老样子,姐妹篇【…………
  还是靠泪点做结局……
  总之希望大家喜欢!【深鞠躬!
       这个游戏只是第二版,只有一周目,二周目之后发!!

☆制作Staff

剧情       涵影
  脚本       涵影【修改】   66RPG
  工程       涵影    草薙火铭
  画师/美工  超高校级の作死    阴暗水晶   凌·Ib的Mary
  BGM       魔王魂  音々亭 66RPG

☆制作感谢

66RPG

火铭制作组

组长-shtoi

画师-尼尔 蚊子 烂梨 【外援-小漫大爱】

☆操作说明

移动      上下左右
       调查      空格键
       菜单      ESC
       加速跑   Shift
       好的可以随便按了~除了F12

☆游戏截图

涵影_博

评分

ナイフ君 + 50 赞认真的游戏~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏看起来还是很用心的,顶一个。

谢谢给赞~\(≧▽≦)/~  发表于 2014-2-15 18:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

地图方面不够错落有致,看上去太中规中矩很像真·新手游戏
游戏操作不必多言,但是视觉方面真的不太出色。。
细节没有渲染,地图过于空旷

制作时间过少,我们考到的比较晚,感谢建议,我们第二版会注意的谢谢  发表于 2014-2-15 21:03
走你耶。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看见了w
标题不太美观,其他都还不错吧。
等出了二周目有立绘再玩玩看,玩了十分钟。

时间太少…………丽塔求不黑  发表于 2014-2-15 21:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家有所不知,本游戏是我们制作组仅有的两位工程连续忙了5个小时的作品,而且这个算是制作组的处女作,所以细节不是很完美,非常抱歉!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

不会解谜。
美人鱼的棺材不能见光。  
你是要我把这句话翻译成英文,然后查看字母序号。计算总和得到三位数的密码吗?

攻略已出自行观看=w=w=w=w=  发表于 2014-2-16 10:57
从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘟嘟噜!通关啦!(开场白好难说,以后都这样说吧)
额。。已经帖子一看。。我要立绘啊!!
以及作者好不容易亲切的在分支前给了个存档。然后读进去后像素行走图的人头发竟然是蓝色的=   =
小樱家房前那些花花草草的图层处理和通行处理简直无法直视了。。
以上

额…这些东西当初制作组有在考虑范围中,但是由于参赛时间不够,所以只好放弃了细节…【以及那张带立绘的图片是吊你们胃口的233】新版中会修复  发表于 2014-2-20 10:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已通。
立绘和CG不错。

感谢回复,现在由于制作组原因未能完成此作,希望在完整版【包括二周目】发布时能够再次进行游戏,谢谢评价~  发表于 2014-2-20 10:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先放着等待完整版

感谢支持=w=  发表于 2014-3-19 20:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说好的两天之内呢

制作组的状况,工程不在我本人手里,非常抱歉  发表于 2014-2-23 14:35
ドマドマ、おいし (¯『¯)