设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星尘泪

[讨论] 【乱伦与纯友好示意】兄妹在做好措施的情况下【哔——】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作为一个自己写过亲姐弟那啥文,而且又分不太清二三次元的表示窝觉得没啥……
道德神马的其实就是人类为了和平共处所发明出来的东西
前面有人说古人是在不知道遗传名的情况下发明道德的,但实际上人类文明产生的时候还没有这种道德
去看看神话就知道了……
而且古埃及王室各种兄妹结婚,甚至可以娶自己的女儿,古日本貌似也允许同父异母兄妹成婚,而今日的日本也允许表兄妹结婚
而在现代中国呢,因为表兄妹不允许结婚,所以如果楼主的案例发生在表兄妹身上,一定也会有很多人认为“这不道德”
那么,我们就只能认为所谓的道德因国家和时代而不同,从来就没有什么属于全人类的道德
而且我前面说过了,道德是为了维护人类自己的利益而产生的
那么在不打扰别人,也不会给人类社会带来负面影响(如果生下畸形儿会给社会带来负担)的情况下,就没有什么不可以的
但是楼主后面的例子不太合适,因为恋童癖不可能不给小孩子带来伤害的

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

《俺妹》这么和谐都没有啪啪啪成功,何况现实中……
何况《俺妹》的H漫画比连载的还要多好多倍啊啊啊啊去啊啊啊!!!!!
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想和妹H的,现实中99%肯定没有妹妹的
不是道德问题,怎么解释好呢...
例子如下:假设恋爱无性别
比如你会想和亲兄弟姐妹啪啪吗?

正解  发表于 2014-2-17 21:55
全新的脚本,全新的素材?
太天真了你们
有了新脚本新素材反而会让你的工作量成倍增加
在做游戏的道路上不要被一切辅助因素蒙蔽了双眼
其实默认系统的素材脚本就可以做出好游戏
好好想想你们最初接触RM这软件时的震撼和激动吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主你在作死……【楼主又哲学了】

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这这这.........
该怎么说呢

点击签名档去一个神奇的地方

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没什么特别不好的感觉。
道德只是一个公认的约束罢了,目的在于让人类之间不要因为三观完全对不上而打起来。
如果双方当事人都愿意又不会给其他人带来什么负面影响的情况下,第三方自认为有权利评判某件事“可不可以”本身就是荒谬的。
在不触及其他人利益的情况下做想做的事是个人的自由,而维护其他人自由的权利也是道德的体现。

不以自己的价值观去约束他人是一种美德。
“道德”这个概念现在已经被用滥了。“这与我的想法不符,这不道德。”“我觉得这是不应该的,这不道德。”
但是这关你什么事啊。
两厢情愿而又不会对社会造成伤害的话,作为与这个事件旁观者的个体却非要站在制高点以道德之名来裁判这件事,其实是很奇怪的吧。

对于三个延伸问题,虽然以我本人的价值观来讲,我认为不好,但是如果要求我进行评判的话,答案是可以,可以,我无权决定。
以上是我个人的看法。

握爪ww确实延伸太过,涉及其他方面了,“小侄女”和“妹妹”还是等到成年再来举例子比较好~  发表于 2014-2-17 18:50
观点完全一致,不过延伸问题楼主出的不好,因为和***那啥无论怎样都不可能不对对方造成伤害  发表于 2014-2-17 18:23
渺渺兮予怀,望美人兮天一方。
技能树持续修炼中。
作品地址

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

protosssonny 发表于 2014-2-17 11:52
绝对不允许!人不是动物!

乱伦这种敏感的人性道德理论的问题也允许吗

绝不允许  发表于 2014-2-17 20:18
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

梦石
星屑
=v= 总觉得瞬间就明白了lz在挑选本子时候的口味……
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

我觉得,如果两人之间的感情特别好,特别亲密,也许会在感情到达巅峰的时候,在某一特定场合之中不知觉地就发( ﹁ ﹁ ) ~→  生( ﹁ ﹁ ) ~→  某( ﹁ ﹁ ) ~→  关( ﹁ ﹁ ) ~→  系( ﹁ ﹁ ) ~→  了,因为在那种情况之下也许是他们两人都无法把持住的。(我没拍过拖只是胡乱猜测而已,见笑见笑,大雾……)

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

我认为,人本来是动物的一种,大家都知道动物如果近亲繁殖会对后代造成不良影响,那么根据现代进化的理论,我们假设人这个种群可按“是否有近亲交配的倾向”为依据划为两部分,一部分是有倾向A一部分是无倾向B。那么很显然A的后代因为近亲繁殖表现出种种不利于生存的性状而在人类的进化中逐渐被淘汰了,同时决定“倾向于近亲交配”的基因在种群中的比例也逐渐缩小。所以我认为关于近亲交配的出发点并不应该是道德,人是动物,人先有动物的本性之后才有人性才有道德,那么在进化中近亲交配的动物本性因为其先天劣势而在人类身上趋于消失,而否定近亲繁殖的本性则在人类身上逐渐普及,而道德的制定最开始的依据是大多数人的感受,那么这个“否定近亲交配”的动物本性就随着人类的进化转变成了大多数人的道德。我想这就是为什么大多数人即使从小没受过“不能和哥哥姐姐做那种事”的教育,也不会在成人之后产生与近亲发生性关系的强烈念头(因为小黄书看多了产生的YY不算,那个只是知道是禁忌不能做而引起的刺激)。但是不可忽视的是还是会有少部分人会产生这种念头,可能是他们本身就属于A群体,也可能是冲破的道德的思想枷锁我认为任何事放到生物本身来说时是没有对错的,只有利于或不利于生存……假如近亲繁殖的后代都表现出更有利于生存的性状,那么我们现在的道德恐怕是近亲繁殖才是正确的,无血缘的繁殖是禁忌。

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)