设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Luciffer

[游戏制作活动] 【欺瞒!】第三届极短篇游戏制作比赛开放投票中!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感谢各位评审的测评和建议~ 我会铭记在心~继续学习的~
不得不说这次的优秀作品真的都好优秀!一下就看出差别了~
就玩过3而已~ 稍微关注一下他们~
一个是白雪公主~ 虽然滑雪有人觉得很难,但我觉得很有意思,就像益智游戏一样,玩过雷顿教授恶魔宝箱的其中一个puzzle吗?就是和滑雪同样原理的~ 所以看到白雪公主的滑雪时~就很有亲切感了~ 因为之前雷顿的puzzle我就卡了很久!难得这次这么容易~
况且~ 这也是一种创意~
还有得到~ 原认为它的地图很美的,谁知道评审觉得不是呀。。。真的是非常优秀的作品~

虽然只玩了优秀作品的一个- 命运的交叉店了 (其他下载中=。=)
但还是擅自的投给他了~ 就因为那美丽古典的中国风~ 这太特别了!绝对要发扬中国风的呀!!

“每个作品也是未尝/不值得一玩哦。”《〈〈其实这句话我不是很懂。。算是抓虫了吗?

未尝不是就是双重否定了。。。再来个不是就等于在说不值得一玩啊。。。  发表于 2014-2-18 20:10
好深奥。。0.0只是觉得应该是“每个作品也未尝不是不值得一玩”而已。。好吧,语文科不好。。多虑了。。  发表于 2014-2-18 15:44
双重否定等于肯定,未尝是否定意思,不值得也是否定意思,连用就是说其他作品也值得一玩,如果你不同意的话是在自黑么=-=  发表于 2014-2-18 15:40

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

话说路西法你玩我的那个游戏的时候是不是bug特别多。。。。。。。表示抱歉,十五号晚上我自己都没通关就发上来了。。。幸好有个大大大大好人玩了一下并认真的写了评测然后我十六号上午才修改的。。。

很多。。。  发表于 2014-2-18 20:09

Lv2.观梦者

梦石
星屑
客店的话确实很棒w很有特色的立绘,欺瞒我认为也是很好地表达了,但是个人觉得略黑w[欺瞒就要黑啊]然后还是投了1 →_→因为是我喜欢的字体[我也用来着w] 而且挺棒还不算恐怖w人物也很喜欢所以
希望是永不沉眠的梦。

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

没赶上稍微遗憾~
不过就第一印象来说~
只喜欢《人不为己》和《Crime:Berley》~
虽然从制作难度上说(白瞎)~
《人不为己》应该略难于《Crime:Berley》~
可还是把票给了《Crime:Berley》(再怎么说我也是个画面党啊!(你去死!))~

嘛~目测《Crime:Berley》夺冠~
(我再死回去填坑了……争取比赛结束后给补个宵夜档……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

时间到了,怎么还不颁奖啊。
我等收到500经验值,然后就换马甲了。

我今天有点事,可能要再晚点才能弄结果帖了,实在抱歉你再等一天吧。  发表于 2014-2-21 17:01
从平淡走向更平淡。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

今天才回来一小下:入围作的截图看着……风格个人不是很喜欢,不是偏见,是真的不太喜欢,看着像微恐解秘系,而且……谁让我是个V系列RTP党呢?拉尔夫最可爱了,2B拉尔夫与脑残NPC的欢乐剧情最好看了!

剧本的确是一个5分钟想出来的,本来是打算混点经验和V,顺便把短九作品先前开的坑里的地图和怪物拿出来测试,看这情况还可行吧。不过活动的奖品貌似只有经验了吧……不过也没关系,反正也没用心多少……再说短九还有机会……下面以初三学业为重,很少会再出来发帖子了。

看了下评价,水区活动感觉比混蛋短八好多了,短八那不上心的比赛,连个评论都不写,游戏做出来是给人喷给人建议的不是只为了混奖品啊!感谢各位的热心评测,发现主要还是剧情和战斗难度问题??看来画面是没什么大问题了啊!战斗难度估计是不大,但是由于是极短篇,我估计除了作者都没什么人还会熟练的使用技能,是我的失误……呵呵……然后剧情的话……说真的,第一次看到这个题目,就觉得没戏了。这个主题的作品应该是以诡异风为主的,但是我没那种感觉。还有一个普遍被提到的树影,这个是为了营造森林的昏暗,以表现"不是只有旁边那些矮树"的效果,但这个脚本是“雾脚本-树影”,本身使用时就已经是这个样子了,我也不知道该怎么调成活动的,但真的不是【显示图片】。

最后还是感叹一下……剧情……剧情……我一直都在想,难道我的文采真的烂到极点吗!

深夜发帖,语无伦次……

不能入围的主要原因应该还是离题了吧?不过OVERLAY是什么?  发表于 2014-2-22 00:46
你做的那个真的蛮不错,不过你那些树的效果还能调整,最好用OVERLAY而不是雾图片会比较顺眼,剧情的话你要知道三个评委里我和水野剧情水准都是...  发表于 2014-2-22 00:45

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
感觉大家都制作得不错啊害我一直在纠结选哪个好

都结束好久了。。。别挖坟啦wwww  发表于 2014-3-9 22:37

欢迎大家加我