设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 自个去年写的,洛天依黑化曲《limited》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
初次在音乐区发帖QAQ去年不知道为什么头一热就写了一首,也是初次编曲和制作QAQ
其实并不是很懂这些_(:з」∠)_做了这一首之后就再也没做了……以后估计还是会继续尝试的吧……

洛天依的黑化曲,注意黑化慎入……
故事讲述的是一个对喜欢的人爱到骨子里,爱到想要杀掉,结果真的杀掉了之后感觉到空虚的少女,
少女觉得自己的爱被一种叫做肉体的东西限制住了,所以将爱释放了出来……
结果还是没能找到所谓的真正的爱……
很奇怪的一个故事_(:з」∠)_曲调也是很奇怪的那种_(:з」∠)_求各位轻喷啦!
全曲有电子风,还有咆哮和尖叫还有阴阳怪气的说话_(:з」∠)_一定慎入。不能接受请叉叉呜呜呜好怕被喷哭QAQ

制作软件是V+china的洛天依,以及水果软件。

5sing地址:http://fc.5sing.com/7030505.html

评分

tjjlb + 200 精品文章

净化ExtraordinaryAbility(试玩版)                                                              【妄想书】光·ひかり
什么时候才能给我剧本啊混蛋!!(╯‵□′)╯︵┻━┻                                   反正就是个故事而已啦
立绘CG画的我手都快断惹!没人看呀!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
点我点我进入游戏!!!

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

看样子是洛天依的粉喔www
听起来有点怪-0- 但是还好
期待更多作品喔!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ是位优秀的调教师

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最喜欢这种风格!!!
好像在B站看到过这首歌,是同一首吗?

不是呀QAQ这是处女作呢  发表于 2014-6-3 19:32