设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 去年年底做的一个游戏,想找各位帮忙测试下。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为工作的关系,现在基本上已经停下来了,大概只有等公司项目结束才有时间继续做,现在先放上来大家帮忙测试下有啥BUG。。
本身是个原画出身,很多地方实在是力不从心。。。
游戏名称:TEST1   
作者:自动贩卖机   
完成时间:目前完成度只有15%左右。。。。现在每天12点左右才到家,完全没时间做。。
游戏类型:ACT
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6scEWq
游戏截图:
游戏实现功能:
目前已经实现的有
BOSS显血(还没细化BOSS血槽以及头像)
连击(现在只显示连击数。。还没制作HIT/comb图片)
升级(目前只有5级)
伤害显示(目前还有限制。。自身水平的关系)
伤害浮动(这个完全是讨巧,按照时间节点来浮动,所以一时间跳出的所有伤害都是一样的。。)
技能切换(请不要切换太快,不然会出现技能指针错误的BUG。。这个BUG困扰我N久,水平有限没办法修复。。)
目前只做了两个技能,而且是很随便的套用动作。。请无视。。
等等。。(忘记还实现啥了。。)
为了方便测试,MP设定的很高,请随意使用技能。。。
游戏只有两个场景,一个小兵一个BOSS,小兵无限刷,也可以直接走到底进入下一场景,BOSS重影请无视。。是我为了方便制作而搞的,做完再删除重影。。
角色动画以及特效动画原创,BGM是最终幻想13的。。先凑合用下。。音效网上找的。。场景。。请无视。、、。
游戏没有通关,一共只设定5个等级,干掉BOSS之后就可以关掉了。。。没有结算画面。。。
感谢!

忘记说了。。asdw是方向键,“K”是攻击,“L”是跳跃,“;”是技能释放,“ ‘ ”是技能切换

评分

嘉姐私人保镖 + 12 这个真不错!
Sion + 666 感谢分享
smallconan + 20 塞糖
死伤殆尽 + 20 鼓励一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
都没人玩一下么。。好不容易做的。。虽然是未完成品,一个人没办法发现太多BUG啊。。

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

手感还行呗。

以下是吐槽

放技能的时候无敌有点 imba 啊
Boss 吐不知道怎么躲,没法预判的?
没有闪躲或者防御这类似的元素吗?
平砍连段自动往怪堆里走,最后一下硬直太大,又不带 stun 之类的效果,这是逼玩家打完连段之后放技能吗?

反正这种砍砍砍的动作游戏最忌“一招吃遍天下了”。要招招有用,能见招拆招,才好。不然整个游戏会给人很单调的感觉。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sion 发表于 2014-2-27 22:01
手感还行呗。

以下是吐槽

非常感谢吐槽!
imba是放技能的时候无敌时间过长么?我现在设定的是整个技能时间都无敌。。
BOSS的所有攻击方式以及部分小怪之后都会做预警动作,这个是没完成的关系,做动画确实累啊。。不过公司忙完之后就会投入精力把这个游戏做完了!
暂时只设想过一个防御,本来计划的是普通情况下按某键防御,然后如果再对方攻击击中刹那按防御的话可以弹开攻击使对方硬直,(也就是所谓的完美防御)但是。。。一个是和我做的跳伤害的有冲突,另外一个。。实在还没想到过被击中刹那按键这个动作到底要以什么方式来实现,因为如果是完美防御的话被击中伤害应该是最小或者直接伤害0?
平砍的这个我一开始是原地攻击,但总觉得玩起来会影响流畅感,所以才用的往前推移,不过这个到时候会放最优先处理一下。
因为这类动作游戏是第一次做,经验不足,“一招吃遍天下”这句话在下铭记在心!非常感谢!

另外想问下。。。我的大号忘记密码了,但是用论坛的发送邮件改密码方式试了好几次都没收到邮件。。。这个咋整啊。。

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

说到完美防御就想起鬼武者啊。
2D横版动作印象里就玩过恶魔城,还有个好老的在 FC 玩的忍者龙剑传。
这2个游戏攻击方式都比较单一,用多样的技能弥补,大部分精力都放在关卡和怪的设计上了吧。

因为现在蓝比较多,大部分时间都是无敌的。算是针对测试版说吧,以后有释放限制的话应该就好点。但无敌这种东西很容易被玩家滥用的 - -b
跳伤害个人感觉可有可无吧。

密码的话,找管理员,提供一下账号信息什么的应该就行了。找 传说VS天涯 就好,进版务专区,上面的版主便是。

AGM 没用过,不知道到底能有多大潜力呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哪位大大教我做啊,我也是画画的

评分

smallconan + 3 头像很不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

ky66RPG 发表于 2014-3-15 13:28
哪位大大教我做啊,我也是画画的

看到画画的就想拉拢的路过……
→→→牛排的小黑屋←←←

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打击感不错,但是音效在改改的话打击感就更好了
来战斗吧~
和我啪啪啪,契约成神灵少女吧!
点击关注即可啪啪啪!

星星大坑,坑掉你的耐心点击进入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路过~~