设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

高级Help_Window的应用

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近一直在弄这个,{/ll}
由于偶太苯了吧~~~~~~~~~虽然有点效果了但是还是不理想

更新了一下 所有help_window都优化了.........应该没什么问题了吧``就是不怎么好看........
请指点一下吧
我会努力的美化的................ 另外主站的半透明菜单仿佛和这个有冲突...
希望可以帮忙整合一下...

http://ftp2.66rpg.com/3/美术与技术/依依/GH2.rar

http://ftp2.66rpg.com/3/美术与技术/依依/GH2.rar
<<月亮河>> 一定加油````

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近一直在弄这个,{/ll}
由于偶太苯了吧~~~~~~~~~虽然有点效果了但是还是不理想

更新了一下 所有help_window都优化了.........应该没什么问题了吧``就是不怎么好看........
请指点一下吧
我会努力的美化的................ 另外主站的半透明菜单仿佛和这个有冲突...
希望可以帮忙整合一下...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拜托下次用自己名字建立文件夹

PS:用这个HELP不建议用原始菜单,不好看,另外这个范例装备没改- -b
   个人不是很推荐直接使用,照着思路再改进才能用
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢斑竹``但是图片还是显示不出..
那个我建了个文件夹```但是名字不能改...我用IE上传的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用依依于2006-11-4 13:24:57的发言:

谢谢斑竹``但是图片还是显示不出..
那个我建了个文件夹```但是名字不能改...我用IE上传的

文件夹名字我帮你改了

朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢斑竹````````````应该改了

Lv1.梦旅人

Dancer-Ne

梦石
星屑
还是有点小问题……
不过……如果要全部变成这样子……直接把Window_Help_Actor替换Window_Help……
改起来比较容易……不会和半透明冲突……
最近好愛漢服啊~

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

这么多菜单还是传说系列的help菜单看起来最明白,好看
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

因为还不算很完善,VIP += 1 而已……嗯。